Либридерм. Кто пользуется? Как впечатления?

Кто пользуется? Как впечатления?
Помню в какой то теме дама хотела несколько видов купить. Может есть уже отзывы?
И может быть кто видел акцию на эту серию и где большой выбор? В живике неудобно цен нет

Фигня. Если сильно хочется в в живике купить- в медгородке поищите в какой аптеке подешевле

МамаДома ,
Не обязательно живика.

Аноним 84,
Замазка простая этот либредерм, от крема лисичка столько же толку. Ищите в интернете каких нибудь гуру с разбором состава кремов и смотрите какую проблему вам надо решить

МамаДома,
вот как раз гуру рекомендуют отдельные крема этой фирмы. Очень отдельные, правда, не всю линейку

Аноним 35,
Тогда купите и не думайте много))) не подойдёт- на пятки измажете)))

Аноним 35 ,
А не подскажете какие? Или может где посмотреть

Аноним 84,
Да он везде есть, по всем аптекам и всяким магнит-космктикам и тп

МамаДома ,
Я имела ввиду гуру где посмотреть. Вы разным людям отвечаете(

Аноним 84,
мне для конкретно моей кожи рекомендовали. Сама иу. В Магнитах нет их. Говорят давно не возят. Вот в аптеках не догадалась смотреть.

МамаДома: не подойдёт- на пятки измажете)))

ну да, по цене совсем не напряжные они)))

Я пользуюсь линейкой Aevit, мне очень нравится увлажняющий крем, на лето самое то, быстро впитывается, обеспечивает супер увлажнение, еще и как база под макияж идет.

Вообще полная фигня этот либридерм. И маски Их пробовала, и линию с гиалуронкой, ерунда. Реально как выше писали эффекта от детского крема больше. Заказываю на iherb крема, вот они работают.

Трата денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы