Проф краску для волос при седине посоветуйте, пож

Много лет сама крашусь Лонда Профешнл, цвет 8.38, мне 43, седых волос процентов 70. Денег на салоны нет, уж простите)))
Состояние волос, покрытие меня устраивало, изумительный цвет!
Но с весны мне хватает пару недель, даже корни ещё не сильно отросли, а седина по всему стержню волоса поступает, светится предательски, особенно в сантиметрах 4 от корня. Использую оксид 6%.
Консультанты мне сказали, что мне нужно сменить краску, что есть специальные краски для седины.
Девочки, знающие, посоветуйте, пожалуйста.

Я матрикс пользуюсь, оксид 6%. Краска соколор бьюти для седины. Мне нравится. Ранее пользовалась Лореаль преферанс, тоже нравилось, но года два назад просто перестала закрашивать седину и всё.

Lakme Chroma - серия для седых волос.

БабаДуся,
Присоединяюсь

Аноним 115: Консультанты мне сказали, что мне нужно сменить краску, что есть специальные краски для седины.

Ну раз есть, что же вам эти специалисты не посоветовали.
Я первый раз слышу. Корни мне моя парикмахер красит на оксиде 6, по длинне на оксиде 3. Цвет колерует под мой родной. Все закрашивается. Марку сейчас не помню какая, раньше до этого by fama красилась, но она дорогая

Cutrin

Мне подсказали, что можно любую брать, но на конце с 0. К примеру Вам надо брать 8.0- это естественный цвет и смешивать уже с красителем, дающим яркий оттенок. Посмотрите ролики на ютубе, там пропорции говорят.
Сама пользуюсь матриксом

Аноним 937 ,
Спасибо, посмотрю!

А я перешла на avon, раньше всегда в салоне красилась, но после салонной пару лет назад волосы стали просто сыпаться, перешла на эту , удобно , кремовая текстура , бальзам и маска сразу в коробке. Мне нравится .

Аноним 115: Девочки, знающие,

Сестра трихолог в дорогой клинике в Москве
Сама красит лореаль кастинг, я тоже этой пользуюсь, но у нас темный цвет волос, корни подкрашиваю 1 раз в 2-3 недели, держу 5 минут, закрашивает отлично

Аноним 937: К примеру Вам надо брать 8.0- это естественный цвет и смешивать уже с красителем, дающим яркий оттенок.

Да, 50 на 50 смешивать надо, если седины больше 30 процентов. Я веллой колестон крашусь, там прямо на упаковке написано, что при большом проценте седины надо смешивать желаемый оттенок с оттенком из натурального ряда (т е с цифрой 0 после точки). Я сама 7.71 крашусь и добавляю 7.0, отлично седина закрашивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы