Работа на дому

Девочки привет, вопрос к тем кто работает в сфере красоты, мастера маникюра и педикюра. Как вы раскручивались сначала ? Ходят ли клиенты на дом или лучше снять помещение ? Давайте советы какие нибудь ) спасибо ????

Дарина9876 ,
Если вы уже мастер , то клиенты должны быть. Или вы хотите научиться чему- нибудь и работать дома ?

Moretti ,
У меня есть клиенты , но хотелось бы что то нового узнать от других мастеров

Дарина9876: но хотелось бы что то нового узнать от других мастеров

а мастера как давай делиться советами и плодить конкурентов ))

Дарина9876: Ходят ли клиенты на дом или лучше снять помещение ?

как в любом деле, зависит от вашей целевой аудитории.
есть люди, которые ни за что не пойдут на дом.
определитесь с ЦА. если это более высокий уровень, то конечно нужен кабинет, комфортный,
реклама именно для этой группы людей.

Катринa $: есть люди, которые ни за что не пойдут на дом.
определитесь с ЦА. если это более высокий

Ну согласна )) дома что , голову в раковине мыть ? Или как это все ? Тебя подстригают , а тут же дети , кошки , борщами пахнет .... нет ! Я - только в салон

Я на шугаринг ходила к девочке домой. Но там была отдельная комната выделена под это, в ней только кушетка, диванчик, комод. Никаких личных вещей. Все чисто. Но у нее и животных не было к примеру.
Мастер по маникюру сняла кабинет, это как минимум ей выгоднее, от пыли с ногтей не справляется ни один пылесос в столе, а отмывать каждый день всю квартиру у нее нет ни сил ни времени - очень востребованный специалист.
Так что многое зависит от того что вы можете дома предложить. Если отдельное помещение - один момент, если место на кухне или среди детских игрушек - другой.

Kleposhka ,
Ну или это должен быть такой спец , клиенты к которому готовы прийти хоть в мышиную нору. Есть такие. Знаю лично.

Moretti ,
Ну тоже верно. Когда мастер по маникюру из светлого помещение переехала в реальный подвал, то все равно к ней ходила. Качество выше окружающей обстановки

Для меня оч важна обстановка, я зал выбирала по интерьеру, салон маникюрный тоже, для меня подобные процедуры - элемент отдыха, я хочу чай с конфеткой ручной работы и чтоб вокруг было красиво.
Думаю, в любом сегменте возможен спрос.
Если кабинет и вложиться, то процедура дороже, клиентов наверняка меньше. И наоборот. На дому, дёшево, и очередь. Это при условии качественной услуги и наработанной базы

Я сейчас и к парикмахеру, и к маникюрше, и к косметологу хожу на дом. Для меня это оптимальное соотношение цена-качество. Все мои мастера очень востребованы. У всех клиентура большая и постоянная. Но! Все имеют в своих квартирах выделенный кабинет, оборудованный только под клиентов. И не хуже салонов. Кресла, кушетки, пылесосы, лампы, автоклавы, обеззараживатели и тд, и тп - всё как в салонах.

Не пошла б домой ни к кому. Снять помещение на двоих-троих вообще не проблема.

Ходила как то на дом к мастеру. У неё отвратительно пахло кошачьей мочой дома.Прям глаз резало.. Мне как то комфортнее в салоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы