Наращивание ресниц и линзы

Здравствуйте, хочу спросить, кто носит линзы и наращивает ресницы, вы линзы снимаете на время процесса наращивания?

Аноним 407,
Бывало снимала линзы, бывало в линзах. Вроде с линзами все нормально, но бывает щиплет, если попадает в глаза. Если честно то комфортные в очках.

mimi1 ,
Я линзы не снимаю, и попадают в глаза парЫ средства,
Хочу понять, из за линз или другая причина.
Напрягает, что глаза по три дня после наращивания красные. Это по сути, повреждение парАми клея. Толи средство такое, толи линзы не дают плотно глаз закрыть.

п.с. спрашиваю тех, кому наращивают

Аноним 407,
Если в очках, то у меня тоже попадает, не зависит это в линзах или в очках

Аноним 407: вы линзы снимаете на время процесса наращивания?

mimi1: Если в очках, то у меня тоже попадает,

При чем тут очки?
Лучше без линз, т. к. большинство линз не преднозначены для сна, а 2 часа с закрытыми глазами и в линзах уже не есть хорошо.

Всегда снимаю линзы при наращивании..

Спасибо за ответы.
Попробую без линз.

Гита2014: При чем тут очки?

Видимо это мастер по наращиванию ответил)
Иначе действительно какие очки...

Аноним 407 ,
Всегда снимаю линзы, когда наращиваю ресницы. Если в линзах на наращивании, то глаза начинают слезиться, дискомфорт. Поэтому сняла - нарастила - надела

Никогда не снимаю. Всё нормально.

Аноним 407: Я линзы не снимаю, и попадают в глаза парЫ средства,
Хочу понять, из за линз или другая причина.

Причина в коряво мастере. У меня так же было пока нормального не нашла. Линзы никогда не снимала. Сейчас все ок, не краснеют, не слезятся, не гноятся

Аноним 422: Причина в коряво мастере.

А в чем корявость в этом случае? Я просто понять хочу. Мастер аккуратна, осторожно все делает, по моим ощушениям. Что нужно сделать не так, чтобы пары клея попадали в глаза?

А вот , чисто теоретически, линза как защитный экран может роговицу зашищать? Или наоборот, абсорбентом будет.

Не нашла пока ответа, как правильней, снимать или нет во время процесса

2 года наращиваю ресницы, почти всегда в линзах. Никогда пары не попадали. Не должны линзы влиять на это, мастер у вас просто косорукий

Аноним 407: Здравствуйте, хочу спросить, кто носит линзы и наращивает ресницы, вы линзы снимаете на время процесса наращивания?

Наращивала много лет, никогда не снимала.. но у меня слизистая чувствительная чтоли.. на все реагирует. Но! если допустим взять 12 походов на наращивание из них раза 2 пощипывало глаза, терпимо..
От прямо или косо рукости мастера это не зависит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы