Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Зачем Майсурадзе вечно пальцы свои сует в сторисы, еще выгибает их бесяче и вечно во что-то тыкает. Почему-то меня это прям бесит.

А Ярмышева куда загасилась?

548,
Обиделась на Тони Робинса в юбке????????????

Аноним 354,
Кто сказал, что мы себя не принимаем?) это ваши проблемы, если видите такой контекст

Lisy_lis: о сказал, что мы себя не принимаем?) это ваши проблемы, если видите такой контекст

Если считаешь, что кому то нужно состричь нос, чтобы кому то нравится, то это проблемы с психикой.
Тем более считать не про себя так, а про других Кто такие, чтобы судить кому нос переделать, кому ещё что?
Тема про обман Зины. А тут уже Советы раздают, кому чего убрать

Аноним 296: и танцует, и поёт

Что бы танцевать и петь, ну талант наверное нужен, для танцев, ну хотя бы чувство ритма, ее вечные кривляния под пурум пум пум, точно не сделают ее танцовщицей

Аноним 354: Тема про обман Зины. А тут уже Советы раздают, кому чего убрать

При этом все такие за естественность и натуральность. Ну-ну

У достигайло таки Адамары Зин,почему не снимала сторис из бутика? Даже лапти боттега снимаешь,Дайсон за 40 тыс 100 раз сфоткала в коробке и выложила,а часы млн за 5 не будешь снимать? Не верю в ломбарде б/у купили либо паль

Зина как обычно не почитала юмаму и выставила деток с игрушками,сумочками в сторис,наконец-то дети пошли на прогулку с игрушками,не придётся играть грязной одноразовой посудой из реста ,уточнила что Папа за ними приехал,а то обычно она как мужик сидит ждёт всех в машине Ну и огня выпрашивает,реакций надо. А как же не просить,не требовать? Хомячье если захочет сами поставят реакции

Аноним 354,
Женщина, я с вами на 'ты' не переходила ;)
Что ж вас так бомбит) мусолите и мусолите это, которое сообщение подряд)

Рыбас очень задели прочитанные комментарии о ее кривом заборе во рту, что бегом побежала ставить себе новые! О посещении ортодонта и исправлении для начала своих зубов речи не идёт, а все как обычно тяп ляп сделают. Муж-декретник свою древнюю бмв продаст наверное, чтоб жене новый рот сделать, но это опять временно, надо будет начинать копить на смену лет через 10 и на новые сиськи, их тоже по акции в Москве наверное делала из силикона 20 века, скоро менять

Аноним 736,
Конечно) ортодонт - работа на год и более. Нет времени ждать) надо поскорее сделать керамический забор

Аноним 471: Зин,почему не снимала сторис из бутика?

Ну блин, снимала бы, воплей ещё больше было бы не угодишь юмамочкам, гормоны вещь серьёзная, сложная. Хотя, тут же все без детей, случайно забрели и поселились навечно)))

Аноним 377,
Ну для Зины очень странно,она каждый шаг изобилия снимает,это ее контент.
Какие гормоны У меня нет детей
Наблюдая за поциком,уже зная его поведение от и до,очень удивительно почему изобильной покупки не было в сторис с восхвалением,как ее мощщщный достигайло может все! Вот лёгкие часы всего за 5мультов,ну странно согласитесь? если даже покупка дайсона преподнеслась,как мой лев такой крутой,мощный,для него возможно все! Вот Дайсон достал (хотя он в наличии как минимум в трёх популярных Интернет-магазинах)

Девочки , эта модель часов начинается со стоимости 4 млн . , я честно не очень разбираюсь какие конкретно у него , это надо по каталогам смотреть , но есть и за 6-7 Неужели кто -то здесь верит , что они купили оригинал ? Живут в съемной квартире , едят еду из контейнеров , и часы за 4 млн , ну ну то есть у президента часы дешевле, чем у достигатора

Аноним 736,
Тоже самое хотела написать,посмотрев ее сторис, ох и задело же ее прочитанное здесь (потому что это правда,а правда всегда задевает) у неё ещё композиты стоят,ну оно и понятно,хотелось унитазные белые зубы за не дорого,а то что кривые все,так это не важно
Рыбас,непочитай здесь,потрать время и деньги на исправление кривых зубов,потому что нет смысла в белизне зубов,если они кривые как деревенский забор

Что с коленками?))
И чего так стесняться людей которые мимо проходили …Зина танцуй никого не стесняясь -это же твоя жизнь
Быть,а не казаться ….

Аноним 471: Наблюдая за поциком,уже зная его поведение от и до,

Девки, вы уже как родные им
Вот Песков засветил дорогие часы, подарок от жены, его как только не пропесочили . Может и Жени с мужем учли ошибки собратьев-олигархов и не стали драконить народ. А дайсону кто позавидует?

Аноним 737,
Я и говорю,что вероятнее всего это паль,ну не с Садовода конечно,а дорогая паль) хорошего качества. Адамары в стали стоят 2,5млн,я лично смотрела недавно,а модели в золоте 5 и более млн, Ролексы может у него и настоящие,тк в сравнении с Адамарами они вообще не дорогие,но именно золотые Адамары я никогда не поверю в их оригинальность Безработный декретник-Альфонс в таких часах,это Зина должна была половину а то и весь заработок потопный потратить на эти часы ему

Аноним 736,
Вряд ли ее декретник продаст своё старье Скорее родители жены снова проспонсируют апгрейд. Хотя мог бы и продать,все равно на машине жены часто ездит Ох и хорош муженёк/зять. Не’уй взять

Аноним 737: то есть у президента часы дешевле, чем у достигатора

Щас вам президент о всех своих часах отчитался или вы про которого президента?

Аноним 377,
Я про того самого , естественно у него они не одни ) прям Америку вы мне не открыли )
Но есть у него и дешевле чем 4 млн , я про это , читала статью просто об этом с фото часов у него на руке с совещаний , есть у него и за 10 тыс $ часы и за 3-4 $ и за 1мл $ я не про количество , я про уровень

Labour protection,

• для танцев нужны грация и изящество,а её движения все какие-то нелепые,ну,она в целом нескладная вся внешне какая-то.Вроде бы и худая-но выглядит как-то грузно.
    А еще не женственно-очень много Эго и мужской энергии внутри-это читается внешне.

Но при желании и упорстве,как говорится,и "зайца можно научить курить"....

Надолго ли её хватит...Ведь ей всё так быстро надоедает.

А для того,чтобы был результат в любом деле-нужно стараться,выкладываться и посвящать этому определённое время.

Тут её "аутотренинги" и безделье-которое она именует медитациями...хмм....она не понимает в них от слова СОВ-СЕМ- ей не помошники-хотя она и очень легковнушаемая-это большей частью удел глупых людей с низким интеллектом-наслушается-начитается всякой этой своей ереси или включит свою бесячую музыку-завывания от которой у нормального человека со вкусом уши в трубочку сворачиваются..."Вдохновится на "новые свершения"-будь это английский,коньки,танцы-шманцы и тд.
И быстро потухает,потому что не привыкла стараться и трудиться.

Чуть сложно-сразу бросает.

И оправдывает свою лень - все вокруг дураки-ничЁ не понимают,а она ж интуит и и.д.Глупость противопоставляет себя другим образованным людям.

Посмешище неимовернейшее,конечно.

А какую ахинею она пишет в своих сториз...Инфантильная,безграмотная...

Эрудиции там ноль.

Полный.

Наверное,ещё в минус какой-то степени.

*Зато Самомнение и Самовосхваление же напротив-лезет из всех щелей.

**Прощупывает почву -за 100 тыс в час.дегенератов не нашлось,за 1 млн руб-тем более дебилов не сыскалось...

Учителем по медитации онлайн думает-мож,попробовать...

У неё ж знаний в этом никаких,неужели найдутся идиоты...

Аноним 737: я про это , читала статью

Я не знаю, из каких источников у вас информация, поэтому спорить не буду. Но думаю, рядовым журналистам и обывателям никогда не узнать истинную стоимость его аксессуаров. В инста он их не выкладывает, покупку не анонсирует

Аноним 377,
А кто-то позавидует дайсону в наше время? Ну если восем бедолага,то может У меня этим дайоснам уже 2 года, я вообще не поняла к чему был такой китч дайсоном ,но это же Зина ,главное преподнести,что это редкость! Нигде не достать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы