Крема и их отличия

Как думаете есть большая разница в кремах например Лореаль и Виши. При условии что нет особых проблем с кожей. Небольшая сухость, уставший вид.
Если есть отличия, то в чем. В составах не понимаю

Для моей кожи - огромная разница, но я беру проф, не очень дорогой (Холи ленд, Кристина),, из аптечной - биодерма
Вроде мажешь как обычно по ощущениям, но через пару месяцев кожу не узнать, проходят или уменьшаются многие проблемы
Я за качественную косметику, пусть её будет немного, но не лореаль и нивея

Аноним 632: есть большая разница в кремах например Лореаль и Виши

нет.

Аноним 632: При условии что нет особых проблем с кожей.

я думаю, эффективность ухода показательна именно на коже с проблемами.
а это уже совсем другой сегмент

Катринa $ ,
Ну то есть в принципе если подходит линейка Лореаля, то тратить на Ив Роше, Виши и т.п не стоит?
В раздумьях менять или нет, могу ещё позволить не дорогие продукты из Кларанс. Очищение, тоник, увлажнение ( на сейле ок 1000 за увлаж гель)

Аноним 632: Лореаль и Виши

мне одинаково бесполезны, а вот Скин Сьютиклс например очень вижу результат

Аноним 632: Виши

могу дать контакт, по продаже пробников если сомневаетесь в полноразмерной версии.

Аптечный cerave- мое все ! Супер увлажнение и умывалка отличная. Даже не смотрю в сторону других

Аноним 632: Если есть отличия, то в чем.

В составе и формулах.

Аноним 632: есть большая разница в кремах например Лореаль и Виши.

Большой разницы нет.

Аноним 632: думаете есть большая разница в кремах например Лореаль и Виши

Нет, одна фигня

Для меня огромная разница.

Мне неожиданно хорошо Олэй зашёл мамин . Надо сходить посмотреть сколько стоит .

Аноним 639 ,
Олей сейчас нет ,я им пользовалась раньше
Larubia ,
Это аптечные?

Аноним 632: Ну то есть в принципе если подходит линейка Лореаля, то тратить на Ив Роше, Виши и т.п не стоит?

По мне - да. Я пробовала и дорогие крема, на которые у меня развивалась дикая аллергия (при том, что в принципе аллергиями я не страдаю), и дешевые, с которыми все нормально. Из последних - реально здорово подошел мне обычный Нивеа за 200 рублей, ну прямо отлично "зашел", до этого гарньер брала, оба эти крема замечательно помогли мне справиться с проблемой сухости щек. Поэтому тратиться на дорогой уход, который в итоге отправляется в мусорку либо передается знакомым по наследству, мне не особо хочется теперь Это же индивидуально все.

Я лореалем не пользовалась никогда и нивеей.
Огромная разница у меня случилась сначала с "без крема - с кремом" (это лет в 25)
А потом между аптечной (ля-рош гидрафаз был) и проф.косметикой (сейчас sesderma - это ванлав просто).
Виши я и моя кожа не любим.

Аноним 632: Это аптечные?

какие конкретно?
у меня в посте несколько упоминаний

Black raven: Это же индивидуально все.

Такой момент, весь масс маркет рассчитан на массовое пользование, поэтому рабочих составов, которые в частности и могут вызывать индивидуальные негативные реакции, в них нет. Но и хорошего эффекта не будет. Такие универсальные увлажнялки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы