Оцените фигуру

Всем спасибо за мнения, не ожидала даже что большинство из них будут хорошие
Мужчина мой балдеет от моей фигуры, комплименты всегда говорит, но считаю его мнение необъективным)))) так как он в розовых очках любви
Хотелось взгляд со стороны... спорт подключать надо конечно

Автор, вам комплиментов хочется... или овна? тему не читала, только сначала. Вам мужчина пишет, что отличная фигура. Присоединяюсь)

Аноним 52: в 40 можно мышцы накачать или уже бестолку будет... На велике езжу. 6 км в гору-с горы мой предел(( и ноги болят

И в 40 можно, вы начните. И мышцы они качаются не великом, а правильным питанием и штангой/гантелями

zaeнька: Я всю жизнь на спорте, но до идеала далеко. Кросфит 3 раза в неделю, потом кардио минут 40. Считаю главное генетика

А что у вас с питанием? Если в сторону углеводов перекос, то так и будет далёким этот идеал. Считаю гинетика вообще не причём, главное, что ты ешь.

Аноним 549: занимаюсь. Там и физ подготовка и растяжка,

Аноним 479, ещё один Давидыч что ли?
1500 отжиманий и 500 подтягиваний? Ну мы на вас посмотрели, охотно верим, ага

Zoryana,
автор не получает комплименты, вот и кинула свою фигурку к нам, а мы такиииие ценители прям

анонимчик,
Очень женственная фигура.

Зефир в шоколаде ,
С питанием не всегда все ок. Но углеводы не ем: ни хлеб, ни сладости. Спагетти ем с помидорами 2-3 раза в неделю, перловку раз и рис раз в неделю. Каши не ем на завтрак яйца, или кусочек сыра, если не голодная. Остальное овощи, мясо и рыба. Но ещё люблю сыр, да и винцо пролетает раз в неделю. Ещё раз в день фрукт съем обязательно. По другому я никак не умею. Силы воли нет.

zaeнька: С питанием не всегда все ок

Так то вроде ничего критического.
Вносите за неделю то что съедаете в приложение по подсчету калорий. Там сразу считается и количество углеводов, белка и жиров в день. И вам сразу станет понятно где у вас перекос.
Норма ккал примерно 1500-1800 на поддержание. Считается, если грубо 30ккал на 1 кг веса, т.е. если вы весите 60, то ваша базовая калорийность на поддержание не должна превышать 1800 ккал. И если вы в воскресенье пережрали, то в понедельник лучше недожрать
Белок 2г на 1 кг вашего веса, углеводы 1,5г на 1 кг вашего веса, жиры 1г на кг вашего веса.
Есть формулы для более точного расчёта кбжу с учётом вашей активности, но я вам советую не лезть в эти дебри и начать считать хотя бы по простому.
Если хотите худеть, то от полученной цифры базовой калорийности отнимаете 500ккал, это будет дефицит, на котором вы будете худеть. При весе 60, это калорийность примерно 1300 ккал, при условии, что углеводы не превышают 1,5 г на 1 кг веса.

Вот не поленитесь и неделю ведите дневник питания, вам сразу станет понятно где пережираете, поэтому идеал и не достигается :)

Рис, спагетти это тоже углеводы, да они медленные, но если хотите худеть, то есть их нужно не больше 120-150 гр в день

Зефир в шоколаде ,
Спасибо. Столько времени мне уделили, благодарю.

zaeнька: Спасибо. Столько времени мне уделили, благодарю

Пожалуйста!
Если начнёте все таки считать, отпишитесь потом, мне просто интересно что у вас получится.
Я в буду хоть знать, что развеяла ваш миф о гинетической предрасполоденности.

Зефир в шоколаде: отнимаете 500ккал, это будет

сильный дефицит, -200 будет худеть плавно и не голодно.

Шмель: сильный дефицит

Нормальный, если хочешь результат. Я сейчас на минус 400 сижу 3ю неделю, но я не худею, а сушусь, не скажу, что я прям изголодала, нормально все. Силовые 4 раза в неделю, наоборот энергии хватает, последний подкожный жир горит.
Если первый раз на дефицит уходишь, то да лучше начинать снижать постепенно
Всё ещё зависит от начального веса. Если у человека 70 кг и он уходит с базовой 2100, на 1600, то это прям совсем не голодной, а нормально так. А если у девушки вес 55, то ей на 1100 возможно будет тяжеловато кушать, а вот на 1300 уже можно жить и даже орехи себе позволять :)

анонимчик: Если похудею

можно в тонус привести кожу
не худея именно натянуть

От природы вам, автор, дано щедро. Хорошие пропорции. Но запустили, конечно. Без спорта не бывает красивых тел в 40 лет, да после беременностей. Я не про похудение сейчас, а общий тонус.

Зефир в шоколаде,
у меня 51кг, я только в недавнюю жару комфортно сидела в пределах 1400 в среднем за неделю. Ну, я пожрать люблю конечно. Мне легче больше двигаться, чем питание ограничивать.

Имхо, даже сам факт подсчета уже дисциплинирует рот начинается прикрываться.

По теме, автор фигура хорошая, но какую-то движуху надо добавлять, что нравится, чтобы сохранить что есть.
Попробуйте каланетик или пилатес, йогу.

Шмель: даже сам факт подсчета уже дисциплинирует рот начинается прикрываться.

Согласна! Просто тогда начинаешь вообще понимать сколько ты ешь. Многим кажется, что они едят как птички, а когда начинаешь считать, все продукты оказываются очень калорийные и углеводистые, и получается, что вроде ешь мало, а вес прёт. Прёт он потому что ешь не то что нужно.

Шмель: меня 51кг, я только в недавнюю жару комфортно сидела в пределах 1400

Ну это +- и есть ваша базовая калорийность. Я покушать тоже люблю, но если я знаю что я вчера расслабилась, то я сегодня уже держу себя в руках, чтобы сохранить баланс.
Я в обычной жизни калории не считаю и так знаю что могу себе позволит слопать, а что не стоит. Сейчас просто период, что нужно немного напрячься и посчитать, мне нужно держать углеводы на нижней границе, а тут без подсчета никак в уме не прикинешь уже

Зефир в шоколаде: миф о гинетической предрасполоденности.

Именно к полноте,вы имеете ввиду?
У меня мамина фигура, "груша",думаю. И если бы я хотела похудеть жопу,я бы умерла в спортзале,хорошо,что цели такой нет. Но ведь широкие бедра никуда не денешь,они и в дестве у меня такими были. Хотя там спорта было просто до хрена.
Так что генетика не совсем в стороне.

Аноним 431: Так что генетика не совсем в стороне.

Так она и не в стороне. Генетика имеет отношение к типу фигуры, к строению мышц, к длинне ног, к работе внутренних органов.
Но точно не к весу. К весу имеет отношение только то что вы едите и ваша личная активность.
У меня у мужа их 3 брата, мой на спорте всю жизнь, а те тяжелее столовой ложки ничего не держали, 2 кабанчика за 100 кг, вот вам и генетика.

Зефир в шоколаде: Но точно не к весу.

Ну да,так и поняла. Опять же пищевые привычки - тоже дело семейное. А на фигуре откладывается не у всех метаболизм еще. А.ну это вот

Зефир в шоколаде: к работе внутренних органов.

Аноним 431: метаболизм еще

Ну так метаболизм штука подвижная, есть прекрасное способы его разогнать, и такие же прекрасные его загнать в одно место :)
И вы посмотрите на фигуру автора, как только стала следить за питанием её вес пошёл вниз, а если добавит спорта и продолжить следить её "груша" растворится за горизонтом.
Всем тяжело, не только "грушам" , я в животе набираю, мне не легче чем вам, поверьте.

Аноним 431: И если бы я хотела похудеть жопу,я бы умерла в спортзале,хорошо,что цели такой нет. Но ведь широкие бедра никуда не денешь

Жопу похудеть врядли удастся. Но можно раскачать плечи, широчайшую спины - будет в целом гармонично. У меня получилось.

Аноним 840: можно раскачать плечи, широчайшую спины - будет в целом гармонично. У меня получилось.

Рада за вас) Люди,дружащие со спортом,для меня герои. Но я и не считаю свою фигуру негармоничной.

родом из детства ,
Сейчас вес 65кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы