Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

и опять, заметьте, все в масках в магазе кроме нашей. вот не писан ей закон ни в одной стране мира....

Оооо , Зина , собственной персоной здесь у нас в гостях
Я все думала , что же такое должно произойти , чтоб ты наконец то перестала нас тут не читать , а зарегилась наконец то и начала изливать свой потоП изобилия
Оказалось все проще простого , хомяки перестали покупать потоП , поэтому тебе Дубай не Дубай с его рассветами и закатами , только бы тут на форуме у нас тереться

Рады , рады , че уж скрывать , давно ждали , добро пожаловать

Аноним 913: нееее, с первой страницы почитала к

Ну тогда должны знать, что не раз в год баба себя радует, с тех пор как жилу нашла .

Аноним 913: , ну. гусыни, давайте. еще пошипите. а тоска зеленая

Тоже бухаете ?

Так мне нравится это вечное «вы просто завидуете»

бАгиня, ты наша)))) обзавидовались все до изнеможения!

Аноним 913: пуганая ворона и куста боится. везде евгения мнится, кто ее грязью не поливает. то и есть она, во как, все подписчики сплошная евгения. я аж пищу от восторга, ну. гусыни, давайте. еще пошипите. а тоска зеленая.

Вы прямо как это:
У куста дрова на дровах трава дождь пойдёт на землю упадёт, кто не ест огурец тот я, пойдёмте на .уй друзья, польём газон водой, устроим мордобой, давай давай тоска не души молодца
Так вам понятнее, наверное. Это я на ваш перевела. Не благодарите .

Moretti,
Г - грация. А вообще аноним 913 прикольный разговаривает пословицами и поговорками, самобытный такой экземляр, хотя, конечно, основная песня стандартная (про зОвисть)

Аноним 913: так я про вас, милашка, это вы себя радуете, аж клава от стука потрясывается.

Ну радую, чо. Рассуждения ради, не обсуждения для .

Аноним 913: особенно балдею от ваших пальчиков.

Вы самоудовлетворяетесь на нас тут что ли? Пальчики наши представляя?

Moretti: неОндертальша

Стыдобища какая. Это где она так отплясывала?

Аноним 913,

Зин, в Шанель на пиджак денег не хватило что ли? Или чего ты тут огрызаешься? Что случилось? Рассказывай)))))

О! Зинаида одна большая Мурашка у нас! Девочки, это мы совместными посылами в космос призвали нашу кИдавшуюся сплошное волшебство и великолепие века!
Зина, я вся в слезах, люблю - благодарю

Аноним 913,
Хабалка на заказ?
Мурааашки

Аноним 609,

Теперь она кИдается на нас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы