Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Девочки, ну как можно быть в Париже и фоткать сумки и пакеты. Суууумки.с@ка, в Париже.
Я так порадовалась, когда картины увидела.
Но нет. Снова сумки и видео с Окуневой, какой это редкий экземпляр.
Какая-то география бреда, ей богу ..

Аноним 820: а вот учебную вполне реально.

а они какую получили, интересно. не учебную же. или за счёт малолетних гражданок США можно получить, как их опекуны?

Зина сидит в исети 2 года и смотрит в окно с одной точки и боится привязаться к месту ? А когда квартиру в мичуринском покупала не боялась ?

Я с одной стороны понимаю нежелание геморроя с собственной квартирой. С другой стороны, ну долларовая миллионерша же, какой там геморрой, нанял дизайнера и сиди голову напрягай как тебе больше нравится, это тебе не в Леруа Мерлен обои подешевле искать, чтобы в ремонт в 300 тыщ уложится на первое время.

Ну и о детях надо подумать. Мало ли как их жизнь сложится, им в сумках «Гермес» жить? И жрать зинины туфли по наследству? Я не каркаю, но всякое бывает, родители уходят всегда внезапно и не вовремя. Дай бог чтобы дети к тому времени на ногах стояли. А если нет?

Просто она конченая эгоистка вот и все.

Amber39,
Jk была хорошая студия 3-5 лет назад, когда не было столько пафоса, работали хорошие сильные мастера
Все мастера ушли работать на себя, соответственно и клиенты все ушли.
Ради интереса заходила посмотреть их прайс, дак у них услуги мне кажется ещё дешевле чем раньше и ажиотажа вообще нет, куча свободных записей.

А так в принципе, местоположение, обстановка там хорошая. Странно, что супер-гуру салонного бизнеса не смогла создать условий для работы хороших специалистов и они все по коворкингам разбежались.

Аноним 820: нельзя. Это так не работает. У неё скорее всего учебная, потому что была бы миграционная- ей бы открыли место в московском посольстве. Зина, если у тебя всё-таки инвесторская виза, дай знать, я заберу свои слова обратно и запишусь на потоп

вот кстати. есть такая Полина Пушкарева @nioly, тоже инфоцыганка, но она хотя бы обучает на менеджера блогера, на дизайнера соцсетей и пр. Переехала в США не так давно. У неё и инвестиции, и визы, и перемещения по миру, и приглосы на венецианский кинофест, и тусовка на острове с Безосом (вроде, с ним. не помню сейчас, но кто-то дииико богатый), где он собирал перспективных богачей. Это уровень, не то что у ЖенИ

BUZZY: а они какую получили, интересно. не учебную же. или за счёт малолетних гражданок США можно получить, как их опекуны? у них учебная виза F1.
"Студенческая виза F1 в США разрешает гражданам другой страны обучаться в школах, колледжах и университетах или укреплять знания английского языка. Но прежде чем подавать документы на студенческую визу в США, нужно от учебного заведения получить официальное приглашение и иметь при себе официальную бумагу, подтверждающую цель поездки по Америке."
Жени и ее муж скорее всего на какие-нибудь курсы по английскому записались ))

"Чтобы получить статус студента, и, соответственно, студенческую визу в США, нужно иметь достаточно финансовых средств, посещать без пропусков все занятия и иметь полное отсутствие двойных намерений. Это гарантирует, что студент будет только обучаться в стране без поиска дополнительного заработка и после прохождения учебной программы вернется в свою страну — виза для учебы в Америке ставит это обязательным условием."

Достигатор довольно упорный. Решил доить Зину по полной.
Зина, а слобо без потопов жить на те миллионы, которые есть?

Аноним 820,
Я живу,но я не в курсе)Я вижу семейных с детьми,отцами,собаками или просто молодые пары без детей,само собой есть наверное девушки одинокие,но они не бросаются в глаза,сказать что тут много эскортниц или любовниц

BUZZY,
У Ричарда Брэнсона была Пушкарева,когда он снимал остров.Это реально круто)

Ату , бабоньки, ну вы запелись, это, если вас послушать в Исети живут только те, кому не на что квартиру купить, ну это вааще треш , я не знаю у кого доход позволяет снимать кВ за 200 тыс в месяц, я так точно такого не могу себе позволить, увы, доходов не имею, мужа богатого тоже.

Аноним с картами, я теперь тоже хочу себе такую можно вам написать, договоримся))

madam86,
Например, пара, зп по 300 у каждого, за 200 снимают апартаменты. Стабильный средний класс, но это не долларовые миллионеры!

Ой, сибас, сама себе сумку купила классно как. А муж что подарил? Где фото? Неужели ток букет?????

Меня вот вообще не смущает, что снимают. А смущает, что она без конца доказывает и тычет чеками и барахлом. Там брусника вон роман пишет закачаешься, совсем снесло у девки . Хотя, с ее мужем то можно, Маргарет Митчелл блин наших дней, в телик запихнул, щас вон мемуары пошли, как будто подросток 14 лет писал

Action,
Блин, я похоже в другом измерении живу, можно подумать что зарплата у всех по 150 тыс и делать больше нечего, как 200 отдавать за съем, ну, у каждого свои игрушки в избушке, у меня даже в купе с мужем таких денег нет, скажите где свободные вакансии, я с радостью приму такое предложение, но платить за съем третью часть все- равно не буду, жаба задавит, честно признаюсь

У меня ощущение, что Зина с достигатором продали квартиру свекрови и на последние пытаются выдавить интересный контент.

Аноним 789,
Думайте, свекровь бы дала?
После " не поток- а макияж" Зина пробежалась по магазинам и слила половину " нациганеного".

Аноним 789,
Аноним 789,
Ну, это уже фантазии, сомневаюсь, что родители бы согласились идти жить на улицу, я понимаю, что Сестрорецк - это курортная зона и там офигительные цены на жильё, но это фигня, у родителей и дача есть, Женькина Мама в прошлом году фильм делала про их встречу со сватьей так все чинно и благородно

Аноним 927,
Ну не приносит им потоп столько денег, чтоб и языковую школу оплатить в США и поездку в Париж и сумку Эрмес. То ли прошлые запасы от потопа проживают, то ли супер эконом поездки у них.

Аноним 927,
Вот это ближе к истине, согласна

madam86,
Да никто не говорит, что это не деньги. Понятно, что такие зарплаты не раздают. Но это не только миллионеры себе позволить могут, а вполне обычные люди. Мы же в контексте «долларовых миллионеров» разговор ведем, уровень жизни у них совсем другой. Зачем ей с сумками за миллион жить в жилье, которое может позволить себе человек среднего достатка?

Это как с зарплатой 60 заехать в съемную коммуналку в Сухом логу и считать себя ни к чему не привязанным королем.

madam86,
Зина хочет показать роскошную роскошь. Конечно они могли бы купить квартиру в хорошем доме. Но надо-то жирный жир. Не будешь же из трешки в спальном районе о волшебстве вещать. А вот на роскошную роскошь уже не хватает, миллионов эдак за 30-40-50 и выше. И все это со звиздежом на тему долларового миллионерства и илитнымм баулами выглядит смешно. Это практически как крышечку от дошика придавливать 13 айфоном про макс. Конечно Зина на хлебушек деньги не собирает, и если сравнивать с заработками рядовых работников - у неё все хорошо более чем. Но богатым богатством там мягко говоря не пахнет. Это блин как Рудковская бы носила свои чемоданы в сьемной хате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы