Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

BUZZY,
Да прям в этом же)) они в гораздо более экономном варианте остановились) совсем не тот отель, который близко у пирамид

Аноним 958,
А, это съемная? Теперь понятно. Я думала купили. А машина какая у них?

Зинуль,это какой-то новый виток скорочтения?
Тебе после пирамид только текстовые запятые доступны?

Мэй Маск в модельном бизнесе с 15 лет и ее седина- это возраст,а не критерий и аргумент ,по которым её до сих пор снимают на обложки.

Она - диетолог.
У неё отличное образование и две магистерские степени.

Останови уже свои рецензии книжные в переводе гоблина .
На дне и без тебя тесновато.

я так понимаю, что Зина специально пишет с ошибками, чтобы поднять охваты и ответы на сториз. Но судя по всему, уже скоро, это станет нормой показывать свою безграмотность в каждом слове.

Прочитала про Марину, лучше бы не читала. Я очень рада за нее, и какая разница во сколько появился первый ребенок в 25 или в 40. Муж у нее не выглядит старшее ее, даже если и старше, что в этом плохого? Никогда не осуждаю за разницу в возрасте хоть на 10, хоть на 20 лет, какая разница. Это выбор двоих. У меня прабабушка была младше прадеда на 16 или 17 лет, 7 детей, воспитали прекрасных детей, были что называется и в горе и в радости вместе.

Сейчас пошёл тонкий намёк за ее естественность.... все массаж и без масок. Только вот встаёт на против окна, чтобы свет хорошо упал на кожу и почти маска))) Ох Зина Зина.... вот реально не встречала человека который сам верит в своё враньё и при чем знает, что все вокруг знают и продолжает врать
Когда сидели они по старому адресу КУдри, к ним с Челябинска приезжала дама колоть губы, Зины тогда всем предлагала, так как выгоднее ведать было.
Потом она кололась в Золотом яблоке был косметолог.
Потом она всем рассказывала, что губы ей дала сама природа.
Сейчас конечно филеры ещё стоят и по сей день. Так как посмотрите ее старые фото там губ нет. Конечно может они немного спустились... но что было раньше....
Сейчас она постит Маск типа естественная красота. Ну это ведать успокоение самой себя. Так как кто знает Зину внешность для неё это куча комплексов и себя она не принимает никогда !

Про отдых с детьми и без. Конечно каждый может выбрать.
Но давайте начнём, что это у них не отдых. Тут картинка для нас всех. Уж явно Зина судя даже по бизнесу не устаёт. Кудри тухнет, поэтому сейчас часто стала постить его в сторис. Кому нужны ее кисточки из Новосибирска? Так любой из нас может их заказать в любом цвете и Лого.
В этом возрасте у детей очень сильная привязанность к маме. Вот представляете ночью они могут проснуться и звать. А мама вечно не подходит или тетка чужая бежит. Детям нужны объятия поцелую. А не как она считает «счастливая мама с путешествий». Никто не готовит для них, мать вечно на процедурах или все ноги красит автозагаром. Вообще по бизнесу ноль.
Я тоже согласна с тем, что это не наше дело как она их воспитывает и куда с ними летает. Но ещё раз такой момент. Она транслирует продукт. Продаёт счастливую жизнь и показывает как это быть легко мамой и легко женой.
Так как она удаляет все комментарии нежелательные, а иную точку зрения она не хочет слушать и видеть. Естественно мы тут все и собрались. Вот и получает ответы)

Инстамамка: 3 раза в месяц без детей отдыхать нужно, вы серьёзно?

Они три раза в мес отдыхают где то? Те на 2-3 дня летают куда то? Дак тем более без детей надо

А менЯ поражает порой их невежество. Дюша в сториз гида спрашивает про органы в канопах. Он РИЛЛИ ТОЛЬКО под сорок лет узнал о процессе мумификации?? Ребят, серьезно?? Эрудированный бизнесмен с интеллектом? Ну, об этом же в школе рассказывают как минимум. На худой конец фильм «Мумия» есть, может потом посмотрят да Зина начнёт тоже прошлые жизни вспоминать и прогревать. Я уже думала в сториз начнёт себя с Тутанхамоном ассоциировать

А вообще похвально, впервые в музей зашли. Не в Париже, Дак в Каире. Или в Каире просто Шанель нет?

Так. Подождите подождите. У меня фатал эрор случится. ЖенИ то пишет что др мужа завтра. Так было же все эти годы 1 августа???

Zigzag,
Ой, да, как она пару лет назад заливала про пухлые губы и острые углы от природы

Olga54321: вообще похвально, впервые в музей зашли

+++
Столько у Зины восторга и удивления вызвало посещение музея, будто впервые в жизни была в нём. И историю Египта не знала раньше.
Это как в Аммане она архитектуру с удивлением разглядывала, гуляя по улицам, а не бутикам.

ряженка,
Дня 4 может. Мальдивы неделя была. Полмесяца без детей это норм? Ну ладно, мы тут все не правильные видать мамы

Инстамамка: Полмесяца без детей это норм?

Канеш

Инстамамка: Ну ладно, мы тут все не правильные видать мамы

Почему неправильные?)) И кто эту правильность определил?)) Смысл детей долгим перелётом напрягать и всего на несколько дней,ладно бы недели 2 или дети были бы старше хотябы

Максакина троллит

Аноним 266,
Они не купили квартиру, снимают

Аноним 448: Максакина троллит

Да кто уже только ее не троллит !
Посмешище !
Своей дуростью и скудоумием веселит весь Екатеринбург...
Позорище !

Аноним 958,
Ренж не старый прям,года 2018,просто он в самой простой комплектации,не автобиографи самый мощщщный (Зина же любит все мощщное и дорогое) и да,один на двоих

ряженка,
Вы знайте, когда юность, и вы живёте вдвоем- то это время путешествий. Если вы родили детей, да, конечно, у всех может возникнуть желание отдохнуть вдвоем. Но здесь планомерно родители сливают дочек.
По- честному, они живут как в клетке. Гуляют на лужайке в Исети ( даже не знаю, есть ли там ещё дети?), В садик/ на развивашки не ходят, да даже сомневаюсь, что читают им.
2 розовых платья купили и игрушки- и досвидос
Зинаида смывается из дома, как глаза открывает, а достигатор использует поездки для того, чтобы выдать из " мамули" побольше и не сидеть с детьми.

Аноним 921,
Максакина давно ее троллит в открытую и не скрывает,говорит что думает и плевать ей Ещё Дина Жукова троллила ее долгое время,у Зины даже подгорело из-за этого.Причём троллят ее действительно состоятельные жительницы нашего города,кто-то в глаза а кто-то за спиной ржет И только декретницы или просто нищие и глупые ей восхищаются не видя очевидного

Я помню как Зина выставила в сториз, что ее кто-то спросил в Директ типа зачем вы используете постоянно маски в инста.
Зина как обычно полила говном человека за обычный вопрос и отправила в блок.

А сейчас якобы прозрела. Просто она здесь прочитала, что мы ржем над ее масками и фильтрами, которые переодически слетают с ее опухшего лица

Аноним 927: Но здесь планомерно родители сливают дочек.

Я за ней не слежу, но тему иногда эту смотрю. Не знаю как она и что, просто ответила на -как можно отдыхать без детей(с).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы