Где покрасить волосы подростку?

Девочке 13 лет, хочет что-нибудь цветное, модное, яркое. Волосы русые,т.е. придется осветвлять предварительно пряди ( красить будет не всю голову). Посмотрела Гранж. Красиво, но ценник негуманный.
Посоветуйте куда еще податься.

Да, хоть где можно. Краску только свою купите, да и всё. Мы дочке красили олин матис, последний раз на озоне покупали. В каком районе живёте, если уралмаш, напишите мне в личку, посоветую мастера

Вы хотите долго ходить с цветом или потом закрашивать будете?

В салоне Мотчаного (уралмаш) красили дочери. Тоже в начале осветляли, потом красили цветом. В два этапа. Порядка 12 тысяч ушло. Сделали хорошо.

Mozolka ,
Не, ну круто, конечно, но 12 тыс... Я своей сама красила, нормально для 11летки получилось, за месяц смылись, больше вроде не просит)

Mozolka,
Хорошо у вас получилось . Но дорого, надеюсь моя не захочет ))) когда выырастет
Сына в том году осветляла сама . В этом не стал повторять эксперимент

Джезва ,
И как по вашему, это красиво?
Уж делать, так чтоб эстетично выглядело, и результат был предсказуемым и по цвету, и по интенсивности, и по дальнейшему смыванию.

капучино,
sinica,
Дорого, это правда. Но это подарок был, мечтал человек об этом,часть накопила сама. Хотелось,чтобы все сложилось и отношение в салоне как клиенту и краска хорошая и чтоб цвет был именно такой ,какой хотела она . Из фиолетового в синий переходил. За это и платили.

Mozolka: Но это подарок был, мечтал человек об этом,

так конечно - мечты должны сбываться ))
Если у меня дочка так захочет когда -нибудь - тоже ее свожу в хороший салон

Глаша да не ваша: И как по вашему, это красиво?

По мне, обсуждать "красиво или не красиво" в данном контексте - признак глупости и недалекости человека.
Считаю что данный термин вообще не применим к подростковым закидонам

Джезва ,
Испортить волосы домашними покрасками легче лёгкого, советовать подобное ещё легче-ответственности за советы никакой нет) А потом идти и исправлять к мастеру, либо сращивать. В чем тут недалекость-вовсе неясно. Экономия в данном вопросе боком выйдет потом. Вкус нужно прививать с детства имхо, как и любовь к себе.

Камчатттка ,
Автор, если будете делать окрашивание дома-лучше оттеночными средствами, причем не Тониками всякими, профессиональные посмотрите средства, бывают фантазийные цвета, которые дают яркий цвет на неосветленную базу . Ни в коем случае не берите стойкие красители и пигменты прямого действия, потом придется девочке волосы капитально перекрашивать.

Джезва: Считаю что данный термин вообще не применим к подростковым закидонам

ага ,они вон зелёнкой красятся самостоятельно причём находят ведь в тюбике ))мне тут надо было ,я три аптеки обошла в итоге согласилась таки на маркер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы