Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

iHerb. Кто заказывает. Отзовитесь.

Нужно заказать витамины. Всегда примыкала к местным заказам. Смотрю и темы то нет, снесли. Девы, кто заказывает, отзовитесь .

Я бы тоже присоединилась!

А сами почему не хотите? Я заказываю, но то что мне нужно сейчас, появляется и исчезает в пару часов :-(

Я сама по себе заказываю, вот сейчас собираюсь. Не знала что надо с кем то заказывать

Я бы тоже присоединилась, нужно железо, у нас такого нет. Сама не умею заказывать,к сожалению.,хотя вроде и ничего сложного . Нужно попробовать

Я тоже заказываю нон стопом.
Себе, семье друзьям.

Интересно, а почему старую тему снесли?

Заказываю постоянно , по мере необходимости.
Ассортимент , да, сократился. Но говорят для России
Бесплатная от 2500 руб, если не ошибаюсь, последний раз заказ пришёл за 11 дней.

carte: Сейчас жду, когда появится нужный цинк и буду опять заказывать.

какой цинк?
Тоже жду, давно уже. Никак не могу успеть.

Аноним 675: Есть тема в разделе здоровье.
www.u-mama.ru/forum/family/health/846291/

Да, но она для вопросов-ответов по выбору и приему добавок, а не для поиска тех, кто заказывает. Сейчас сумма для бесплатной доставки 2922 руб.

Katrin_I: Не знала что надо с кем то заказывать

Вовсе не надо

Заказываю семье и друзьям раз в месяц точно. Бесплатная доставка от 2900, заказы идут дней 10 в среднем. Ничего сложного, за исключением того, что то, что нужно не только тебе, а всем, быстро исчезает, а это значит увидел - сразу заказывай.

Доброе утро! Извините, что со своим вопросом в тему) я заказывала сама для себя на сайте iherb. Так вот собственно вопрос - если заказывать совместно, то дешевле получается?

tvita: Так вот собственно вопрос - если заказывать совместно, то дешевле получается?

Нет. Просто не каждый хочет заказать товаров на 2900 руб, кому-то нужна одна банка за 800 руб, а доставка в таком случае будет платной. Поэтому люди кооперируются

А-мурка ,
Точно, забыла совсем. Мы с подругой так заказывали омегу 3)))

Может кто есть из Сысерти, нужно заказать железо. Сама не умею.

я заказываю всегда, железо у них такое, что повышает реально ферритин. ну и многое другое тоже заказываю

В Dolcе Gabbana,
Это какое? Поделитесь, пожалуйста.

sweet_n:
Я бы тоже присоединилась, нужно железо, у нас такого нет. Сама не умею заказывать,к сожалению.,хотя вроде и ничего сложного . Нужно попробовать

И я не умею, да и нужна то мне баночка омеги, тоже с кем нибудь скооперировалась бы

Если кто есть с ЮЗ или Академа/Крансолесья - пишите в личку
Я частенько заказываю, можем скооперироваться. Какр аз планирую заказ делать ближайшее время

В Dolcе Gabbana,
Вот мне тоже посоветовали там железо, не подскажете,какое реально работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы