Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

yuliart,
Да ладно?вот так новости!!!)значит про них тогда ходили слухи,что такая ванильная семья,а на самом деле матами общаются…да,у дагестанцев это в крови,он даже свою родную маму никудамне зовёт,не общается,а все папа папа,-он у него такой важный,а мама на фото как старуха…
Так вот и надо людям такие истории рассказывать и глаза открывать на правду,очередная ложь и обдиралово!!!!так он тоже скорее всего собрался в ближайшем будущем курсы открыть-все про мотивацию *издит в своих сториз…мда….даже я верила в их мимишную семью,настолько все сладко и гладко у них)

Zlovredka,
Скорее всего не живут да,какая то тайна скрыта в этом всем,а что именно -непонятно,все как то не так)
Вот и постарела,бегать туда сюда и ночами не спать

Такой смех у нашей изобильной конечно ...Потомственная ведьма, вся такая мощная.....а потом фото с дешманских тапках и все в одном и том же луке в футболке своей бежевой... Зинок вещи стирать хоть иногда надо, а то завоняешь.. будешь болотной ведьмой

Аноним 810: по приколу выставила фото школьницы с традиционным вопросом "на сколько лет выглядит?"

Справедливости ради,тучная школьница неопределённого возраста выглядела ужасно,студентки тоже толстые как бабищи,хоть и молодые

Да, зинаида теряет сноровку. Вот раньше прогрев, так прогрев был.

*Все анонимы*,
На третьем скрине дама,следящая за жизнью двух блоггеров и выискивающая совпадения призывает жить своей жизнью в своём глазу бревна не видеть

Употребляет она. В здравом уме такое в страшном сне в голову не придёт. Феерический бред.

Коршун, кому интересны бессмысленные сторис вашего утра, поставила телефон на землю и снимает как проходит мимо по улице Уже не знает, о чем снимать. Сама вся серая, блеклая как мышь, мешки под глазами, живот... Сдала, счастливая мамочка четверых...

*Все анонимы*,
Феномен Евгении Зиновьевой
Похоже ей точно в палату к Наполеонам .....

Собчак про наших линейных инфоцыганок в ресурсе выпуск сняла
youtu.be/o13xmfYNKDY

Аноним 927: Коршун, кому интересны бессмысленные сторис вашего утра, поставила телефон на землю и снимает как проходит мимо по улице Уже не знает, о чем снимать. Сама вся серая, блеклая как мышь, мешки под глазами, живот... Сдала, счастливая мамочка четверых...

Шла бы лучше про себя выпуск смотреть.

К чему ты готова то в тухлях и белье.Медведь утомился из кустов орать

Аноним 604,
Ахаха, я уже надеюсь, что Мошкова свою любимку то посмотрит и намотает на ус про себя) а то уже не только свое мракобесие транслирует, но и чужое (Козы своей дикой)

Аноним 842,
Вот вобще не вызывает Алиса у меня негатива. Давно за ней наблюдаю, хоть она и прилично моложе меня. При обеспеченном папе могла вобще сидеть дома и в потолок плевать, по спа ходить и ничего не делать. Я бы была не против, если бы мне папа купил порш, а что плохого то? И если даже давал деньги на старт бизнеса, да я тоже помогу своей дочке, когда она вырастет. Бизнес нужно не просто открыть, а сохранить и развить, не каждый сможет. Муж считаю у неё глуповат, но может это на первый взгляд и там на самом деле потрясающе глубокий внутренний мир))) А если и нет, ну ее выбор, не нам с ним жить. Воздух не продаёт, за ребёнком следит, собой занимается, вобще не вижу поводов для буллинга. И, кстати, проходила ее марафон по макияжу - куча ценнейшей информации за копейки. Именно после ее обучения научилась красится

Аноним 530: вобще

вообще

Аноним 530: красится

краситься

Аноним 530: куча ценнейшей информации за копейки.

лучше бы русский язык подтянули и с запятыми подружились

Аноним 530,
А никто и не против подарков родителей. Суть в том, как ты это преподносишь. Не надо звездеть «ясама» и про автомобиль и про жилье и про открытие макияжного кабинета. Когда всё сама, тогда нет времени снимать в сторис всю ту чепуху. Когда сама на всё вышеперечисленное зарабатываешь, то и поесть бывает некогда.

Аноним 530,
Из какого вы ЧОПа ?

Наша то Ведьма проспала сегодня! Почти 6 утра, уж день занимается… а как же ведьмин час!

Аноним 530,
Ого! Да… к нам само величество Алыса Рыбас пожаловала…
Алиска, беги домой давай к декретнику :)
У тебя вообще в последнее время один алкоголь в историях… то ты вино пьёшь с подругой и сразу гулять идёшь с ребёнком в 10 вечера. хотя кричишь громче всех, что укладываешь в 9….или ребёнка купаешь, а рядом В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ - бокал , а из последнего так вообще вы с декретником пивко потягиваете с креветками , а нонни рядом. Что-то ты часто стала прибухивать с ребёнком…. Завари лучше чайка , ну или как всегда отдай ребёнка маме или няне и бухни уже хорошенько!!!! Зачем это делать с ребёнком и перед ребёнком!!!???

Аноним 530,
Ее папа не настолько состоятелен чтобы ей ничего не делать и ходить по спа весь день)Ее отец же не Заводовский или Алтушкин Средненький бизнесмен у которого есть какие-никакие деньги,да и как-то странно выйдя замуж жить на деньги папО может тогда ещё стоит и мужа усыновить и отцу обоих обеспечивать от и до,пока сибас с котей в спа чилят ,а ноннусик у бабушек

А я хочу восхититься Зиной ! У неё потрясающая самоуверенность ! Это же надо столько времени писать одно и тоже (с одними и теми же ошибками). Не используя другого контента.
Из ее бизнесов: это
1.КБ, на постоянной основе.

1. Кисти (Инстаграм с кистями не обновляется, продажи закончены? Или остатки продают?) .
  2. Свечи по завышенной цене, разовая партия. (Удивительно, она утверждает, что партию смели, почему бы тогда не наладить постоянное производство, раз такой спрос)
  3. Блокноты (история, как со свечами, ножкой залезть в печать ежедневников и снова все заканчивается на одной партии? Конечно цена будет не низкая, если количество не большое и единоразово, типография просто не даст адекватный ценник на одноразовый мелкий заказ)
    Итого, основной доход это Инстаграм и инфоцыганство ?
    А самомнения, будто несколько бизнесов, налоги, сотрудники, сетка студий, а по факту?
    Действительно, нужно талант иметь, чтоб так мозги пудрить ! В чем успешная успешность ?бизнес леди Екатеринбурга . В том, что в волну инфоцыганства попала, имея раскрученный Инстаграм от деятельности визажисты . Молодец! Талант! Талантище!

Девочки, решила вас ещё повеселить стихами. Сегодня для любителей слога Маяковского:
Словом резким осадим цыганщину
Информативную и физическую,
Пусть изыдут к черту и дьяволу
И не несут чушь катастрофическую.
Мы -люди думающие и мыслящие
Дать соизволим мощный отпор!
Слил на потоп хомяк кучу баблища-
Это естественнейший отбор!
Вложим хомяк в твою глупую голову:
Верь лишь себе и служи лишь отчизне,
Деньги и честь береги рьяно смолоду.
Верить нельзя прожигателям жизни.

Зина там свою прогулку по деревне Майями выложила. Мне вот слабо верится, что она вышла из шикарного апарт отеля и попала на эту улицу с хижинами. По любому в такой же живёт.

Аноним 789: По любому в такой же живёт.

Так может тот фанерный домик, где она ночевала у подружки, был вовсе не подлужкин, а ее?

Мощный Космический Дюшес: Наша то Ведьма проспала сегодня! Почти 6 утра, уж день занимается… а как же ведьмин час!

Раз тут все в унисон оценили,как худо она выглядит.

Прислушалась-решила подольше поспать.

На утреннем сториз вчера у нее неслабо так потрясывались руки и были очень неуверенные нервные жесты рук,когда она поправляла волосы и очки. Будучи в темных очках-она не заморочилась отразить,что всё это видно-очевидно по ту сторону экрана.

Ну такое себе зрелище...какая-там уверенность в себе-о которой она так любит вещать...Дикая неуверенность просто.

Больше на невроз смахивает.

Ей режим дня надо в порядок привести,а она до кучи-по "шаманствам" ещё бегать стала-"связь с космосом" написала-устанавливает или что они там делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы