Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 827 ,
Согласна с вами! Стольких она ещё облапошит своим типа потоком.
Почему ее подруга Софи не кружится в этой потоке, находясь с ней в одном поле каждый день?! Или только заплатив, можно войти в поток?) ну смешно же

Аноним 350 ,
Обещание потока, а по факту не даёт поток, а только словоблудие)))) Хотя, конечно, понимаю.

Jane.Nik: А я делала карту желаний с брусникой но не напрягаясь)джаст фо фан, и у меня главные желания сбылись))делала 25августа, поразило что в карте уже от балды написала хочу вкусно есть,а на следующий день мне клиент кг икры подарил. Но я понимаю,что все карты желаний и визуализации это работа мозга и работа с подсознательным по реализации целей.

Я про карту желаний узнала ещё 17 лет назад, у меня Мама в Мэри Кэй ударилась, и тоже эту карту делала. Так что эта информация стара как мир, просто блогеры один за другим повторяют, кто-то раньше начинает, кто-то позже. Это как с тряпками Гринвэй, одни блогеры уже год ими моют, другие только начинают, ибо увидели выхлоп у первых.
Фильтровать информацию из Инсты надо очень сильно уметь. Я тоже дуреха была, а потом как глаза открылись, что не друзья мы им вовсе, а просто толпа осликов

АнонимКа: Обещание потока, а по факту не даёт поток, а только словоблудие)))) Хотя, конечно, понимаю.

Извините, если грубовато, а какого потока вы ждёте? Что вы в нирвану попадёте или просто будете стоять, а на вас поток денег будет сыпаться? Или что у вас в один момент появится куча энергии?

Аноним 350 ,
Дак она и пишет, что её поле и её поток магические, что попадая туда «Ваша жизнь не будет прежней» а если все по прежнему, вам тут не место)))

Аноним 350,
Аноним 350 ,
Дак если её поток ничего не даёт, не проще ли книги читать в разы дешевле без отсылки про трусы на миллионы?)

Аноним 354: Дак она и пишет, что её поле и её поток магические, что попадая туда «Ваша жизнь не будет прежней» а если все по прежнему, вам тут не место)))

Ну и как ваша жизнь может измениться после того как вы посмотрите на рыдающую Женю?

Аноним 350: Она даже ни в одной сторис ни разу своего ребёнка не поцеловала, не погладила, никогда. Для меня как для мамы это наверное дико немного, потому что я в течение дня очень часто к детям прикасаюсь, а тут просто как тетя посторонняя снимает их и все.

Вот, кстати, вы хорошо сформулировали!
Действительно в ней какой-то материнской нежности не чувствуется. У нее прекрасные доченьки, прямо зайчатки милые. И вот никогда у нее даже рука к ним не тянется, обнять, по голове погладить. Она сама говорила, что не сюсюкает с ними. Это конечно ее дело. Но вот даже тон у нее, когда она к ним обращается, как у доброй учительницы, а не как у любящей мамочки.
Наверное, все-таки много скрыто за кадром, но от сториз ощущения именно такие. Будем надеяться, что маминой любви и заботы им хватает.

Аноним 354: Дак если её поток ничего не даёт, не проще ли книги читать в разы дешевле без отсылки про трусы на миллионы?)

Конечно проще, и даже нужно читать Книги, желательно оригиналы, а не пересказы других.
Там же выше скрины выкладывали и девушка вполне доступно объяснила, что идёт в поток, потому что ей некогда читать книги, ей нравится энергия Евгении, вот и ответ, почему многие идут в этот поток. Во-первых, лень искать материал самостоятельно, во-вторых, энергетика и харизма человека. Уже писала тут вчера, что если посадить двух разных людей и они будут говорить одинаковые вещи, за одним народ пойдёт, а другой так и будет один. Энергетика и харизма решают в этом вопросе.

Аноним 827: Наверное, все-таки много скрыто за кадром, но от сториз ощущения именно такие. Будем надеяться, что маминой любви и заботы им хватает.

Для этого няня есть у неё, и не одна скорей всего.

От этой инфоблуды не избавиться до тех пор, пока это не будет урегулировано в рамках закона. Эта ниша достаточно новая для России, поэтому видимо ещё не добрались до неё наши политики, а абсолютно зря, потому что если сейчас не предпринять никаких мер, наши дети потом с очень искалеченным мировосприятием будут.

Аноним 350 ,
Вот именно что энергетики там не особо. Рыдающая Женя как даст толчок для развития? И рассказы о трусах каким местом дадут развитие?
Там умных мыслей было на вебинар за 300р

Аноним 350: наши дети потом с очень искалеченным мировосприятием будут.

ну уж не надо всю ответственность перекладывать на блогеров - детей не они воспитывают

Аноним 354: Вот именно что энергетики там не особо. Рыдающая Женя как даст толчок для развития? И рассказы о трусах каким местом дадут развитие?
Там умных мыслей было на вебинар за 300р

Ну а как же рассказ о бедности в городе Коркино, переезд в Екб и куча возможностей, которыми Евгения воспользовалась и сейчас такая какая есть, красивая, влюблённая во все и всех. Вы ведь тоже наверное на все вот эти ее Люблю иначе смотрели до потока, именно поэтому на него пошли.
А я вот смотрю на эти Люблю и вижу реальный Стеб над своей аудиторией, и у меня даже мысли не возникло, что этот человек действительно открыт к миру. Открытых и добрых людей видно издалека, у них взгляд добрый, глаза светятся, никакой напыщенности не бывает, Евгения к ним не относится совсем.

капучино: ну уж не надо всю ответственность перекладывать на блогеров - детей не они воспитывают

Нет, я не перекладываю, просто сейчас борюсь со своим 8-леткой. Погостил у бабули, наобщался с друзьями, теперь вот снимаем Likee без остановки.

Аноним 350 ,
Да, в глазах Жени любви не очень много, тоже заметила это.
И она сама не честная, раз удалят отзывы, то тыкает этим в других зачем?
Ну конечно, чтобы курс ее только для себя покупали, иначе ничего не получится- не честно же.
А честные отзывы удалять честно? При чем выше скрины, там достаточно корректно все, но с отсылкой на саморазвитие и книги. И в чс сразу. Неугодно самим развиваться, угодно ей бабки нести, чтобы она процветала, а остальные пускай смотрят и также хотят. Только процветает она благодаря подписчикам. А сама вся во лжи

Девочки, а у кого есть скрины своих комментариев про поток, после чего вас заблокировали?

ну уж если по чесноку,то от рыдающей жени и ее потока все хотят денег))) не прибавление каких то личностных качеств, а тупо денежек))

в 24 года мне было нужно было закрыть дорогую сделку для меня на миллион
я прям очень хотела продать и заработать комиссию,пошла за советом к успешному другу,у которого были свои бизнесы и тд,и спрашива.-что мне сделать? я думала он мне продажных фишек насоветует
а он говорит-подай милостыню))) вот я побегала то в поисках просящих милостыню

Аноним 354: Ну конечно, чтобы курс ее только для себя покупали, иначе ничего не получится- не честно же.
А честные отзывы удалять честно? При чем выше скрины, там достаточно корректно все, но с отсылкой на саморазвитие и книги. И в чс сразу. Неугодно самим развиваться, угодно ей бабки нести, чтобы она процветала, а остальные пускай смотрят и также хотят. Только процветает она благодаря подписчикам. А сама вся во лжи

Ну тут уж ничего не поделать, поэтому и существуют так называемые хейтеры.
Мы то тут понимаем, а те 3000 человек нет, да и не факт, что поймут после третьего потока даже.

Зашла посмотрела на Женю, ее сториз, это ж кошмар, там же те, кто попал в поток-они же просто рыдают от счастья! До Жени жили плохо, а заплатив ей-уже просто счастливы. Но в здравом уме ее сториз смотреть не получается. Так тошно становится, хоть я и тоже замотанная и в декрете, но это же караул-попасть в эту секту

Jane.Nik: для меня на миллион
я прям очень хотела продать и заработать комиссию,пошла за советом к успешному другу,у которого были свои бизнесы и тд,и спрашива.-что мне сделать? я думала он мне продажных фишек насоветует
а он говорит-подай милостыню))) вот я побегала то в поисках просящих милостыню

Ну вот вы и ответили сами себе на вопрос, почему так много желающих идти в ПОТОК. Потому что у нас народ очень доверчив, вечно ждёт чудес.

Аноним 354: Девочки, а у кого есть скрины своих комментариев про поток, после чего вас заблокировали?

Нет, я не успела сделать, не ожидала, что так быстро в бан пойду.

BUZZY: . Вот есть Элен Манасир, она тоже довольно активно вдохновляет своих подписчиков, но как-то более тонко действует

А последний раз в прямом эфире обматерила свою сестру, подумав,что вышла из эфира... все эти магические женщины, в жизни хабалки обыкновенные

Аноним 350 ,
нет,тут фишка не в доверчивости
хочешь,чтобы к тебе пришло-подай)
в жизни многое работает по закону маятника

Jane.Nik: нет,тут фишка не в доверчивости
хочешь,чтобы к тебе пришло-подай)
в жизни многое работает по закону маятника

Вы правда в это верите?
По закону маятника работает только у тех, кто в это верит! И бумеранг есть тоже только у тех, кто в это верит!
Если что, я тоже верю в бумеранг, но стала ловить себя на мысли, что на самом деле его нет, а какие-то неприятные моменты в нашей жизни мы автоматически подтягиваем к этому бумерангу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы