Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Ой,девочки, у этой женщины ещё вся жизнь впереди...
Жизнь так многогранна.
Хрен знает каким местом ей обернётся вот это всё!
Муж ,по мне ,так ненадёжный.
Двое девочек -погодок.
Сама в городе - с репутацией не ахти....
Сколько она продержится на своём хайпе- не знаю, но чтоб дочерей " поднять " как минимум лет 18 надо...

С утра в её сториз просто испанский стыд... и люди это хавают :(( »внедреННы», Евгения, пишется с одной «н». Господи, оправдывать свою безграмотность (элементарную!!! Которая сейчас, увы, у многих присутствует, тк общество тупеет из-за гаджетов и инсты)... бес с сердцем - рука-лицо... Евгения. Правило простое, дорогая. Если после приставки у слова звонкая согласная - то пишется «з», например, БЕЗГРАМОТНАЯ. Если глухая - «с». Котик, ну выучи уже хотя бы одно простое правило русского родного языка среди всех своих скорочтений, английский, ораторского искусства, шахмат и математики. Прошу, ну хотя бы просто не позорь себя... современные люди в биркинах, но с незнанием основ школьной программы... можно я сойду с этой планеты?

Отправить бы Евгению на тотальный диктант... думаю там оценка будет от сердца. Минус 5.

Olga54321 ,
Нас читает, точно

Эта тема с «бесплатно» давно уже гуляет. Так что Зина тут не первооткрыватель и своими куриными мозгами до этого не дошла, а тупо слизала. Насколько я знаю, это пошло от одного психолога, уголовника и алкоголика в прошлом.

Для чего внедрён термин «ячейка общества»? Для того, чтобы обозначить лиц, объединённых одной целью, задачами, интересами.
Но задаваться таким бредом, при том пытаться вычленить тайный смысл, что людей хотят загнать этим в «рамки», поработить... Зин, ты хотя бы публично-то прекращай. Муж и жена ведь одна сатана, не зря выбрали друг друга, вот и вливай ему этот бред в уши.
А «образ жизни» и «образ мысли» ты демонстрируешь как никто! То есть примитивно-деградированно.

Насик я: Насколько я знаю, это пошло от одного психолога, уголовника и алкоголика в прошлом.

Эдгард Зайцев что ли? Он любит эти словечки. То то я думаю, что мне его рожа так не нравится

Аноним 132 ,
Согласна, тема давным давно гуляет про без оплаты и проч... наравне с благо дарю/благо принимаю вместо спаси Бог и тд))) Саша Зверева и Эдгард Зайцев ещё в 2018 это двигали в массы)) ну а Евгения ничего нового тут уже не придумала, реально ещё один слизанный у других тезис и тема))

Аноним 132 ,
Ага, он))Olga54321 ,
и Зверева, и Зайцев пациенты на Багине

Задорнов ещё 10 лет назад про это Без/Бес и прочие благо дарю рассуждал. Но то были рассуждения, а тут опять прям доктрина попёрла.

«Бес» (дьявол) - придуманное слово. Причём на латинице его нет, так что, Зина, хорош деградировать. Ты нелепа... Умные люди ( а умных ты не любишь, они ведь живут мозгом, которым ты не живешь, что очевидно) живут грамотно, приставку «бес» и «без» пишут в книгах грамотно. Но ты же скорочтением занимаешься, что означает количество, а не качество. Равно как и накрутка подписчиков. С таким кругозором и видением мира, ещё с Черниговской себя сравнивать... которая, к счастью, пишет грамотно, как и разговаривает. Опять же в отличии от тебя...

А мне вот она уже настолько неинтересна, что я даже перестала заходить к ней ,чтоб раздуть . Тут пишут ,про ее новые филологические увлечения,а мне даже лень ее страницу поискать, чтоб поржать . Надоест она скоро всем , ну не всем прям , свою аудиторию она будет подогревать всеми силами , надо же как-то зарабатывать

Она следит за своими мыслями,а вышиза,шиза))

Ну вот))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы