А похвастайтесь своими красивыми зонтами!

Тоже сломался в июне. Такой купила.

Три слона у меня и у дочери.

У меня такой.
С Али. Там вообще множество классных зонтов
У мужа Xiaomi

У меня 6 зонтов.Любимых только три.

1. черный с белым горохом по краю - трость.Покупала 2002 году на Таганском ряду.Неубиваемый.
    2.Трость с деревянной ручкой темно-синий дуэт(как вытянутый 10 гранник).Его дед еще в 80 с соревнований из заграницы привез.Очень тяжелый и за покупками с ним не пойдешь,цельнометаллический наконечник длиной сантиметров 10.В общем вещь старой закалки,ему уже лет 40 и ещё столько же поослужит.Под ним можно при желании переночевать в шторм.Похож формой на тот,что на картинке.Только мой с прямой ручкой.
    3.Малюсенький раскладной красный зонт с посеребряной ручкой.Где покупала не помню,но ему лет 5 и он хорош только для мороси или кратковременной пробежки по ливнем.

У меня два, второй трость,почти не хожу с ним ,не удобно

Чуть больше 20 лет назад купила зонт на Таганском рынке, прослужил несколько лет, отлетела пипка, муж туда ввернул шуруп или гвоздь.
Купила трость, шла в мае под дождем, пошёл снег хлопьями, не выдержал, сломалась ось.
Потом вторая трость, ещё куча зонтов под разные образы. Терялись, хотя я не растеряша по другим вещам.
Висит мой родимый зонт, с гвоздём, бесит. хотя
где он и у кого только не побывал, возвращался больше 20 лет, выручал при потерях ))
Хочу опять новые, посматриваю. Надолго ли?

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
арбузик классный. Интересно. такие небольшие есть, не трость?Ребенку в школу ходить. Не скажете фирму?

Колубара ,
Фирму не подскажу, нет на нем опознавательных знаков

BUZZY: малипусек совсем, прям для сумочки, меньше обычного складного и легче.

Да. Такие и беру. Пусть раз в год их приходится выкидывать, зато не задумываясь беру с собой.
В Модисе такие зонты еще встречаются, практически, одноразовые и невесомые.

Pushistiki: Samsonite. Очень качественный, обожаю. Лучше чем популярные тут 3 слона ))
У меня как раз обратный зонт автомат , удобно что так закрывается )

А где вы его покупали? На сайте самсонайта вообще обратных зонтов нет, даже трость не увидела обратную там.

А в чем прикол хвастать картинками из инета??

У меня senz, чёрный

ignore: А в чем прикол хвастать картинками из инета??

Ну вот я с зонтом ни разу не фоткалась

у меня старенький зонт Lero, нежно его люблю, лет 10 ему уже
часто спрашиваю где взяла, выглядит отлично на свой возраст

Аноним 677: сегодня и без зонта можно было Или в капюшоне)

ага, погуляла с собакой 15 минут под моросящим - флисовая кофта по швам вся промокла

ignore: А в чем прикол хвастать картинками из инета??

нету с собой зонта потому что

А мне вот такой зонт понравился, на котором изображены все районы Екатеринбурга.

Django ,
Ой где бы взять такой

Баобаба: У меня senz, чёрный

Самый идеальный вариант. У меня тоже чёрный классический, все разноцветные давно на помойке.

Аноним 948 ,
Ну типа да, к любой одежде подходит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы