Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 575: Женщина высоких стандартов Ярмышева Машка передаёт всем привет непочитала))) и ее подруги тоже)))

Аноним 336: «я за вами бежал, чтобы сообщить как вы мне безразличны»)))

Вот это же одновременно написать хотела!
Я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы сообщить, как вы мне безразличны

Аноним 149,
Ну для них даже такая «популярность» на юмаме уже популярность О них ведь пишут!!! И неважно, что над ними ржут и угорают А скрины из тетради Ярмышевой вообще бред бредовый, но да, мне низкостандартной конечно не понять

See You,
вы подумали я живу в ЖК Москва?)) у вас однушки тоже 90к в месяц стоят?) я на этой теме и форуме из-за Зины только

Vendi90,
Да Вы то из города Москва??? А она из жк Москва города Екатеринбурга.

Аноним 132,
Да. а Зину я из Че знаю (я не из Еката), поэтому удивительно, как в универе носилось пальто ежедневно соседки из Коркино, мэджик

Аноним 927: Всем так фиолетово, что заходт и читают, и строчат, и отвечают. Фотки постят...
Если вам фиолетово, дамы, вы об этом хщге пишите

Ну вот мне - чисто поржать
Надо было тему в Юмор переносить)
Никакой практической пользы эти курицы для меня не имеют, как в зоопарке , интересно за персонажами понаблюдать )))

Аноним 921: Никакой практической пользы эти курицы для меня не имеют, как в зоопарке , интересно за персонажами понаблюдать )))

Я тоже, не пишу, но читаю). Тема в топе висела, как зашла, так подписалась и почитываю, причем на Зиновьеву не подписана даже).

я не могу с них....... Зина решила показать, как она с самого дна пробралась к нынешним вершинам) Ну тогда бы уж почитала признаки бедности что ли .ну тупость такую пишет.Вот по ней все признаки ее тупости на лицо..... пальто соседки , лук....

не могу молчать,
Надо же мурашек мотивировать: было/ стало.
Было пальто соседки, а сейчас шанель, был вареный лук/ стал ресторан в Дубае, сьемные аппартаменты, машина, салон.
Скоро рухнет весь этот мир марафонов, потоков, курсов.
Вот прямо не понимаю я этого, честно.

А где это у Ярмышевой? В сторис? Чёт не вижу. А вообще красивая она как ни крути.

Майсурадзе опять фотосет клянчит

Аноним 654,
Странно конечно, абьюзер вроде при деньгах, раз плюнуть фотосессию устроить. Или это склад характера такой? Попрошайничать надо

Аноним 654,
По бартеру за рекламу

Все. Брусника всех уела, на первом вон в пусть говорят горда собой можно теперь и пенсионерок разводить, новый канал распространения ереси нашла. Хороший у неё мужик, завидую. То клипы ей снимал за 5 млн, то блин вон 1 каналу приплатил. Над ж такие капризы дикие выполнять. Молодец

Аноним 575,
Думаю это делается чтобы потешить своё эго, звезда написала запрос и тут же должны все фотографы екб писать с предложениями «можно я можно я вас пофоткаю» ,но судя по реальной статистике пони,в ее эфирах в среднем 50-70 живых подписчиков. Остальное накрутка. И 100% очередь из фотографов там не лежит

Lestat,
Клип за 5млн? Интересно посмотреть на этот шедевр

Lestat,
А в это время ахал чужих баб , ага, очень хороший мужик у брусники))

Аноним 471: ,но судя по реальной статистике пони,в ее эфирах в среднем 50-70 живых подписчиков. Остальное накрутка. И 100% очередь из фотографов там не лежит

Так она прошлый раз недели 2 через день ныла, что все еще в поисках.

Аноним 575,
Может других и ахал, а бабосики то ей достались
Боженьки да там клипов больше чем у орбакайте настряпано

Блеан.. сколько их мультифункциональных-то... и швец и жнец и на дуде игрец вот до чего доводит жизнь ни туда ни сюда - блогерши местного пошива

Аноним 294: она что каждый день ездила из Коркино в Челябинск 200 км туда - обратно ?

Блин там меньше расстояние

Изящная красота

Аноним 471,
Ноги пони- это жесть...
Зина настолько стухла, что мы уже столбы обсуждаем

Аноним 471: Изящная красота

А зелёный - это что? Тест на беременность ?

Аноним 921,
Это цвет,который пони выбрала для покрытия к слову покрытие на руках вроде таким же цветом. Это так.. несколько слов о вкусе пони. И действительно,Зина стухла и здесь уже обсуждают эту пресную несурадзе и ее столбы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы