Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 196,
Зачем она про ортодонта спрашивает в своем же иг ,где одни тупые куры сидят? Кого они ей посоветуют, непросветленные нищебродки?

мОнда какая безграмотная опять
мАААААнтажёра она ищет...
И по-английски пост с ошибками написала.
Тут сложней случай,чем просто#ПоПрозвищуБестолочь... Тут приставка "Супер" ещё нужна...
Чего не коснись,а всё-везде мимо
И неужели она искренне надеется,что поднимет нормальное бабло на своём очередном нае@алове?

Аноним 652,
Она вроде ж ещё в конкурсе красоты каком-то участвовала …

Я думала муж у неё обеспеченный …может недвигу сдаёт на это и живет

Аноним 260,
А это чтобы мАнахам скучно не было.

Зинуль,запевай!
А мы тебе с девочкам поможем : МАНТАЖЕР- ты меня называлааа

РЖАКА-в тему потоков и инстацыг.
"Олег жжёт"

Офигеть, 564 страницы уже! Неужели Зина до сих пор ведёт свою просветительскую деятельность, стрижёт бабки с лохух? Никто санитаров так и не вызвал?

Судя по рукожопски завязанной ленте и банту, завязанному на десятый раз на коробке, она ее открывала херову тучу раз. Только как то и пакет и коробка с лентами выглядят по-нищенски, ручки в пакете хлипкие, лента тоже..... как то стремно для бренда за мильоны...

Изобильная Зинаида нацепила на себя изобильное барахло
Вот уж действительно из Коркино уехала, но Коркино из нее не вывезти никогда

ЗИН,НАСТОЯЩИЕ НАШЕНСКИЕ РЕАЛЬНЫЕ ДОЛЛАРОВЫЕ БОГАЧИ -СОЛЯТ ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ НА МАЛЬДИВАХ-А ТЫ ЭРМЕСКУ КАЧАТЬ НА СТУЛЕ ПРОБУЕШЬ...МОЖ,ТОЖЕ НАЧАТЬ СОЛИТЬ-НАЧАТЬ ГОТОВИТЬ? Как окучивает,что они побывали и пожили "в огромном количестве" стран...
Когда-даже в большом количестве стран не были от слова СОВСЕМ.
А там где были-ну,там денёк-там другой и тп.
Натолкнулась в ленте-зимовали семьей -богатая- пара-они на Мальдивах-вот реально люди посетили ОГРОМНОЕ количество стран,при чем и популярных-обывательских и редких-увлекательных~свыше 80-90.
В период пандемии,конечно,сложней с путешествиями.
Перезимовали на Мальдивах,потом заехали к себе в Лондон,потом поехали в Дубай-и все по месяцу и больше живут и разумеется в респектабельном жилье.
Затем переехали в Португалию,пожили.Сейчас на Ибице в Испании.
И Она-умная-привлекательная и хозяйственная-огурцы и помидоры на досуге на Мальдивах консервировала.
Муж-очччень богатый,занимается нефтью.А она любит для него готовить.Ну,и для себя и для семьи.Конечно-в удовольствие,но часто.
Хотя едят в самых престижных и дорогих ресторанах всего мира-хоть на том же острове миллиардеров Сен-Барте.
Так,вот,Зинуль-тебе такое не светит,как у нее-свыше 80-90 стран-а возможно и больше.
Ни кашеварить ты не умеешь и нет у тебя "домашнего-очага"-и муж у тебя,увы,никогда миллионером не станет.И ты,естественно.
Так и будешь перебиваться временными урывками-подработками своих потоков-лохотронов.
Лучше с Себя внимание на Семью обрати.Хоть какой-то актив настоящий будет.А то ведь сплошной мир иллюзий во всём.
Ну,какое огромное количество стран...какие миллионы долларов...
И,конечно-же,только в психушке можно представить,чтобы кто-то из обеспеченных людей стал "хвалиться" сумкой какой-то публично! А что больше ничего нету?Еще и пост отдельный в инсте выставлять-это ж кли-ни-ка...Ты ж не их амбассадор.
Сумок этих у них завались,как-то не придают значения обыденности.Помешательства как-то ни у кого не наблюдается...хотя и сумки у них много подороже,чем та-кресло ради которой раскачивали,поднимая вибрации
И вообще всего у них многоооо...изобильно...но за рубежом и к нам приходит-выставлять и "кичиться" этим-не просто дурной тон и вне этикета,а глупейше.Выдает в человеке-глубокого провинциала и примитивный уровень его мышления и развития-полную отсталость с напускным псевдо-бАХатством.

Аноним 379,
Перемазалась своим автозагаром, аж между пальцев белое, а кисти рук оранжевые. Это болезнь. Я думала гриль быть уже в 2010 году не модно стало. Грязно снаружи, да и внутри.

И кого из себя корчит наша старенькая моль? Даже нарезка из Рилс замыленная в фейстюне, где Зина как бы с тонной косметики и при параде, что же там без макияжа и вблизи?
Догадываюсь, что вибрации нихрена не помогли и Зину с каждым годом сморщивает все жёстче
P.S. Все кистями своими лысымм и никому не нужными в камеру тычет

Аноним 379,
Тоже поржала с этого лука новый розовый ремень «Хермес» девочки вот покупка Зины в Италии

Аноним 977,
У неё активная подписота нищие (которых она презирает и засирает) областницы либо из других городов клуши,тёлочки с баблом (как правило не своим)есть,но их единицы.В основном бедолаги,декретницы клюют на ее п*жь в Инста какого ортодонта эти бюджетницы могут ей посоветовать ,ой вот прикол,Зин ну ты же знаешь свой электорат,наер ты спрашиваешь у них

Аноним 76,
Тоже заметила, лента неаккуратно завязана. Да я сама продаю после своих покупок все эти коробки на авито)) вместо того, чтобы выбрасывать и засорять природу - продаю людям, которым нужны эти коробки и пакеты)) может и в Екатеринбурге тоже продают такие и Зинаида прикупила

У меня нет эрме, но даже в гуччи пакеты перевязка шёлковыми как будто репсовыми лентами и в lv такие коробки надежные, тяжелые, толстые стенки, что жалко выбрасывать , но не тащить же их. И ленты ну ручках приклеенные на заводе, длинные, чтобы нести и на плече можно, а не шнурок , завязанный на узел
через дырку.

Почему вспомнила: родителями дарили палевное белье hermes на новоселье. Там и пакет из Цума был , а внутри пакет оранжевый с коробкой . Мы потом нашли на авито: метро Текстильщики там рынок или магаз какой-то «брендового» белья. Ну и видно же, что малышку открывали уже, к чему этот цирк?

Девочки,не в защиту Зины,но коробка Эрмес выгядит ок) Я у них сумки ещё не покупала,не знаю какая там лента,брала только обувь. Лента и не должна быть приклеенной (выше писали о приклеенной ленте,уже удалено вроде)) ни у одного бренда взять даже ЛВ,Шанель,гуччи и уж тем более Эрмес. Их завязывают в ручную

Vendi90,
А как же клоун Зина без цирка негоже!
Девочки, она просто настаивает сумку, думает, что она как вино- лучше и лучше будет.
Такое обожествление каких-то там вещей, и правда-клиника. Уже агафуровские дачи плачут по ней)

Аноним 471,
Ничто не знаю, пускай оправдывается, подождём , когда ее окончательно разбомбит и начнёт отсюда скрины кидать

Фима Собак,
И пишется буддиЙСких.

Какая же она жалкая...это уже просто страшно.

Вчера огония сделала мой день,сегодня манахи.
Я даже не представляю,какое образование надо иметь,чтобы делать такие ошибки. Это какой-то параллельный мир идиотов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы