Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 736,
В ипотеку на 30 лет

Зин, там не для твоих выступлений в Челябинском цирке реконструкцию затеяли? У эрме нет даже наклеек на обёрточной бумаге?

Vendi90,
Зато есть картонки, прикрывающие фурнитуру, как на копиях. Ибо в бутиках таких картонок нету.

Lestat,
Однако волшебство

Как хорошо без этой безвкусицы жить. Как свободно дышится!
Зина, более тебя так навязчиво «легко» никто не делает. Искала мАнтажера (жрёт манты) по своему уровню - нашла Вот твой уровень в этом видео, начиная от пали, заканчивая мАнтажерской склейкой. Вот прям твой изюм!
Ну и душнила......
Так всё примитивно, грузно, навязчиво, от приторности липко... нет никакой легкости в тебе.
Чем больше легкости ты пытаешься изобразить, тем ты навязчивее и душнее. Только мурашливая паства терпил это не понимает.

Вызывайте санитаров, остановите эту женщину. Встала напротив дерева, включила эту музыку с прошлого потопа…

Vendi90: У эрме нет даже наклеек на обёрточной бумаге?

Нету

Вполне себе на оригинал похоже , если судить по видео других распаковок на ютуб, конечно не понимаю зачем из этого делать культ, но она не одна такая

А в КудриБрови все прям совсем плохо? Раньше ходила туда на макияж-прическу перед праздниками/фотосессиями, но последний раз была в году эдак 2019. Удобно было, что можно записаться хоть за 3 дня до важной даты, видимо, мастеров было много. Почитала тему и что-то стало страшновато снова туда записываться. Где в городе можно получить обе услуги разом и с записью на за 3 месяца?

Аноним 574: Где в городе можно получить обе услуги разом и с записью на за 3 месяца?

Нюд бьюти от Алисы Рыбас)) Кума или подороже JK студия Куманяевой

Девочки, ну ведь у Зины явно проблемы с головой, и не зря она ку- ку себя называет.это или психиатрия, или она что- то употребляет

Да пусть рвёт, за идиотов всех считать то . Она одна тут самая умная, красивая и богатая. Ну-ну. Хоть во что ее одень, колхоз колхозом. Лучше бы речь поправила и голову полечила с русским языком вместе.

Аноним 700, спасибо за подробный отчёт😁 про Рыбас я ничего не писала, не знаю при чем тут она оказалась

Девы,а вы видели утром был пост,где она с ошибками опять слово написала,что она женсчина какая-то там необычная-типа того.И фото из ролика с #НеУспеха.
ВЫХЛОП на пост был тАкой МАЛЕНЬКИЙ в смысле лайков-комментов-охвата по статистике,видимо,что она его быстро убрала в архив.
Паства показала,что она ей не интересна,в принципе, ни как просто женщина,ни как женщина-"е@анько".

А тем временем,у Зины очередные отписки-еще МИНУС 1 ТЫСЯЧА ПОДПИСЧИКОВ.

А цена-то у сумки какая все-таки, кто знает?))
Я сейчас распаковку смотрела на ютубе за 2019г, там девушка сказала что в бутиках в Париже можно купить без истории покупок. Надо часов в 7 утра занять очередь перед входом, в 10ч магазин откроется и назначат время к которому нужно подойти для интервью с продавцом. Только не поняла означает ли это что можно купить в тот же день сумку.
В общем капец такое шоу устраивать из-за сумки, но раз есть спрос будет и предложение.
Цену только хочется знать, подскажите))

Элли_: А Вам какая разница то?

а вам и всем здесь обсуждающим какая разница? Всех обсуждают с ног до головы... а ту смотри чо... не по нраву. Знакомая чтоль Юрзина

Olga54321: Вызывайте санитаров, остановите эту женщину. Встала напротив дерева, включила эту музыку с прошлого потопа…

Вся Исеть ржёт поди над малохольной

Аноним 652: а вам и всем здесь обсуждающим какая разница? Всех обсуждают с ног до головы... а ту смотри чо... не по нраву. Знакомая чтоль Юрзина

Обсуждать обманщиц одно, а просто девушек уже зашквар

А вот в принципе есть смысл в подобных сумках как Эрме(-с)? Мне кажется есть смысл, только если она действительно нравится. Равно как и любая другая вещь. Это единственный смысл покупки.
Другое дело, что в основном ее покупают ради показухи и статусности . Тупо продемонстрировать своё боХачество .
Ну она специфическая, конечно. Что Биркин, что Келли. Но Зине, ясно как белый день, они нужны ради показухи. Это вообще цель и смысл ее жизни. Эго оно такое .
И бренд, ради загадочной истории и всей этой пое*ени с приобретением, придумывает очереди, записи... Мне кажется это в принципе ту мач. Получается это не вещь прет-а-порте для человека, а человек должен что-то там сплясать вприсядку и в дудку сыграть, чтобы МОЖЕТ БЫТЬ ему продали сумку... это в принципе абсурд.
Вообще в нынешнее время, хорошо бы поддерживать тенденцию к бережному отношению к окружающей среде и потреблению. А ради некоторых вещей стоит ещё и что-то кому-то доказывать... пффф...
Не знаю, мне как-то вообще фиолетово на бренды. Было бы интересно имея финансовую свободу и возможности, сделать сумку на заказ, как вариант. Я вообще не понимаю за что платить бешеные деньги за какие-то ПРОСТО ВЕЩИ. Это люди (бренды) придумывают всякие истории создания для пущего понта. А по сути вещь она всегда есть и будет вещью. Любую вещь можно самостоятельно наделить энергией, какой-то легендой и повесить ярлык, приносящий счастье. Верить во что угодно. Но люди в большинстве своём, ненасытны, любят демонстрацию, какие-то привилегии. По-моему же,вся эта мишура нужна только неуверенным в себе людям. Самодостаточный человек не нуждается ни в какой легенде, энергии вещей.
Энергия есть только в самом человеке и всё что угодно вокруг себя он может наделить особенным статусом, магией , энергетикой.

Аноним 336,
На эти сумки создан "искусственный дефицит" самим производителем-чисто маркетинг-выпускают небольшими партиями.Думаете,кто-то был стал просто так покупать эти наскучившие модели из года в год?Придумали "фишку" и создали искусственный ажиотаж.
В наши дни их носят пожилые европейки,покупают арабские женщины и провинциалки постсоветского пространства-в том числе,понаехавшая в столицу лимита.
Либо покупают,действительно,поклонницы марки.
Но если углубиться в тему-"настоящие богачки" носят и те же сумки,но подороже от Hermes.Разумеется,и варианты подешевле у них тоже могут иметься.
Эти сумки от Эрмес не очень-то удобные,как по мне-умолчу что есть у меня или моего окружения-и мода на Биркин в столице и экс-СССР была нуууу...лет 20 назад...
Собчак тогда себе кучу цветов и моделей скупила и прочие "претендентки (наследницы и дочки своих богатых пап) на светских львиц".
У них их было много.И на них еще тогда смотрели,как на полных дур,конечно.
А сейчас есть-"у каждой 2-ой в Москве"-но одна-паленка или на какую денех хватило
Фоткать и хвастаться в соцсети=МАРАЗМ...
Отсталость...Инфантилизм...Глупость и Убогость...
И неверная стратегия для привлечения "еЁ целевой аудитории"...

Хомячье, готовьтесь, скоро старт продаж очередного лохотрона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы