Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Девчат, а кто-то видел последние полгода эти жакеты?) уж если берёшь в кредит, то носи! Получай кайф) но что-то в профиле видно только тьму фоток в пиджаке с брошкой (не знаю бренд какой, может зара:) )

Фима Собак,
Фима! Дак музыка наложена и это очередной спектакль)) когда покупаешь на лям что-то, можешь продавца тупо попросить написать что угодно на чеке))) хоть «я вас люблю», хоть что)) нам же не показали искреннее слезливое интервью на пару сториз этого консультанта ))

Может, она эти жакеты потом сливает своей стилистихе миланской, а та дальше своим клиентам…ну а иначе, на кой ей столько однотипных теткиных жакетов, что висят

Мощный Космический Дюшес: кто-то видел последние полгода эти жакеты?) уж если берёшь в кредит, то носи! Получай кайф) но что-то в профиле видно только тьму фоток в пиджаке с брошкой (не знаю бренд какой, может зара:) )

И в комок вроде не сдавала..... Думается что фоточек напилит и обратно в магаз по причине не подошёл размер я не удивлюсь. Юбка черная Шанель чаще в исети на вешалке болталась чем на Зине....

Кто то в курсе- можно ли сдавать обратно такой люкс да за границей????

Аноним 260,
А есть фотки этой блондинки?

йаэто,
Ещё как можно,в Америке можно сдать,даже если ты месяц два носишь,там все сдаётся назад!!!

Аноним 76: А че жЭку трясёт в нарядах то? Сумочка того и гляди - выпадет из рук. Не по сеньке шапка???
А неужели , если мне организован ОТДЕЛЬНЫЙ ВХОД во дворец роскоши, меня там разве не должны встречать???

Должны И двери открывать как почетному клиенту, который готов потратить деньги
Но Зинке пришлось через ограждение лезть
Кстати, что у неё с походкой? Выпила для храбрости? В примерочной вся издергалась, на нервяке, торопилась, чтобы не выгнали
(«Инстинктивное размножение» , Зин, это как тебя с сестрой родили в нищей семье без перспектив. - коркинскую мошенницу-психуёлога ).

Мощный Космический Дюшес: Дак музыка наложена и это очередной спектакль)) когда покупаешь на лям что-то, можешь продавца тупо попросить написать что угодно на чеке)))

Судя по почерку это Зина сама писала, ну ее же почерк.

Девочки , а примут такой чек , с непонятной надписью #яваотоке?)) не сдавала ничего никогда , даже и не интересовалась ….

Хочу рум тур по 5 комнатной квартирой, с хлебосольным щедрым столом, ёлкой с подарками, девочками в красивых платьях, а не Зину с кредиткой с чёрного входа, подглядывающую в бутик
Зина! Даёшь рум тур !

Аноним 760,
И без чека примут!

У человека бОльшие планы на эту жизнь. Ну!
А че нам потому что расплатились с кредитной карты да и вся совсем… девчонки, мне почему над ней так смешно, 40 летняя Взрослая тётенька заигралась в игру Инстаграм, толкая и толкая всем свой успешный успех!!
Разве долларовые миллионеры/миллиардеры расплачиваются кредитными картами ? Вещи покупать в кредит! Нет ну вы меня извините !
Она ведь никогда в кредит ничего не покупала и кредитов никогда не брала как она это объясняет.
Стихи огонь огнище !!!
Неужели по ее словам 22 чел пришли в ее этот проект ментор на 359 тыщ у неё по итогу должно быть 7 898 000 . Почему тогда она берет в кредитку???
Ее Картье ещё раз доказывает что это Паленка как то по обертке и красненькому штампу. И даже не было трансляции из магазина.
Звезделовна в Шанель на кредитную карту. Сильно! Мощно! Великолепие века!

Читаю вас, ржу, недоумеваю
Даже подписалась в инсте на нее.

Не выдержала, написала - Русский язык не родной? Знание орфографии и пунктуации помогает воспринимать слова более мощно. Попробуйте, понравится. Ну и словечко это её употребила далее в тексте- "нелинейная"

Её хомяк ответил (дословно отрывок) - " Если в русском, то нужно писать "Вы будете совсем НЕ линейная (так как есть слово совсем, ничуть, далеко, нисколько, а ...... "
Сама гуру ответила, дословно (орфография и пунктуация сохранены)- "транслировать глухость из той точки где вы никогда не означало мудрость"
Чё это? Это она меня так дурой назвала из оппы мира? А как можно транслировать глухость? Я не в потоке

скроюсь,
Бюджетница е…ась в край😆Одобрили ее марафон врачи ВСЕГО МИРА😆Даш,о тебе в принципе знают люди(наименьшее количество людей) это только из твоего Лесного и Екб ,для остального мира тебя не существует

Аноним 760: Девочки , а примут такой чек , с непонятной надписью #яваотоке?)) не сдавала ничего никогда , даже и не интересовалась ….

Зина, поди, чеки жрет после магазина, чтоб ондре не заставил ее сдавать
Сериал Нищие в Майями продрлжается

Аноним 654: А как можно транслировать глухость?

Спросила у нее Попросила разъяснить, а то я ведь не в потоке, я пока еще в здравом уме и твёрдой памяти, но вдруг прозрею

548: А есть фотки этой блондинки?

Нет-,и думаю-это было бы неэтичным выставлять,она,может,ни сном -ни духом сама,что ей,возможно,приписали такое.

Факт лишь,что Зыне об этом донесли и связано с Лондоном. А высокая блондинка-могла и другая какая-то быть.

Может,кто еще в курсе-напишите.
Это по времени,когда она 2-ой раз забеременела и дальше.

йаэто: можно ли сдавать обратно такой люкс да за границей????

Там даже косметику неподошедшую сдавать можно, а уж одежду и подавно

Аноним 619 и 548 у вас огонь стихи !!!
Просто загляденье, особенно последнее «денег нет , а фотки надо… буду в лифте в нем кататься, чтобы быть, а не казаться!» все слова с точностью до наоборот охарактеризовывают сегодняшнего персонажа звезделовну. Человек болен.
Пишет блокноты закончились! Дак их там было 25 штук для разговоров, для толкания пыли в глаза людям и что ж они закончились тогда? Пусть бы и продаются тогда бесконечно, а люди в любое время, если так много желающих их приобрести покупали бы……
С прищуром крота снова с заднего входа Шанель.
Я вот все жду тоже рум тур по 5 комнатным апартаментам с ёлочкой наряженной и подарками для детей , я надеюсь, что она о двух малышках позаботится на этот раз.
Человек радуется только походам в Шанель - это такое ограниченное мышление. Сама вещает радоваться простым вещам. НО! Она радуется только дорогим вещам в кредит!!!!’, просто ее ничего не вставляет !! Даже прогулочка с родными детками!!
Я хочу чтобы нам в стори. дали расшифровку почему покупки с кредитной карты?

Девочки, да какой Лондон?! Я уверена, что он дальше Сочи не ездил до встречи с Зинкой! Она писала, что он типа по делам туда мотался. По каким делам? У него была контора по отделочным работам в минусах, кому он в Лондоне сдался? Просто пыль в глаза пускает, сказать что муж поехал в Сестрорецк стремно, а вот в Лондон это да! Никаких изобильных подарков не было после этой мнимой поездки, ни детям, ни ей, если уж верить ее словам, хотя Лондон - рай для шоппинга (по моему скоромному мнению)!

Девочки,ждём,Зина обязательно ответит на счёт кредитки,как обычно непочитает и завуалированно ответит в сторис или под видом ответа на вопрос,который сама себе написала Ее бомбанет,что там где-то на чеке увидели кредитку,думаю она не ожидала что рассмотрят на чеке,не подумала девка ,сейчас придётся оправдываться,придумывая очередной длинный текст в сторис со словами: мощно,сильно,великолепно,космически,расширяюсь,мощнейше!!глубоко!мощь!мощь!😆и как обычно что то на…ит,разбавляя свой п…жь этими мощными словами

А что Дюша Зиновьев делает в Майами сейчас? Ну, кроме дыхания по утрам

Ох уж эта грациозная кошка с ножками иксом,грация и красота икса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы