Девочки дайте отзывы, где сделать хороший боди арт на тело.

Нужно сделать во всю спину рисунок, закрыть шрам и посмотреть как будет выглядеть, чтобы потом сделать тату. Тату просто будет не менее 90 тыс стоить. Надо глянуть как будет выглядеть. Нужен хороший художник. Подскажите пожалуйста.

Аноним 140,
Так татуировщики рисуют же))
Обратитесь в хорошую студию, обсудите. Заплатить за эскиз все равно нужно будет.

Лагерта: Так татуировщики рисуют же))
Обратитесь в хорошую студию, обсудите. Заплатить за эскиз все равно нужно будет.

То что мне надо сделать Оленька, только в Питере и Москве делают. У нас не умеют даже близко. Ради эскиза лететь не вариант (( ну либо дайте хорошего мастера тату, кто сможет хотя бы искиз нарисовать посмотреть)). То что тут не сделают, 1000% знаю, сложный очень шрам от ожога и есть ещё нюансы, тату большая во всю спину.

Аноним 140,
Тату делают всякие. Вы по всем приличным мастерам ходили?
В любом случае всю спину не сразу забивают, а частями.

Лагерта: Тату делают всякие. Вы по всем приличным мастерам ходили?
В любом случае всю спину не сразу забивают, а частями.

По отзывам ходила и по тем кто подругам делал. Не берутся за мой шрам. А в Питере мастер есть, он фото глянул и показал работы с похожим источником. Но его тоже один нюанс смущает у меня, поэтому и решила нарисовать и посмотреть. Как именно рисунок смотреться будет. Если есть хороший мастер, посоветуйте пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы