Девушки за 35..., пьёте для кожи коллаген, эластан,гиалурон?

В каких дозировках? Где покупаете?

Коллаген. Дозировки на упаковке указаны. На айхерб.

Тема в разделе "банки" потому что типа о том, что вложения в себя и в будущее?

Калаген пью. Насчёт красоты не заметила,но коленки хрустеть перестали. Там кстати много прбочек, почитайте.

Гилауронку просто пить без толку. Надо целый комплекса чтобы всё усваивалась. В теме айхеб написано много. Мне лень заморачиваться.

Не пью

Пью коллаген, покупаю в магазинах питание для спортсменов.

Ничего не пью. В 40 лет выгляжу на 34. Генетика , спорт, сон.

Тож не пью, крем только увлажняющий, почитайте чем раньше попадает из вне тем раньше организм перестает сам выделять. Мама после 50 крема начала покупать на 10-15 лет всегла моложе выглядела. Хотя пахала как лошадь, с 1 выходным. В 45 без почки осталась. Питайтесь разнообразно и все витамины нужные будут в организме.

Ем селёдку, бульон, мясо.

Не пью.

Тоже не пью

Не пью, косметолог довольна, мне 38

Я не пью ничего этого. Я за полноценное питание, сон, отдых

Пью, морской. Кожа при уколе у косметолога вчера аж похрустывала при вводе иглы. Хороший показатель коллагена.

Мне 34 , недавно пропила 2ух месячный курс, в октябре-ноябре ещё буду

Аноним 327 ,
пью коллаген, в стиках сразу с витамином C, без него плохо усваивается.

я гиалурон пью сейчас. Купила на айхербе по акции когда свой основной список витаминов покупала ну решила курс пропить. По эффекту не подскажу - сама не вижу, косметолога нет, сон тоже не всегда полноценный ))

Девочки, пишите сразу, плиз, где покупаете, если нравится!

Не пью. Так как со школьного курса биологии помню, что в ЖКТ вся пища "раскладывается" до простейших белков, жиров и аминокислот.

ничего не пью кроме одних витаминов с железом, витамином ц и комплексом Б.

А в 32 ишо рано или тоже можно чего нибудь попить?

Тоже начала пить коллаген из магазина спортпита. Через неделю колено болеть перестала. Но постоянная сухость во рту появилась,воду пью как не в себя. Не могу понять, толи от него такой эффект, толи сахар опять шкалит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы