Хочу как Стив Джобс

Только я женщина. Не про дорогие вещи, а именно черная водолазка, джинсы, минимум аксессуаров. Покидайте луки) Вот просится само, разлюбила наряжаться. Мне 30+, в декрете, фигура норм.

Аноним 88: Покидайте луки)

А чего их кидать и так понятно. Главное чистое и опрятно, ну и за волосами,ногтями следить

НачХать
То есть маникюр и волосы должны быть прям на высоте при таком гардеробе?

Аноним 88: прям на высоте

Зачем? Что бы что доказать, что не нищеброд, а просто такая позиция? А зачем доказывать? Ищите гармонию в себе, а не хорошие отзывы о вас

Аноним 88 ,
Так они сами по себе должны быть намвысоте, чистые волосы пучок или хвост не важно, ногти чистые подпиленные, это дома можно делать, красить тоже не обязательно.

Аноним 88: есть маникюр и волосы должны быть прям на высоте при таком гардеробе?

Кожа в первую очередь. Качество одежды должно быть хорошее

помните, что водолазка у Стива Джобса стоила 800 $ , действуйте))

а если честно, ищите себя, найдите и наслаждайтесь))

и еще, зашла в тему, думала тут люди хотят быть такими же креативными, дотошными в хорошем смысле слова, развить себя, создать нечто прекрасное, а нет... хотят носить черную водолазку, емае ( тут смайл с ладошкой на лице)

Шумел: и еще, зашла в тему, думала тут люди хотят быть такими же креативными, дотошными в хорошем смысле слова, развить себя, создать нечто прекрасное, а нет... хотят носить черную водолазку, емае ( тут смайл с ладошкой на

Аноним 88: черная водолазка, джинсы, минимум аксессуаров. Покидайте луки

Я аж даже не знаю сколько луков можно собрать
Купите качественных водолазок и футболок, несколько джинс бананы по щиколотку, с высокой посадкой, с кнопками впереди, с отворотом и т.п. что там ещё модно в этом сезоне. И меняйте их по настроению :)
Кроссовки, сандалии, сумка кросбоди
Готово.

Аноним 88 ,
Именно джинсы с черным верхом? Или в принципе минимализм?

Зефир в шоколаде ,
Спасибо вам!

Шумел: и еще, зашла в тему, думала тут люди хотят быть такими же креативными, дотошными в хорошем смысле слова, развить себя, создать нечто прекрасное

В разделе "мода и красота".
Что умничать-то - по разделу практически всегда понятно, о чем будет идти речь.

Ну минута поиска и ваше сочетание. Купите в уникло хорошие водолазки, джинсы брюки пару фасонов по фигуре и радуйтесь. Стиль - "стерва интеллектуалка свободна от созависимостей")). На лето я бы взяла белые футболки, голубые джинсы и светлые льняные брюки. Сама бы так ходила, но для такого стиля надо фигуру по мужскому типу, а меня жжжж-а))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы