Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 132,
Андреященка так хорошо об этом рассказывает,,потому, что она сама такая

Аноним 856,

Проплаченная реклама

Аноним 294,
Да

Аноним 737,
а здесь, я правильно понимаю, супер успешный бизнес Зины Зиновьевой ещё и господдержку получает за счёт налогоплательщиков ?
то есть этот долларовый миллионер не только на деньги неосознанных но и наши по картьем ходит ?

Аноним 294,
Судя по скрину, ФНС нашла самую неблагополучную, плачевную фирму чтобы поддержать ее за наши деньги. 408 380 рублей.
Та шооо там поддерживать, оно само
А, это ж гранты на зарплату сотрудникам, во время ковидла. Ну это по идее. Короче платить з/п было вообще нечем. Успех он такой.

Ну надо же,Зинуль.
Впервые за сколько лет правдой ответила?

Действительно- образ жизни.

Аноним 294,
да, Вы все правильно поняли

А еще , если кто -то не заметил, обращу внимание, на строку Займы и кредиты (долгосрочные) , это к тому, что Зина НИКОГДА не берет и не брала кредиты

Аноним 737: А еще , если кто -то не заметил, обращу внимание,

Что кредиторская задолженность почти в 2 раза превышает дебиторскую. Это значит , что она должна в 2 раза больше, чем должны ей.

Moretti,
Странно всё это... зато в дубаях второй месяц и бесконечно новые браслеты картье

Вот еще новенькие отзывы зашли в чат

Olga54321,
Мне история Зины напоминает историю пары из Сочи, тех , что нашли на даче повешенными . Была еще передача про них у Малахова вроде, куча версий, что кто то убил из за бизнеса их . Все оказалось довольно проще, назанимали денег и кредитов, шиковали, ездили по дорогим отелям и кутили по ресторанам, а когда денег не стало, написали предсмертную записку , что жить так больше не могут и повесились .
Так вот их история тоже про "казаться , а не быть". Никто из друзей предположить не мог, что живут они на заемные деньги, т к у парня был "бизнес" приносящий доходы.
Не думаю конечно, что Зина последует их примеру, но то, что правда когда-то вскроется обо всем - это точно

У девочки одной увидела, сразу Зину вспомнила) ее быть, а не казаться прям про неё) Неужели она настолько тупа, что этого сама не видит

Аноним 737,
Про эту пару был снят выпуск передачи " последние 24 часа". Вроде как это парень повешал девушку.

Аноним 927,
Да? Не смотрела , если честно. Заходила только на форум "Я плакал" там целая тема есть о них.
Но вообще и изначально была версия , что кто то из них первый это сделал, а не одновременно вдвоем, но причина то все равно деньги.

Аноним 737,
Согласна полностью.
Для меня важно быть, а не казаться.
Подписана на тренера ( ann rot), очень нравятся ее тренировки. И когда ей высказали, что зачем оформлять пособия, ведь они не бедные, она сняла видео, где говорила, что инстаграмм-это картинка, и она отличается от реальности.
Вот посмотришь на всех "гурынь", и диву даешься, зачем это- не быть, а казаться- богатым, красивым, успешным.

Если просто «быть» - кому такое интересно?! А вот если показать жирный жир и успешный успех, великолепие века, высокие вибрации, и высокие стандарты...турум Тум тум, парампампам и остальную нереальную реальность, на этом же можно прилично заработать, не работая. Ну это как трогать , не трогая! Зина, она ж «знает, не зная» ..или как там ... у неё все из Космоса... без программ и установок... все сама Создала! Все сама!!! У окошка посидела, музыку послушала, книжки почитала или поучилась...детей за ручки взяла... идеальная мать, жена и бизнес вумен. Ухоженная и напитанная парит в верхних слоях атмосферы и делится с хорошими людьми( за приличные ₽₽₽₽₽) своим опытом! Вот, а там уж - «Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим»

Аноним 927,
Чисто по-человечески, я тоже не понимаю. Все заточено на картинку для отчаявшихся и впечатлительных. Куда ни плюнь, нет настоящего, нет честности. Вот реально, посмотрите на любых «див», все в золоте, все в брендах, все вечно летают куда-то, фоткая свой, в наилучшем случае, первый класс. Свои тачки, распаковочки и тп.
И от этого душно. Душно от навязанных стереотипов. Почему сейчас время перевёрнутых ценностей?? Это как Зинка, дорвалась, и насытиться не может. Это же смешно, ну реально смешно, посмотрите ведь вся обвешана наручниками, ей всё мало. И таких на каждом шагу в Инсте. Почему транслируется потребление? Потому что это способ наживы. На тех, у кого этого нет, а так же хочется навешать себе золота, тачку купить. У успешных людей дело делается, головой, мозгами. А у тех, кто ничего не умеет, единственный способ заработка это красиво рассказывать, красиво лить воду. Кто-то временно поведётся, потому что любая новизна даёт «свежий глоток воздуха», кажется что земля из под ног уходит от восторга. Что все вокруг дураки, ничего не понимают. А мы наблюдаем обратную сторону этой показушный жизни, она просвечивает, как ни крути. Вот поэтому Зинка не любит ум и мозг. Такие люди головой живут, не ведутся на чепуху, развивают мозг и достигают целей безо всякой болтовни. А так.. ищущих легкости, отчаявшихся, можно без труда болтовней «увести» от проблем. Но это иллюзия.

Аноним 737,
они даже на это не смогут пойти, все же двое детей.
скорее всего тихо переедут в округи Сестрорецка , Питера и заживут обычной тихой жизнью. Пока не придумают новую аферу . Она уже продала квартиру на погашение его долгов и построение убыточного салона, больше им продавать нечего

Аноним 927,
Алиса Рыбас писала, какие пособия надо оформлять, что сделает пост на эту тему. Я так удивилась, ведь картинка успешных людей, свой бизнес и оформляют пособия. Видимо картинка казаться, а не быть.

P_Ang,
Мне больше было смешно, когда она под фото написала нам 6 неделек, а в стори написала нам 7 неделек

Тех, кто прозревает и понимает, что вся эта шелуха шелухой и останется, гораздо больше! Посмотрите, в последнее время охват у неё мизерный! По сравнению с тем, что могло бы быть при таком числе купивших поток и числе подписчиков. Где они 12000??? Эх... и обижалась, и ножкой топала, и пригрозила, что ничем делиться не будет, а 10 тысяч не получилось! Тухловато, КуКу, твое изобильное изобилие! Сама-то веришь себе?! Где и в чем твоя высокая скорость?! На месте топчешься несколько лет уже. Развития Ноль-ноль. Что интересного в твоей однообразной скучной жизни ты создала, кроме своего потока...и салона убыточного.

Ну что там Зинин челлендж то поддерживают хомяки? или стухло все? 3 с половиной калеки репостнула вчера и всё.А сегодня сторис Зины я ещё не смотрела

Аноним 294,
Это какой клухой отчаявшейся надо быть,чтобы продать свою квартиру ради погашения долгов мужика вновь прибившегося нищеброда с судимостями и долгами О да,изобильная женщина однако

Аноним 471,
Вам не понять. Были бы такой страшной и тупой,как она, то поняли бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы