Оцените фигуру

Аноним 452 ,
Не, не колени. Руки около подмышек. Колени тут норм, просто стоит на одной ноге

Аноним 479: Но на рынке часто вижу такие фигуры

А вы на рынке что забыли, да ещё и часто? Робите?
По теме: женственная. Уютная фигура. Я бы добавила спорт, чисто для тонуса.

Аноним 479: Выше жены фигуру добавил

На любителя конечно. Вы ей, аноним 479, хоть до сосков достаёте? А то впечатление, что в пуп дуете.

Аноним 479: Но на рынке часто вижу такие фигуры

А, понятно где вы жену одеваете. И обуваете.

Аноним 479: Это ощущение. Я 2 метра

А, ну ладно тогда. А то что то жаль стало жену вашу. Ей бы тоже спорта не мешало, и поесть нормально по кбжу.

Мне нравятся накаченные. Худые селедки не очень. Но, на каждую найдётся любитель. Например, мой муж любит пухленьких, иначе я бы не была его женой. А я люблю высоких и худых мужиков. Невысокие меня вообще не впечатляют, коренастые и накаченные тоже не нравятся. Мой тип это Йохим Лёв. Прям вообще мой типаж.

Аноним 479: Она стройная, женственная,

Она худая и нескладная. Дистрофичная. Сдаст пусть оак, б/х и ттг.

Аноним 52: В 40 лет можно? (Для себя спрашиваю???

Можно и даже нужно

Лилибeт: Чем ещё идеальному мужику, имеющему идеальную жену вечером заниматься Ну учитывая, что :
Аноним 479: Она еще до сих пор девушка. остается только на форуме сидеть))))

Аноним 321: Сдаст пусть оак, б/х и ттг.

И на яг

Тема плавно перешла в обсуждение фигуры жены 479го и его собственной

Аноним 479: Вот такие мне по вкусу при чем тут ваш вкус, если женщина не выглядит здоровой? Или у вас все на ваших двух метрах любимых завязано?
Аноним 479: Вы можете отъедаться, раскачиваться в зале до состояния качка. Выбор ваш. чтобы женщина в качка превратилась, нужно гормоны мужские литрами жрать. Это как врач говорю. Так что глупости хоть бы не строчил, рыночник вы наш.

Драгоценная: Тема плавно перешла в обсуждение фигуры

Дак у автора все в 2 преложениях можно написать. Спорт для удовольствия, хоть что, хоть танцы, и соблюдение правильного питания и водного баланса. Фигура гормональная. Что называется, рожай, не хочу. (С женскими гормонами все явно ок).

Драгоценная: Тема плавно перешла в обсуждение фигуры жены 479го

Чë местные гиены на молекулы чужую мадам разобрали?

Аноним 479: занимаюсь. Там и физ подготовка и растяжка, на велике этого не получится. Рекомендую кикбоксинг

А мне кажется пивасик любите попить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы