Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

BUZZY,

Вот это было бы поинтересней уже сейчас-что-как-и пачиму они сейчас в Порыжу)

Аноним 260: Пусть носят на здоровье,если все "как надо" на фото....

Абсолютно «как надо» правильная обувь, ребёнок встанет расстояние до носка сократится. Обувь новая, от старшей сестры я уверяю Вас, вид был бы совершенно другой.

Аноним 927,
Ну у меня сын очень аккуратный ребенок, и после него ещё 3 детей может поносить и выглядеть все будет как новое
А тут девочка, может Мия очень аккуратная и Монике по наследству правда все перепало

Инстамамка: Ну у меня сын очень аккуратный ребенок, и после него ещё 3 детей может поносить и выглядеть все будет как новое

У меня такая же дочь, после неё можно продавать одежду, как новую в магазине, но на кожаной обуви всегда остаются следы от носки типа морщин.
Вообщем короче не буду я больше развивать эту тему. Это какой-то испанский стыд ей богу. Рассказывать мамкам про профилактическую обувь. Повторюсь только, что какой бы блаженной не была Зиновьева, конкретно тема сандалей это просто придирки.

Все видели пост? Зина нам все ответила, уделала прям! Размазала!

Окей, у меня вопросы. Почему тогда не купите свою квартиру? Это вы от изобилия живете в съёмной?

А машина одна на всю семью? Тоже изобилие?

И экономом летать, а разве не зина транслировала ранее что бизнес класс это комфорт и удобства, и она выбирает его. А чо тогда летим экономом то зинуль?
Твои ответы прям какие то не ответы

Инстамамка: Почему тогда не купите свою квартиру?

Ну так она за год платит аренду столько, что может себе разве что студию на стадии строительства позволить. А свистит так, будто хотели бы, легко выкупили бы апарты в исети.

Про полёты экономом так и не ответила... нечего ответить по факту) Девчонки, увидите семейство в самолете, передавайте приветы долларовым миллионЭрам
Интересно ещё, в Коркино квартира стоит как год съема апартаментов? Тогда спору нет, тебе виднее, Зинуль, как там на родине.
Умиляет с каким благостным посылом написан пост, находясь в любимом Париже абсолютно счастливая женщина!

P.S.: Юзер Зина откровенно себя сдала с потрохами, что сидит на форуме даже в любимом Парижике. В директ ей прилетает бомбит просто от форума, осознанность и легкость где, Зин?! Какая разница что тебе «в директ» пишут? Ты же на высоких вибрациях, даже гаджет купила.
А про «подобные ФАКТЫ», сорян, но это уж твоя оговорка-проговорка

Ответочка

А, вон что, нашими же словами по нам…
Ну а когда летит бизнесом, то это обязательно выставляется в «стори» зачем?
Зачем эти чеки на покупки?
Ой ой…
А хомячки и рады написывать комменты.
И да, ты врунья, которая нечитает тут наши низкие вибрации

Аноним 760,
Она даже не догоняет что ее люто бомбит всегда в ответ на нашу тему) пусть в себе ответ поищет, раз ее триггерит была бы уверена в себе, вообще бы ничего не искала и не читала) но на «высоких» частотах не доходит а мимика-то какая, полная злости)))

Аноним 760,
Она забыла добавить, что один единственный свитер)
Учитывая тот факт, что на трикотаже,шерстяных изделиях и тд LV не специализируется, страшно представить какой он уже на ощупь)) Ликвидатор его вообще не снимая носит,а теперь и зинуля отжала этот потный элемент гардероба

Аноним 760,
Господи, ну как нелепо. Оправдываться перед чужими людьми насколько ты богата. Женя, вам нужно лечиться. Нам то просто смешно и все, вы фрик уже местный, а так всем реально плевать. Жуткий позорище и сельпо выставлять напоказ это все. Если в вашей жизни нет ничего кроме как создавать иллюзию богатства так нам вас жаль, уже это немодно даже если че.

Что ж там у мужа за плечики, что женщина может носить его одежду? Узенький какой , неспортивненький

какая, оказывается, прикольная тема)))
прям филиал ФСН

Ой, а как это биркин всего 10к евро? Я рассчитала что она полтора ляма в рублях была. Там ещё поди такс фри вернула же. И сумка вышла в 800к вобще. Нашла чем гордиться

Аноним 977,
Так вы видели ее плечищи? Скорее она разносит ему свитер 🤭

Теперь этот пост Смирновой выглядит ещё смешнее, когда её хорошая подруженька тоже решила поделиться ценами на семейный гардероб.

Инстамамка: А тут девочка, может Мия очень аккуратная и Монике по наследству правда все перепало

с учётом ещё и того, что бОльшую часть жизни провела в башне у окна

Несчастная женщина, гуляющая по Парижу с одной мыслью, как плюнуть в ответ смеющимся над ней.
Убери б... я телефон, посмотри вокруг, но нет...

Аноним 520,
Комментарии под этим постом -сказка.

Высоковибрационная дружба- она такая .

Женек,ты тоже это видишь?

Зин , может прочитаешь и накатаешь пост , очень интересно , сколько зарабатывает твой комнатный бизнесмен , работая нянькой , домохозяйкой и охранником окна апартаментов исети , жуть как интересно

Яблоко,
Ща погоди ещё скрины из интернет банка выложит. Во бесстрашные люди. Доходы, траты, че почем все как на ладони

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы