...

LikeLike ,
Нет, это гениальный маркетинг - продать 10 грамм тоналки на спондже по цене полноценной упаковки))))

Да, кушон это тональный крем на спонже, удобно брать в дорогу, места меньше занимает в сумочке, чем тоналка + спонж, т.е. нужен чтоб поправить макияж в течение дня. Это очень удобно. т.е. дома стоит тональный крем, а с собой в сумочке у вас кушон

И если у Вас сухая кожа, после умывания обязательно используйте тоник или лосьон, потом сыворотку и кремик. В течение дня пользуйтесь термальной водичкой или иным спреем для лица

LikeLike ,
Мне удобно как пудра, а Вам как сами уж определите, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные
Про область вокруг глаз, здесь тоже всё индивидуально, мне норм, а кому-то может и не подойдет, ещё и от самого крема зависит. Я пользуюсь кушоном Shu Uemura(Япония) дорого, но подходит и для области вокруг глаз.

metronom: кремик

metronom: термальной водичкой

кушончик уж тогда

У Лореаль хороший кушон в сиреневой баночке, правда заканчивается он быстро. Но то что удобно - да, согласна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы