Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 63 ,
Ой , я тоже соскучилась))))) аноним 260 , где ты миленькая?

Да, могрен так себе пример в оправдание своей беспринципности , жадности , деятельности ее тупой . Ну а кого она могла привести ещё в пример? Есть огромное количество людей, которые зарабатывают честно те же миллионы , при этом принося пользу людям и их не поливают грязью на каждом углу. Но она их даже не знает. А этого увидела у дудя и отождествила сразу с собой. В принципе они очень похожи , пофиг как и что ,главное бабки

А переобулась она давненько насчёт системы, ещё когда с первого потока лохов сшибла денег , сразу начала ерунду писать ,что путин нас любит , он всех нас хочет спасти поправками и тд )))))) конечно испугалась, что государство отожмет у нее деньги и сразу в системе начаоа жить . Швею заставила аж посты про Путина писать , что он нас любит )))))) такая смехопанорама , я ржу . А швея потом вроде даже удалила этот пост , конда они перестали общаться

На зарплату сотрудникам у неё денег нет , а на smm щиков есть ? Как так? Салон , если помещение в аренде , прибыль вряд ли приносит. Тем более с ценами ломовыми... и сейчас кремики и остальной уход ценой выше 10-тки покупают единицы, не до жиру... все деньги считают.

Как хорошо, что я не знаю, кто такой этот Гутенморген)))

undefinedАноним 524 ,
Я что-то не отследила)) а когда они с Софи перестали общаться?

Аноним 737 ,
Вчера у Софии был прямой эфир и ей несколько человек задали вопрос по поводу общения с Женей. София деликатно пропустила эти вопросы, хотя отвечала абсолютно на все другие.

Насик я ,
А я тоже не знала, но дудь просвятил)))))

Софа, если ты нас читаешь, не общайся с Зиной, искренне тебе говорю! И многие поддержат, я уверена! Ты хорошая девушка, это видно ты порядочная, сердце доброе. К хорошему это общение не приведёт 100%.

Текст на фото идеален для ситуации, когда ты не платишь сотрудникам и они выигрывают у тебя суд...

Это нормально? Для годовалого ребёнка по 13 часов спать? Или я что-то не понимаю... ещё наверняка и дневной сон

Olga54321 ,
Это удобно;) особенно когда не хочешь проводить с ними время)

Olga54321 ,
В яблочко ни прибавить, ни убавить.
Честность и Зина - антонимы.

А как она специально для нас распустила пучок в сторис ох, Женька, ох актриса

Olga54321 ,
и хоть бы одну фотку добавила один раз без фильтров ))) всегда с фильтрами, видимо процедурки не так хороши, как онга вещает )

Olga54321: Это нормально? Для годовалого ребёнка по 13 часов спать?

нормально.
че-то уже перегибаете вы, девчи.
вы понимаете, что вы следите ежедневно за жизнью ненавистной вам тетки и докапываетесь до мелочей, анализируя ее жизнь по крупицам? мне бы вот в голову не пришло считать, сколько в часах у нее спит ребенок
вы ее осуждаете, на себя оглянитесь, уже клиникой пахнет. и нет, я не женя

Если судить по ее ответам, младшая у нее спит минимум 17 часов в сутки, старшая 14. При этом укладываются за 15 минут. Это откровенный пиздеж. Либо она им что-то подсыпает (чему не удивлюсь)

Аноним 922: нормально.
че-то уже перегибаете вы, девчи.
вы понимаете, что вы следите ежедневно за жизнью ненавистной вам тетки и докапываетесь до мелочей, анализируя ее жизнь по крупицам? мне бы вот в голову не пришло считать, сколько в часах у нее спит ребенок
вы ее осуждаете, на себя оглянитесь, уже клиникой пахнет. и нет, я не женя

Согласна . Некоторые индивиды тут меня очень удивляют в этом плане . Как можно так по крупицам разбирать человека ... да как на все время то хватает ?)))

Аноним 922 ,
Вы не Женя, вы ее адвокат? Чтобы посчитать количество часов большого ума не надо, где там анализ?
А малоопытные мамаши сейчас почитают зину и начнут детей спать как она укладывать))) А потом психовать, что не получается. В итоге в поток, за знаниями

Синдирелла ,
Еще один адвокат, по совместительству еще и адвокат мошковой.
А как у вас на все время-то хватает, все сообщения перечитывать и каждый раз удивляться?

Аноним 847 ,
тоже удивляюсь как мадам постоянно свой сектор Ж рвет за Зину

Аноним 847,
Да , спасибо что следите и за мной тоже ))))мне хватает на все время , не переживайте . И да , у меня другое мнение на счёт блогеров которых тут засерают . Я люблю успешных женщин и всегда жалко когда их достижения обесценивают другие . Это плохо ?

Аноним 983: тоже удивляюсь как мадам постоянно свой сектор Ж рвет за Зину

Уж не знаю, что по вашему мнению я там рву , но у меня просто своя точка зрения . Тут многие перегибают . Ну укладывает она в 19 часов ? Что такого то ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы