Посоветуйте обувь

Летом, теплой осенью я ношу босоножки в жару или на попрохладнее кеды (тут вариантов куча у меня, на шнуровке, на липучке, высокие, низкие) , имеются ещё балетки (это для истории).
И вот имеются у меня три платья не на жару (одно раз надела, два - ни разу), т.е. не с босоножками (утром то особенно 10)), на погоду до 20 градусов где-то. Платья полустрогого фасона, их хорошо будет с туфлями и на каблуке. А я туфли не люблю, каблук совсем не люблю. Зашла сегодня в три обувных магазина, как то мне кажется - типа кросс на танкетке что ли надо не знаю даже, что смотрела в магазине - как по мне ничего не подходит (цвет платье - синее с белым, светло-зеленое, серо-коричневое), черная обувь не очень хорошо, у меня туфли то есть, я мерила дома, к зелёному вообще не идут. А в магазинах все летнее яркое, разноцветное
Вот подумала, может хоть накидает мне кто варианты, формы и цвет обуви)

Аноним 762 ,
Возьмите лёгкие ботильоны нюдового цвета на низком каблуке кожаные без подкладки. У самой такие Эконика.
Хотя нет, раз каблук не любите - кожаные кеды опять же бежевые. Или серые. Вот например

MakoveyMO,
О, вот эти моя любимая форма, у меня такие (ну очень похоже) черные и оранжевые. Но мне почему то кажется, надо хоть горку что ли? Я смотрела сегодня, но нога выпадает, вот мне показалось цветом как вы кеды показали, а формой вот как эти, но со шнуровкой что ли или нее?
Но вторые предложенные мне очень нравятся, это Эконика тоже?

Аноним 762 ,
Вторые это 12storees. Кеды которые.
То, что вы называете «горка» давно не актуально. Как и кеды на танкетке. Берите или маленький каблук или вообще плоский ход. Погуглите ботинки Челси. Тоже есть и в 12storees и в Массимо дутти. Думаю и в эконике тоже есть.

MakoveyMO: Погуглите ботинки Челс

Посмотрела, у меня есть такие (опять же черные), но это прям осень уже ведь. Мне летние именно, но на прохладу
Я наверное неправильно описала платья, они летние, просто плотные, в жару в них жарко, в холод не надеть (2 из 3 точно). Но я с планом что то наверх на улице, а на работе, ясно, без))

Аноним 762 ,
Вот не чёрные, а бежевые или серые, тонкие, без замка на прохладу будут как раз. Пример на фото. Или лоферы посмотрите. В Массимо полно сейчас. Только не чёрные. Например Бордо и коричневые

MakoveyMO,
Симпатичные, не жарко в них?. Спасибо большое за наводки поеду искать)

Лоферы может?

MakoveyMO: лоферы

Zezka: Лоферы

Девочки, а вот это у меня не похожи на лоферы случайно?

Аноним 762 ,
Нет, у вас мокасины

Увидела , что вам под платья надо
Ко мне такие едут , под платья в том числе . Они не особо плотные в плане материала , и не думаю , что в них будет жарко

Аноним 762 ,
Нет. Это даже не мокасины.
Вот лоферы.

Не проще фото платьев добавить. Лично мне по описанию мало что понятно

У меня вот такие туфли под платья, это экко

Мне кажется, нет ничего лучше чисто белых кожаных кед. По крайней мере, если надо на улице, чтобы максимально удобно было на работу пешком дойти ) Добежал, а на работе можно и в туфельки красиво перелезть )))

Аноним 595: У меня вот такие туфли под платья

ну вот я такие же и мерила, в посте их вначале выкладывала (только те Кларкс), но как по мне - одинаковые))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы