помогите выбрать между двумя пудрами (Шейседо или Урьяж)

Впервые пудру хочу купить, какую выбрать, чтобы было больше пользы, чем вреда для кожи?

1. SHISEIDO Компактная пудра с полупрозрачной текстурой (1850 руб.)
  2. URIAGE / BARIESUN / Барьесан SPF 50+ Минеральная компактная крем-пудра (1400 руб.)

какая более легкая на лице, не забьет поры, не будет сушить кожу?

Аноним 21,
Урьяж с большим spf точно будет плотнее на лице, конечно. странные Вы 2 пудры выбираете - не очень равзнозначные, шисейдо лёгкая вуаль, а урьяж плотный санскрин...если надо с spf именно, то у того же шиейдо есть пудра с spf 30, например.

BUZZY ,
я уже тоже поняла, что урьяж крем-пудра, и ее отмела, уже смотрю в сторону CLINIQUE Легкая компактная пудра с антиоксидантами Almost Powder Makeup SPF 15

А вам сколько лет?и пудра вам для чего?

Мне сорок, я пудру как базу вообще не использую. Но с учётом моего возраста мне лучше влажные продукты (база, румяна, корректоры)
Ну и если берёте не плотные, морщинки не скрывает, синяки может прикрыть. Но у плотных свои минусы.

Если хотите посмотреть,не будет ли в морщинки затекать,то нанесите на косточку пальца на руке и руку расправьте, тогда увидите как будет себя вести продукт там,где есть небольшие морщинки

Material girl ,
спасибо за совет!
мне припудривать Т-зону (а то к обеду блестит), а возраст почти 35

Аноним 21: спасибо за совет!
мне припудривать Т-зону (а то к обеду блестит), а возраст почти 35

в течение дня лучше не припудривать, мне кажется..утром - да. в течение дня лучше спец.матирующими салфетками кожное сало впитывать.

BUZZY: в течение дня лучше спец.матирующими салфетками кожное сало впитывать.

+++ я и утром сейчас перешла на салфетки хотя две невесомые минеральные пудры в наличии

BUZZY: в течение дня лучше не припудривать

а почему?

Аноним 926: перешла на салфетки

BUZZY: спец.матирующими салфетками

а чем они отличаются от обычной бумажной салфетки? это не тоже самое, промокнуть бумажной салфеткой?

Аноним 21: а чем они отличаются от обычной бумажной салфетки? это не тоже самое, промокнуть бумажной салфеткой?

Они макияж не съедают и у них напыление есть абсорбирующее.

Та пудра шисейдо, что у вас на картинке, мне не понравилась. Но отлично мне подошла другая их пудра. Для т-зоны оптимально, блеска нет целый день с ней, поры не забивает, тк не содержит масел + спф. Мне 35 сейчас, уже лет 5 с этой пудрой не расстаюсь, покупаю сменные блоки, недорого выходит.

Самая лучшая пудра в мире - вот эта
Из люкса были все, эта лучшая, пользуюсь лет 5 уже. Не сушит, поры не забивает

lynx:
Та пудра шисейдо, что у вас на картинке, мне не понравилась. Но отлично мне подошла другая их пудра. Для т-зоны оптимально, блеска нет целый день с ней, поры не забивает, тк не содержит масел + спф. Мне 35 сейчас, уже лет 5 с этой пудрой не расстаюсь, покупаю сменные блоки, недорого выходит.

На нее сейчас скидка в ЗЯ, кстати.

Но я бы не назвала ее лёгкой, вуалбю и пр. Все же, она дает довольно такое средне-плртное покрытие.
Тоже ее люблю.

lynx: другая их пудра.

ее тоже рассматривала, но у нее очень темный цвет показался, на нее кстати сейчас скидка в летуаль, меньше 1000 сменный блок
а у вас какой оттенок? на коже не сильно темный? (я светлокожая)

Аноним 21: а у вас какой оттенок? на коже не сильно темный? (я светлокожая

Я беру самый светлый 10, кожа тоже светлая, нормально подходит, границ нанесения не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы