Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Как оттирать зубной щеткой гамно с сапог

Аноним 977,

Чему может научить человек, который еле 11 классов окончил и даже сил не хватило высшее образование получить. Человек, который не пристёгивается ремнём безопасности и считает, что это круто. Видимо совсем с головой беда у девочки, ей бы к психотерапевту.

Аноним 856,
Этому и научит - резать арбуз, отмывать гамно зубной щеткой и не пристёгиваться.

А ещё такая «оговорочка по-Фрейду»: начиная упражнения, Зинок первая пыталась взвалить на себя Дюшеса. То бишь как и в жизни!

Аноним 977: Как оттирать зубной щеткой гамно с сапог

Ей бы брови подкорректировать ! С таким страдальческим выражением лица отмывать какашки в бидэ очень не очень

ТушканАфриканский,
Так они мясо не едят , откуда там мышцы то будут ?!

*Все анонимы*,
Кредит за машину сам себя не оплатит

Консультация - 15 000 руб. Ну считай даром.

15 000!!!
Куда катится мир…
Слов нет,одни эмоции …

-Здравствуйте меня зовут Саша ?
Спасибо ,что купили мою консультацию !
Какой у вас вопрос?

-Саша,подскажи как найти своё предназначение и обрести гармонию ?

-Вы,у себя одна,надо любить себя,все люди уникальны и вы не исключение!
Сядьте в углу комнаты,в тишине и погрузитесь в себя.Я уверена,что ответ на ваш вопрос…уже ЕСТЬ внутри вас!

Спасибо,все свободны!

Что-то мне кажется, что госпожа Зина не сама эти «рисунки» рисует, давно ещё думала. А тут видео, как она «типа рисует» так там даже по контуру неровно у неё

Аноним 856: ремнём опасности

Что это?

У Левандовской поза,честно намекающая на то,как достались ей 11 ресторанов

скроюсь,
Считаю, что стоит скинуться и оплатить данную консультацию)

Консультантши консультируются-консультируются да не выконсультируются

Когда Коршуниха сегодня выложила строис, что хочет самореализации и монетизации (!) сразу подумалось, что запустит очередной инста -курс, еще хотела сюда написать, но было лень) Ведь больше она ничего не умеет, только на камеру трындеть. Так что народ! Не стоим в стороне, поможем бедной Саше Коршун реализовать себя! Монетизировать, другими словами, наличие большой аудитории. Всего 15 тыс за консультацию у женщины, которая в жизни добилась только того, чтобы родить 4 детей.

Zlovredka,
ну и смысл тогда их тренировок. Ради фотосессий только. Ок, мясо не едят, бывает. Есть же белки растительные, соя там, гречка, бобовые, тофу. Я полгода вегетарианила, там такой разбег для обжорства, что пришлось калории считать, чтобы не разбарабанило))) Фрукты, сухофрукты, соевые всякие фигушки оч вкусные есть, кашки, хумус, спагетти с помидорками....... Но они судя по всему вобще ничего не едят. Булки нюхают в холле и все.

скроюсь: -Саша,подскажи как найти своё предназначение и обрести гармонию ?

дышать маткой
дышать кончиками пальцев
почувствовать в себе ребенка
почувствовать себя богиней
сказать себе я богата
медитировать
быть в потоке
слушать вселенную

Да набор обычной галиматьи будет. Я про коршун ничего не знаю, но судя по инфе на форуме там поток еще скуднее чем у зины получится. У Зиновьевой-то хоть до 30 был жизненный опыт, о котором она один раз интересно рассказать может. А там что? Я родила после школы и понеслась: пропердольки, покакусики, годовасики и вкуснотити? Я вам расскажу про успех?
Смешнее только Боня и Семенович поучающие как достичь успеха в личной жизни

Господи, я Зиновьеву защитила))))) Она пробила дно, но снизу начали стучать другие гуру)))

почему бы всем этим убогим инфоцыганщинам зиновьевым блевандовским коршунихам и андреященкам не продавать так же пуки за 1000$ , ну по крайней мере честно, это вполне равноценно их информации

Аноним 520,
Пусть продаёт, не воздух же 👍🏻

Аноним 978,
Отправьте Зине 😂😂😂😂

Кто тут писал, что девушка какая то бесплатно прошла в эту группу?? Все ещё реквизиты ей не отправили?? 🙄

Повторение, мать учения

Аноним 840,
йаэто,
Молодец, конечно. Но всего несколько месяцев назад она продала другой бизнес из-за нехватки времени, а теперь новым занимается. Добытчица в семье(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы