Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

вот тоже думаю.. или интаграм решил раз пожаловалась то и нефиг тебе ее вообще смотреть

Адуванчег,
Из-за теневого бана после жалоб у всех пропала, попробуйте напрямую зайти на страницу.

Кстати, вот ещё одни любящие родители, которые с любимой доченькой ездят на отдых. При возможностях взять няню, справляются сами, ибо нравится проводить время с ребёнком.
Зина просто родила, потому что так получилось. Это вообще очевидно. Любви к детям там очень «не очень»...

Форма головы на статуях, пишет, потому что в них влита энергия Бога. А в ее голову формы -рыбки-русалки из мультика интересно что влито.

На месте Зина,сидит на нервах грустная,что желающих на потоп ака #немакияж мало,сидят сображают с Джало что делать,не работать же,надо новую темку придумать как собирать бабло с тупых хомяков

И да,ждём ссылку Зин,на поток,но активных вовлечённых хомяков мало,Зина выжидает и прогревает аудиторию дальше,не хочет пока ставить ссылку,куш хочется снять нормальный,а не только на аренду апартов чтоб хватило на год

Аноним 520,
неее, вчерашние сторизы только
ну и ладно

А мб из-за жалоб ей инста не дает сторис пилить? Вроде бы бывает и такое, я у одной блогерши видела, что инст не дает к постам подписи делать и на комментарии отвечать - из-за жалоб на аккаунт.

Да , странно , что Зины нет сегодня в сторис )
Но вроде сегодня же у достигатора др или нет ?

Теперь можно сказать со 100%ной уверенностью, что наша главная героиня читает этот форум.
Подытожим:

1. Маски в инста. Теперь типа «без маски»;
  2. Еда. «Женщина ест»;
  3. Посещение музеев.
    И смешно, и грустно.

Похоже аккаунт Евгении действительно в бане. Не могу найти ее (хотела юморной тупости посмотреть)))

Да на месте аккаунт, просто притаилась, чтобы нам выдать огненный контент)) а мы переживали чтобы и ждали)) наверняка двинули в Абу-Симбл, Карнак или ещё куда, чтобы в новой локации отметить и записать контент. А распаковку может сам Дюша то и снимал, никакого спеху режиссёра то и не было

Меж тем зожница ,утверждающая,что ее дети не едят молочку и всякий пищевой мусор,немного расслабилась.Как ее бомбило,когда она про колу на отдыхе рассказывала Этак ты,Леночка,до прививок скатишься

Olga54321: распаковку может сам Дюша то и снимал, никакого спеху режиссёра то и не было

Какая-то женщина снимала.

Аноним 737: Да , странно , что Зины нет сегодня в сторис )

Принимает энтерофурил и смекту))
Возможно.
Тоже удивлена, что 150 сториз не выложены

А меня заблокировали за информацию про Бесплатный Поток с Джо Диспенза,Далай Лама и другими ведущими коучами мира.
Инфу можно найти в инете.Чтобы #НеУспехи всякие не покупали.Не бросали денег на ветер.

А меж тем-у Зины очередные отписки...Она их на #Потопы да на "НеУспехи собирать хочет...а они бегут от неё-Ещё 1 тысяча подписчиков от неё отчалила!)
Ждём следующую!

Подписана в инсте на Ханну. Кто не знает, это певица) жена Пашу, он хозя блэк стар. И они как раз сейчас в Париже. Ну это небо и земля по сравнению с нашими Зинаидой плюс 1. И сегодня сторис Ханна купила эту сумку Эрме (с). В сравнении сразу понятно, что у Зины паль.

Зин, ты не бось за детьми вернулась ??
Смотри как люди отдыхают, они везде со своими детьми.
Кто тут умничает на счёт что нужно двоем отдыхать? (Я тебя конечно не с Ханной, не с женой джиги не сравниваЮ), но практически все нормальные АДЕКВАТНЫЕ люди всегда с детьми!!! Так вот желаю тебе обрести хоть капли осознанности чему вроде как ты обучаешь и уделить время детям и в конце концов взять их на отдых с собой. #БЕЗДЕТЕЙ ты не пёрышко. Вдвоем отдыхать можно и даже нужно, но надо знать меру!…

Аноним 881,
Мне тоже бросился этот зож спирулинщицы несурадзе в глаза,и к тому же несурадзе засирала недавно отдых в Турции (а она разная,есть и за 1,5млн Луджо,Мандарин,Д марис ) с плохой едой(кола и мороженое )типа в Турции плохая еда, а сама поехала отдыхать на курорты Краснодарского края с едой хрючевом в сторис Зож,такой зож. Кстати не так давно несурадзе и Сочи успела засрать,сама в эфире говорила что ее подруга хочет в Сочи,а лено ей сказала «зачем тебе этот колхоз»

Аноним 52,
женатого?
я как-то слышала, что состоятельный был мужчина до... потом расстались, но недолго горевала, встретила ужу мужа будущего

Наверное, погонщица верблюдов и верблюдик её ручной были в пустыне. телепаются, где инета нет. Представляю, как ручки чесались у контент-мейкера-диорыча, а связи нееееееее былоооооооооо )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы