Кто увеличивал губы в клинике Kavo на фучика,1?

Смотрю отзывы, не могу найти ничего
Посоветовала знакомая, но все таки хотелось бы побольше мнений
Большинство из работ в инсте мне нравится, натурально, ценник 12-13т. Посмотрела , вроде как норма, ювидерм 1мл
instagram.com/dr_cosmetolog_vera
Либо , может быть , дадите ссылки или свои проверенные контакты.

Аноним 692 ,
Я делала у Веры , всё хорошо. Приглашает потом через 10 дней ,либо доколоть остатки и обязательно разомнет всё сама. Довольна как слон. Как-то так ) фото для себя делала.
Единственное, у неё нет безнала .

An_Born ,
На сколько вам хватает? Или вы только недавно 1 раз делали ?

\~real\~,
+1
И ещё,Это результат сразу после или спустя 3 Нед, когда уже полностью все приживается так скажем?
У вас обычный ювидерм? Там ещё какое то наименование есть

\~real\~ ,
Сейчас у меня вот так , ну не сильно отличается от "после " с отёком. Делала в конце ноября 2019.

Аноним 692: И ещё,Это результат сразу после или спустя 3 Нед, когда уже полностью все приживается так скажем?
У вас обычный ювидерм? Там ещё какое то наименование есть

Это когда мне докалывали остатки, отёк небольшой. Я, не помню какой , надо искать в галерее , вроде обычный. Но она всё при вас показывает, указывает на сроки , открывает, даст сфотографировать всё.

An_Born ,
А сколько кололи?
Посмотрела инсту, мне прям понравилось, денег накоплю - тоже пойду
Автор, отпишитесь потом пожалуйста!

An_Born,
Щель между губами так и остаётся?

\~real\~ ,
1мл. Точнее так, сперва 0.6мл и потом 0,4мл.

Nati84 ,
Нет, смыкаются губы.

Nati84,
На первом же фото нет никаких щелей у автора, наверно, просто рот приоткрыла))

An_Born: когда мне докалывали остатки

Сколько в итоге вам ещё вкололи потом? Это мне рассчитывать заочно на 13500 и ещё плюс потом надо будет?)

Вы серьезно ????? Первые же губы которые в инсте открылись какой-то кошмар.

Аноним 42,
Самые первые да))
Сегодня вот выложила она этот ужас. Но там же видно ,что явный перебор уже у девушки и явно не 1мл + исходник свой довольно пухлых губ и это явно же желание клиентки было,а не корявая работа мастера. Но. Может быть,я и ошибаюсь, поэтому спрашиваю мнения и отзывы, кто уже делал.
Вы остальные то работ смотрели?

Аноним 692: Сколько в итоге вам ещё вкололи потом? Это мне рассчитывать заочно на 13500 и ещё плюс потом надо будет?)

An_Born:
1мл. Точнее так, сперва 0.6мл и потом 0,4мл.

Оплата берется сразу , те мне вкололи 0.6 (сколько вошло ) , потом она меня записала через 10 дней и доколола мои же остатки из холодильника , ничего больше я не платила . На моей коробочке написана фамилия была, при мне писали. Я , по-моему , за 11500 делала в прошлом году...

Аноним 692: На первом же фото нет никаких щелей у автора, наверно, просто рот приоткрыл

Есть, верхняя губа по центру как бы разделена на две половинки - как две натянутые подушечки. Не хочу такого эффекта

Ой, я у нее была на мезотерапии. Сначала тоже губы хотела, именно по инсте понравились ее работы. Но потом испугалась боли и не стала колоть

Аноним 42: Вы серьезно ????? Первые же губы которые в инсте открылись какой-то кошмар.

Дак они отекшие, чего кошмар то ) всё встанет как надо и будет нормально)

Nati84,
Так это строение губ у автора такое,по всей видимости, вы посмотрите на исходник то свой, родной, все также)

Аноним 692,

Мне кажется, эти губы в виде полочек уже никто не делает, кто-то выкладывал здесь более натуральные, но к сожалению не помню название темы. Может зайдут к вам в тему.

Nati84: Есть, верхняя губа по центру как бы разделена на две половинки - как две натянутые подушечки. Не хочу такого эффекта

Губа разделена у меня всю жизнь) ни как не связано с увеличением) просто дело ракурса ,на одних фото не видно,на других видно,когда улыбаюсь)

Svetlaya63: потом испугалась боли и

An_Born: потом испугалась боли и

Кстати. Анастезия - мазь или укол были?
Я что то ничего не уточнила
Не скажу,что боюсь боли. Делала татуаж, больновато . Интересно,это также? Если да, то терпимо всё))

Аноним 42,
Я ни одного мастера не видела, что изучала этот вопрос, где бы не было совсем полочки (
Здесь, мне кажется, тот самый небросский случай, когда практически не видно)

Аноним 692 ,
Мазь) терпимо , неприятно, не более. Вот татуаж для меня больнее. А тут дело 7-10 минут.

Я у Веры делала. 2 раза, все устроило

An_Born,
Lestat,
Спасибо))
А по времени примерно полгода-год держится?

Аноним 692,
У меня полгода уже точно стоит, все ок

Мне нравится Вера. Ненавязчивая, вежливая, не больно. И результат нравится

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/841625/ вот нашла эту тему, на тот момент какие-то губы нравились, но сейчас посмотрела, ничего не нравится, видимо это уже личное ощущение. Только где совсем немного увеличены более-менее смотрится или где практически не было верхней губы у девушки там есть в теме, хороший результат. А так это уже все отталкивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы