Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Я вообще не понимаю, как можно спать по 2 часа в сутки, если это сейчас никак не проявляется для здоровья, то проявится в будущем 100 %

Аноним 737: Я вообще не понимаю, как можно спать по 2 часа в сутки,

Да спит она нормально ! Мало ли что пишет
Инста все стерпит
Да , возможно и есть бессонница, но только из- за того , что не устаёт

И везде ВЕЗДЕ ведь с Инста масками
Если эти маски на себя применить лицо разительно меняется
Что уж так своего настоящего лица так стыдиться.....

Она прям гордится тем. что по 2 часа спит! А радоваться то чему??? хочет показать что она какой-то сверхчеловек???...Но любой здравомыслящий человек, слыша о том, что кто-то спит по 2 часа, ему сочувствует. Потому как организму нужно полноценно отдыхать, а это 8 часов качественного сна каждую ночь. А все эти недосыпы разрушают здоровье, не дают полноценно отдохнуть и расслабится ну и результат налицо, как у тебя Зинаида.....мешки такие, что даже фильтры не помогут и твои салонные суперштуки. Тут надо бежать к неврологу за таблеточками, и спать-спать-спать....... у нее потому и мозг то не варит, и миллион прочитанных книг всё мимо

не могу молчать: миллион прочитанных книг

Прослушанных

Да че вы ее слушаете? Какие 2 часа?))) может один раз и было за все время))) она телефон из рук не выпускает, если б не спала ночью десятки сторис снимала бы со своими тупыми мыслями, опросами с обязательным указанием времени «вот мол я какая супер женщина»
Ладно хомяки ведутся, но мы то здесь здравые люди, все что она говорит делить на 100 надо

Знаю я диагноз при котором не спят

Аноним 921,
Или опять же амфетамин какой
Вполне укладывается в теории ее странного поведения и не самого свежего внешнего вида.
Но думаю, что скорее всего она просто привирает.
Зина, если б ты слушала не только пустые мотивационные книжки, но и немного ученых-популяризаторов, что на ютьюбе доступно разъясняют научные факты, то, глядишь, и наладилось бы у тебя жизнь немного. Спойлер: для красивого вида и стабильного мозга надо спать часов 7. Не благодари.

Девочки, а она вот с фильтрами лежит на процедурах (всегда), почему лоб сверху прыщавый? Его фильтр не берет? Не хватает фильтра что ли?))

Покажите мне, где эти волшебные фильтры?
Я тоже так хочу

Боже.... без комментариев. Человек после восхитительных процедур и с фильтрами. Только не говорите мне, что она посоветует книгу «как хочет женщина», которую все уже прочитали 3 года назад и даже были на встрече с автором. Зина снова откроет нам Америку!

Она глубоко неуверенный в себе человек. Жаль ее даже. Так нелепо..
Деньги, цацки бесконечные не делают счастливой. Даже умение вешать лапшу, что само по себе чести не делает, эдакий псевдо успех, не сделали ее уверенной в себе. Только и исключительно фильтры в сторис , обработки фото с замазанным естественным рельефом кожи, несмотря на годы массажей и уходов. Это просто дичь не любит и не принимает себя. Это надо быть таким «феноменом», вещать о успешном успехе и не любить себя саму.

Аноним 149,
Они же подписаны в инстаграм под ником. Просто кликаете на название, вам предложит попробовать этот фильтр.

Olga54321,
2 часа сна, так сказать, на глаза.
Но видок, конечно, самое то для рекламы процедур салона, которые только что делала.

Девы, кто-то что-то про коршун слышал? Где она? Неужели родила?

Аноним 575: Девы, кто-то что-то про коршун слышал? Где она? Неужели родила?

Я ж писала выше что слышала что родила на 28 неделе вроде , подробности не знаю , но раз пропала , значит что то не так , вообще в 28 недель малыш всего 1 кг и около 30 см я читала , трудности будут по-любому

Зина Женовьева: Они же подписаны в инстаграм под ником. Просто кликаете на название, вам предложит попробовать этот фильтр.

Может мне его обновить надо? Или он сам обновляется?
Вообще ничего подобного нет.

Аноним 383,
Спасибо, не видела видимо вашего Сообщения выше

Аноним 149,
У меня не всегда отображается, но сегодня видно. И на скриншоте выше, который не обрезан, видно название фильтра Cute cappuccino

Olga54321,
Автозагара выше крыши.... обмазалась своим джеймс ридом, поди вся одежда и простыни страдают... мне он по этой причине не зашёл, ещё и запах жуткий у этих продуктов

undefined
Попала тут на глаза картинка очень в тему )))

Аноним 77,
Все верно : курыни все как одна из глубинки ... Ревда, Первик, Коркино, Ачит.... зубами девки цеплялись чтобы из посёлков своих в красивую жизнь вырваться
Поэтому лухари для них - цель , смысл жизни и щастье великое. А ум- то скуден - вот на выходе такое эээээ и получается. Все как одна как под копирку... Ради социальной привлекательности они врут, что нашли способ быть счастливыми.

Аноним 383: Я ж писала выше что слышала что родила на 28 неделе вроде

Да кажется побольше должно быть... ближе к 32. А там уже и шансов больше без последствий выходить ...
В любом случае пусть у неё все будет хорошо. Жаль, если так получилось. Но никто не застрахован.

Аноним1: Да кажется побольше должно быть... ближе к 32

2 недели назад была 28, последние стори ее , пропала уже больше недели она, дак какие 32

Аноним 383,
Тогда Хреново(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы