Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Zlovredka,
Там и зарплата вся в белую.

Цены не хватает,так не купит никто

Аноним 760,
Вот это жесть !!!!
Зачем я это увидела ….

Ей может на сайт экскортниц сразу с этим фото идти…?!

А что это мать вся в брендах, а дети в дешевой одежде???? Всё на биркин ушло и аренду 😅😅😅

Аноним 390,
Не забывайте кому предназначена вся любовь

Аноним 336,
Сумкам конечно

Вобще, как мать, могу сказать что обувь особенно детскую лучше покупать в норм специализированных обувных, всякие берберри и детские гуччи не умеют делать обувь. Делают как и парфюм - на отвали, лишь бы было в наличии как и у конкурентов. Ни разу ещё не столкнулась с качественной обувью у брендов, которые изначально но позиционируют себя на шмотках и сумках. Камон

Ни в коем случае жени не защищаю, но я тоже предпочту geox, ecco, reima детям чем непонятно что фигового качества за 100000 рублей

Инстамамка,
Увы, вы слишком узко мыслите, вам надо расширяться.. у вас просто нет больших денег и изобилия, поэтому вы прикрываете свою бедность разговорами о правильной обуви.. Мир перевернут, вы просто примитивно линейно мыслите..
Так бы вам ответила жз

скроюсь,

Да-ощущение грязи и мерзости-такое пошлое и дешёво-вульгарное фото.Честно,не понимаю,в чём может быть интерес смотреть страницу этой девки.Ни разу не заходила-не знаю-кто это,но рвотный рефлекс сразу же- по выставленному здесь выше фото.

А Зина,видимо,так скучна и неинтересна,что здесь кого уже только не обсуждают...........
Всё прыгает-прыгает, да только выше головы-то прыгнешь!

Интересно что подарит на день рождения единственной подруге долларовая миллионерша Зинка.. ответ: скорее всего ничего! Завтраком угостит дарить роскошные подарки близким людям это слишком линейно, главный подарок это она сама рядом как мотивация, если бы она подарила ей вожделенную сумку Шанель или украшение, это выглядело бы как брошенный кусок хлеба бомжу, мимолетная радость, но ничего с появлением этих вещей в жизни Софы бы не изменилось, поэтому ЖЗ не подарит ей ничего.
Не удивлюсь, если Зинка считает и при любом удобном случае говорит Софе, что популярность Ателье это ее заслуга

Аноним 881,
Ужасное платье и ужасные чулки-сапоги до шеи. Девка симпатичная, а вот это вот все ужас и фото в постели чтобы что сразу вопрос

Честно надоели уже со своими марафонами и вебинарами....

Наконец-то меня разблокировали. За что улетела в бан не поняла, маты не писала) Видимо Зинка тут старается деньги свои спасти

Аноним 354,
Обычно приходит сообщение в профиль ( вверху значок конверт ) , там письмо от модераторов . Мой профиль аноним 737 заблокировали из за того , что я написала , что Зина всех обманывает

Zlovredka: Мой профиль аноним 737 заблокировали из за того , что я написала , что Зина всех обманывает

Спасибо) я улетела в бан, за то, что написала что от З только негатив видела в сторону людей, что все линейные и матричные)

Они реально достали со своими марафонами,все резко блин такие умные стали,хоть бы одна показала диплом,что они дипломированные специалисты

У всех какие то рожи проблемные,пилинги делают,маски,массажи,различные процедуры,губы качают,как жопа обезьяны,и после всех процедур всё равно сторисы снимают с масками,видимо ничего не помогает

Аноним 760: Утиный профиль, все как мы любим )

Это Зина или Рыбас??? Одно лицо!😱

[url=][/url]
Ого! Что это?

Аноним 341: Девочки! Ответ на Бан может быть один- давайте все дружно жаловаться на гуриню в Инсте

В бане у этой кури...ы давно )))
Хотя можно создать ещё один акк, и жаловаться постоянно. Пускай в бане посидит

Девочки , зашла сейчас в сторис софы , Зина там идёт с букетом на др к ней , и заходя отдаёт ей с фразой - «На» . Я что то в шоке , не могу представить , чтобы я вот так с подругой своей , даже как то обидно стало за Софу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы