Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Всем добрый день! Очень давно подписана на ЖЗ, еще со времен ее дозамужества. и потому мне просто очевидно ее падение. Была она поприятнее в разы, ну или может мне как новичку на ее странице так казалось. То что творится с ней сейчас просто дно. Таких тупых я давно не встречала, у меня прямо мозг взрывается, когда я какой-то пост ее читаю. Ну как можно такую хрень писать, набор слов и при этом позиция я такая осознанная, а вы не доросли не понимаете. Хотя конечно о какой тут осознанности речь...с ней даже дошкольнику скучно будет, потому что она тупее в разы. ...Как она себя изуродовала, что за губы безобразные, что за брови нелепые...и так еще гордится, что выглядит так в 36 лет.....я не могу .. хозяйка салона. ....По ее постам очевидно, что она уже сама не понимает, что творит и никакой позиции у нее нет, то одно, то другое. То про Моргенштерна, то уже не нужна опора.... то учится как сумасшедшая скорочтению в сорокет, то никаких запятых и умные люди ограничены. Короче такой бред! Люди ей еще вопросы задают,да она ведь не способна вообще мысли связать свои, какое уж тут сформулировать ответ. Еще это ее у меня нет наставника, марафоны Б. не проходила..... так и хочется написать, а вот тебе бы и не мешало. Хотя ей уже ничего не поможет. Ни в одном потоке ее я не участвовала, 1-2 как то пропустила....когда начался 3й и я увидела ценник 15 000. ну как бы мягко говоря слишком....а потом в своем телеграмканале она выкладывала одну медитацию......Бля такая каша в голове у нее, такая речь противная..ну если ты берешься, так ты работай над собой! а брать деньги и потом говорить вы не поняли, сами дураки.....ну как минимум нечестно! ... про ее поведение на людях...просто нет слов, это еще то после чего мое отношение к ней изменилось, их поведение в Картье..с этим кИдались......ну просто ...позорище! такую неземную из себя строит, а по факту обычная хабалка, невоспитанная! так себя вести позорно......а потом: я живая, мои эмоции....хорошенькое оправдание себе придумала. Так же как как-то она девушке ответила с матами и сделала скрин этой переписки и написала, что в ней мать хищница проснулась......так себе оправдание. В чем ты защищаешь детей, оскорбляя другого???.... лучше бы погуляла с ними без телефона или сводила бы куда-то кроме подоконника с видом) Тут даже уже не смешно наблюдать за ней, все хуже и хуже.. Зина всё тупее и тупее..... Везде эта показуха, зачем?! живи своей жизнь, если у тебя все так хорошо.....Счастливые, наполненные люди так себя не ведут.

PtichkaFenix,
Нам простым смертным такой язык для особенных не понять

Зина ё*****ась. У меня всё почитала последние сторис

Уже все перестали с ней общаться. Ржут над ней. Даже софочка сбежала. Остался один Джало,но у него хотя бы профит есть от общения с Зиной живет за ее счёт

Аноним 471: Зина ё*****ась. У меня всё почитала поседение сторис

А что там?))))

Остановите уже кто-нибудь этот зинопоток незнания!
Такой несуразицы давно не видела, чесслово

Девочки, Зина продолжает пробивать Дно, Дно своей тупости, и остановиться она не сможет. Заменить нечем. Пустота в голове, в жизни, во всём. Я уже говорила, что ее собственные манипуляции ее же и погубят. Что и наблюдается. Умный человек смог бы выкарабкаться из этого Г.вна, а КуКу выхода не найти. Только в пропасть ниже и ниже. Либо она не осознаёт это, либо снова играет на чувствах и эмоциях, что ей свойственно, вызывает реакцию.

Ну что там такое, заинтриговали??? я в блоке.

PtichkaFenix,
Конечно, скучно. Она ж ничего не понимает! Мощщщщно не понимает, изобильно не понимает...

undefined
Аноним 132,
Ну что там? Как говорится- пациент стабилен.

Достигатор по горам скачет ошеломленный ,Зина гореванит.

Фима Собак: Достигатор по горам скачет ошеломленный ,Зина гореванит.

Вызовите дурку срочно

От ее неграмотности кровь из глаз... орфография, грамматика, пунктуация как у дошкольника. Кол с минусом тебе Зина

Фима Собак: Достигатор по горам скачет ошеломленный ,Зина гореванит

Да он ушёл от Зининой тупости отдохнуть на несколько часов.

Аноним 132,
А там скрины книжных страниц. это когда просто ноль мыслей, ноль идей, ноль- Ноль полнейший. Выход- прикинься кем-то... из Космоса! Всё из Космоса. «Начерпалась» , нечего сказать, от слова Совсем! Поэтому сплошная «запредельная»?тупость.. или ещё не запредельная, а, Зина?!

Фима Собак,
Ретрит в ПетрА
я не могу
Зина, да пойми ты уже , название этого города склоняется
Едем в ПетрУ, ретрит в ПетрЕ

Тебе бы после скорочтения уроки русского языка взять не помешало, Зин, это я тебе по братски советую

Может ещё кто-нибудь ей скажет?

Ленточка в косе: От ее неграмотности кровь из глаз... орфография, грамматика, пунктуация как у дошкольника

Божеее, что она курит???

Аноним 737,
Я ору «ретрит в ПетрА»

Ленточка в косе,
Дайте тоже покурю такое

Lestat,
Да ну на. Потом останетесь ку-ку на всю жизнь

А что за история с Ярославом? Слышала, что Женя там поступила подло, но именно в чем суть не знаю. Есть знатоки?

ксюююююю,
Несколько страниц назад рассказывали про это

Девочки , праздник гуляеммммм !
Достигатору наконец то купили новые шорты

Везучая,
только такие и учат , умные адекватные сами учатся и постоянно развиваются.

У Зининых подруг тоже похоже с ку- ку не все хорошо, увидела цены у ее подруги поварихи Ереминой, которая Зине оды хвалебные все поёт, у неё один МК 7900!!! в то время как у Белоники 1400₽ !!! 5 мк да ещё каких ! и ведь кто - то этих самоуверенных учителей покупает

Аноним 737,
Прилежный мальчик, заслужил у мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы