Какую плойку выбрать

Добрый день, хочу приобрести плойку , не знаю какую выбрать обычную или конусную, нравится когда утюжком делаю ,но им сложно очень,волосы пережигаю, с какой плойкой получаются кудри как на утюжок?

Конусная лучше. На неё быстрее и кудри лучше

Анонимий: Конусная лучше. На неё быстрее и кудри лучше

то есть результат получится такой же как на утюжок? и надо по диаметру смотреть? чтобы не как баран надо большего диаметра?

Лучшее решение - все таки научиться вить на утюжок. Меньший вред, скорость.
Если совсем не получается - взять 1 индивидуальный урок у хорошего мастера. Это лучше и не так дорого, как кажется - как покупка новой плойки. Он и руку поставит, и, за этот час, ещё и причёску какую-нибудь научитесь делать.

mamalife: Лучшее решение - все таки научиться вить на утюжок. Меньший вред, скорость.

я могу сделать,но я пережигаю волосы, они в процессе еще сыпятся,потому что навыка нет,мне кажется с плойкой проще будет

Я аноним ,
Вы с чего взяли, что плойка меньше сжигает волосы? Термозащитой пользуетесь при укладке?

Весело живем: Вы с чего взяли, что плойка меньше сжигает волосы? Термозащитой пользуетесь при укладке?

не меньше,но ей быстрее получится,чем утюгом пользуюсь да,но хочу другую купить велла

Я аноним ,
Урон от плойки больше. К тому и говорю об уроке - там объяснят что вы делаете не так. Явно медленно делаете и температура выставлена высокая.

Я аноним ,
От нормального утюга, что от плойки волосы отваливаться не будут. Пересмотрите свой уход за волосами, явно там что-то не то. Для крупных кудрей нужна плойка с широким диаметром, будут скорее локоны, чем кудри. На утюг тоже научиться завивать очень легко на самом деле, на Ютубе видео масса. Ну и электроприборы должны быть хотя бы какого-то минимального качества ( покрытие керамика или турмалин, ионизация). Иначе неудивительно, что волосы осыпаются.

mamalife: Явно медленно делаете и температура выставлена высокая.

медленно я и говорю, температура 180, а вы на какой?

Весело живем: у и электроприборы должны быть хотя бы какого-то минимального качества ( покрытие керамика или турмалин, ионизация). Иначе неудивительно, что волосы осыпаются.

у меня утюжок Tochonada с титановым покрытием

Я аноним ,
Волосы у вас какие? Осветленные? Тонкие, толстые?

Весело живем: Волосы у вас какие? Осветленные? Тонкие, толстые?

осветленные да, аиртач сделано,тонкие, поэтому видимо и сыпятся, какую лучше термозащиту? я вот веллу насмотрела,вроде ее хвалят

Я аноним ,
На тонких и осветленных вам температура 140-160 максимум. Какие 180 градусов, вы чего хоть. Хотя по идее если прям валятся, то от утюгов и плоек лучше отказаться, либо состричь все то, что отваливается, будет приличнее смотреться. Я термозащиты брала от простых до дорогих, там принцип действия примерно один. Плюс они бывают с укладочным эффектом (т.е есть фиксация) и без него. С фиксацией это спреи обычно, без фиксации масла и кремообразные средства. С сухими волосами можно попробовать именно масла на кончики использовать, у той же лонда неплохое, Велла, матрикс.

Я аноним ,
Да. Узкую если не брать, 19-32 диаметр отличный. Ещё ей удобно делать как сейчас модно с прямыми концами. И конусная меньше жжёт волосы. На неё накрутка быстрая и равномерно волосы по ней распределяются. Ну и брать с хорошим покрытием плойку. и термозащиту обязательно.

Весело живем: Хотя по идее если прям валятся, то от утюгов и плоек лучше отказаться, либо состричь все то, что отваливается, будет приличнее смотреться.

ну у меня вроде прилично смотрится вы думаете я как мочалка уж что ли, они от температуры видимо и ломаются, спасибо,попробую другую защиту и убавить темп

Анонимий,
спасибо, попробую еще несколько раз подружиться с утюжком,если уж нет приобрету конусную

Я аноним ,
Просто если волосы начали отваливаться, это знак, что им пришла хана) и все, что должно отвалиться, непременно отвалится. Плюс раз у вас эйртач-это осветление порошком, и плюс плойки/утюжки любите) Но тут конечно с какой вам длиной комфортнее) я в принципе не могу с волосами ходить, если сыпятся, сразу обстригаю эту стрессовую длину и налегаю на уход.

Весело живем: Просто если волосы начали отваливаться, это знак, что им пришла хана) и все, что должно отвалиться, непременно отвалится. Плюс раз у вас эйртач-это осветление порошком, и плюс плойки/утюжки любите) Но тут конечно с какой вам длиной комфортнее) я в принципе не могу с волосами ходить, если сыпятся, сразу обстригаю эту стрессовую длину и налегаю на уход.

ну они сыпятся именно когда утюгом делаю, я тоже маски использую, подравниваю, если мастер говорит что капец надо обстригать, то обстригали, сейчас не говорила

Я аноним ,
Видно смотрите и прям перед зеркалом пробуйте. Снизьте температуру, термозащитой брызгайте. Если не поможет, то тогда уж плойку покупать собирайтесь.

Весело живем: Видно смотрите и прям перед зеркалом пробуйте. Снизьте температуру, термозащитой брызгайте. Если не поможет, то тогда уж плойку покупать собирайтесь.

попробую купить другую термозащиту

Весело живем: С сухими волосами можно попробовать именно масла на кончики использовать, у той же лонда неплохое, Велла, матрикс.

просто масло? у меня от него жирнятся, но у меня простой фруктис вроде был,посмотрю эти марки

Я аноним ,
Смотрите масла без утяжеления. Фруктис брала, мне показалось тоже жирноватое, есть менее жирные масла.

Весело живем: Смотрите масла без утяжеления

дак как посмотреть не попробуешь не узнаешь

Я аноним ,
Вроде на лонде что-то такое написано) в магазинах тестеры ещё бывают, можно консистенцию посмотреть. Хотя сейчас с этим ковидом навряд ли, убрали везде пробники(

Весело живем,
спасибо,посмотрю

Весело живем,
заказала веллу масло и термозащиту,попробуем как они в деле

Я аноним ,
Расскажите потом) я думаю, что результаты ваши должны улучшиться) вообще лучше как сделать: термозащиту на всю длину, масло сугубо на кончики. Так не должно жирность давать сильную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы