Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 621
автор

Девчули,привет!Хочется послушать реальные отзывы тех,кто проходил марафоны Жени.Интересует сама суть, что там дают?Это только медитации и вдохновляющие тексты, или какие то интересные техники.Только давайте по существу.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я не проходила, но у верена, что всё то же, что и у Блиновской. Поток-шмоток...блин, если бы не удачный брак была бы она так успешна, м? Фиг знает ))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 621: Только давайте по существу.

Дорого) я пока не доросла, #невпотоке

хочу стать мамой
Екатеринбург

iva.nowa: #невпотоке

Аноним1

BUZZY: блин, если бы не удачный брак была бы она так успешна, м?

Ну вроде она же начинала сама - визажист, кисти, салон и т.д. Без мужчины.

Аноним1

Но цена на третий 15000 впечатляет. Я честно собиралась. Но 15 чересчур. Подумаю ещё. До среды

просто посетитель
Екатеринбург

я отписалась,наоборот стало раздражать это все лухари от нее.
Видела их с мужем в икее до карантина, видимо после этого не идут у меня золотые канделябры.
Думаю,если на заставку телефона поставить океан из Майами и думать о том,как к этому приблизиться, эффект будет тот же

просто посетитель
Екатеринбург

я могу бесплатный совет дать - отключить инсту и поработать.
другой эффективной тактики в природе нет.
не, можно еще замуж удачно выйти, но если Женя не этому учит, то на эти деньги в 15-20тыс лучше профессиональные курсы полезные окончить.

Екатеринбург

На Складчике марафона нет пока, вебинар есть Новая версия тебя - за 3 недели. Time to choose magic.

Аноним1

*Все анонимы*,
Просто интерес. Волшебной пилюлей ее не считаю. Да и вообще опять думаю - нет у меня времени слушать это три недели. Я работаю как лошадь и это единственный вариант иметь деньги - пахать) а не Женечку слушать и богатеть типа само собой
Короче, я просто за любой кипиш. За новое. За интересное. Познавательное. Вот и думала сходить. Ну 3000-5000 ещё куда ни шло. Но 15 блин.

просто посетитель
Екатеринбург

а еще. 15тыс - это 3 сеанса у психолога или коуча. индивидуальная работа - опять же будет эффективнее.

просто посетитель
Екатеринбург

*Все анонимы*: Я ей не верю, не верю в ее уникальные знания.

я так следила за одной нумерологиней. Потом правда нашла книгу,где примерно все это и описано. А она вещает,что больше миллиона в свое образование вложила. Курсы за 58 тыс продает.И есть у нее на страничке практика,где ее студенты отвечают на вопросы. Так вот ответы-вода водой,уровень гадания из газетки.

Аноним1

Jane.Nik: Видела их с мужем в икее до карантина, видимо после этого не идут у меня золотые канделябры.

Что там ?)

просто посетитель
Екатеринбург

BUZZY: что всё то же, что и у Блиновской.

погуглила, кто такая
По словам самой Блиновской, желания личного характера сбываются чуть ли не с той же частотой, что и мечты о красном Mercedes GLE: женщины, которые годами не могут зачать ребенка, после марафона присылают в директ фото положительного теста на беременность, а люди с многочисленными сложными диагнозами выздоравливают
ээээ... вот даже слов нет

хочу стать мамой
Екатеринбург

Катринa $: ээээ... вот даже слов нет

угу ))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним1: Что там ?)

ну. в инсте красивее
я так несколько местных блогеров вживую увидела и офигела,но молодцы -умеют себя красиво сфотографировать и подать.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Jane.Nik: я так несколько местных блогеров вживую увидела и офигела,но молодцы -умеют себя красиво сфотографировать и подать

ну всё же у них есть бабло от мужа и его семьи, я так думаю - у Жени-то...

просто посетитель
Екатеринбург

BUZZY: ну всё же у них есть бабло от мужа и его семьи, я так думаю - у Жени-то...

да я верю,но вот вживую рядом с ней муж смотрится намного младше кстати,и про икею написала не потому что усомнилась,что у них деньги есть.

просто посетитель
Екатеринбург

Jane.Nik ,
Перцева? Ненумерологиня?

просто посетитель
Екатеринбург

ПаннаKotta: Перцева? Ненумерологиня?

брусника

просто посетитель
Екатеринбург

*Все анонимы*: учитывая количество людей в инсте, схема рабочая

инста - это просто кладезь для заработков. но если ты на инсте не зарабатываешь, то зарабатывают на тебе.
точка. других вариантов нет.

просто посетитель
Екатеринбург

а вот куманаева, хотя и тоже владелица студии, совсем о другом
у нее про то как пахать и бизнес строить, а не про то,что зажгите свечку,полюбуйтесь закатом и бохатство прибудет

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";