Седые волосы

Обнаружила,что появилось и появляются очень много седых волос,а мне всего 38 или уже?))) У меня свои волосы темные,становится заметно.Посоветуйте краску для волос.Или лучше мелирование делать?

Tany1982 ,
Хочу облегчить ваши страдания, мне 30 и на одном виске капец как много седых волос.

Garnier Color Naturals
цвета 7.1 "Ольха", 8.1 "Песчаный берег", 10 "Белое солнце" и 10.1 "Белый песок", по моему - точно пепельные))

Немного,но тоже стали появляться. Мне 34.
Даже чёт пока не озадачивалась темой окраски седых волос,до сих пор крашу с целью обновить надоевший цвет. К слову сказать,пока не нашла такой краски,которая бы не смывалась после 4-5 недель после использования. Наверное,если седых много,то краситься в более светлые оттенки и делать это часто.

Tany1982: а мне всего 38

у кого-то с 28 седые волосы, - и что?

Лакме беру, для седых прямо есть коллекция.

Tany1982 ,
Хм, я с 23 медленно, но верно седею. И ничего) Краска и маскировка наше все)

Tany1982 ,
Зачем вам на тёмных волосах мелированиние? Лучше в свой красьтесь тогда

Мутер!: Зачем вам на тёмных волосах мелированиние? Лучше в свой красьтесь тогда

++++
Мне кажется мелирование не поможет.
Я крашусь, примерно каждые 3-4 месяца. Мастер подбирает краску в мой цвет.

AnnaEkat: точно пепельные))

Зачем пепельные краски на тёмные волосы??? Не факт, что прокрасит, да ещё и корни придётся каждые 2 недели красить, наверное.

Klarisska: краски,которая бы не смывалась после 4-5 недель после использования

Ну через 4-5 недель вскяко корни отрастут свои уже, так что особого смысла нет дольше ей держаться.
По теме, 38 и селые волосы это вполне в порядке вещей, почему рано то. Раньше, пока единичные были пинцетом выдирала, сейчас уже только краска конечно. Крашу только у корней, размазываю по остальной длине уже когда смывать начинаю, что бы цвет не наслаивать и в сильно темный не уйти. Мелирование на темных волосах это, пардон, прошлый век какой то по мне

KateS ,
Да это вообще капец

Мутер! ,
В прошлом году мелирование делала,потом в блондинку красилась.И когда решила свой цвет отращивать,то стала замечать седые волосы.

kotikc ,
У меня не совсем темные темные волосы, мелирование было мне хорошо)

Tany1982: У меня не совсем темные темные волосы, мелирование было мне хорошо)

Если типа каштановых то но норм будет. А е ли чёрные, то лучше не надо. Колхоз будет

Аноним 313 ,
Почти каштановые,не черные)))

У меня в 24 седина появилась... Гены...
Делаю мелирование и радуюсь отражению в зеркале. Свой цвет тёмно-русый.

такие краски не закрасят седые влосы, а свой цвет делают желтым. мне подбирала профколорист. смешиваю краски 7-го и 9-го тонов. тогда более менее.

Tany1982: ,а мне всего 38 или уже?))

У меня с 36 полезли ага :(
Сейчас 37, месяца 3 назад красилась, в понедельник опять иду лезут со всех щелей, я брюнетка, крашусь в свой 1:1, моя мастер колерует.

Tany1982: Или лучше мелирование делать?

Его ещё кто-то делает? Это же прошлый век :)

Зефир в шоколаде: Его ещё кто-то делает?

Конечно делают и много кто. На вкус и цвет......

Tany1982: мне всего 38 или уже?

Я с 25 лет седею потихоньку

Tany1982 ,
У меня с 22 есть прядки седины, волосы были темно-коричневые. Обычно спасалась тем, что регулярно красила корни.
В прошлом году попробовала сложное окрашивание: это что-то! Мастер сделала меня светлее, но один из уровней цвета встроила в мой натуральный. И т к волосы не однородного цвета, то седина не так бросается в глаза. Я тонируюсь раз в 3 месяца где-то и все очень гармонично.

Astrum*,
Покажите плиз

У меня с 23 седые (( сначала выдерживала пинцетом, лет с 33 поняла, что пора красить. Крашу в свой цвет wella color touch - волосы блестят, красить очень легко. Наш в три месяца ходу к мастеру - крашу всю длину и заодно делаю стрижку. В промежутках подкрашивпю корни сама - раз в 3-4 недели, иначе корни отрастают и Селину видно (( жаль что нет краски, действующей только на седые волосы((

Изучала много всего, перед тем ,как начать краситься. Читала про средство, которые втирается ежедневно в корни и возвращает седым волосам свой цвет. Ну и не факт, что подействует - отзывы противоречивые. Антисильверин называется. Пробовалааа хну разных видов и басму... ноль эффекта (седые не берет вообще ). Приходится портить волосы краской(( хотя в целом Велла мне нравится, после покраски очень яркий свой блестящий цвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы