SUBJECT REMOVED

SUBJECT REMOVED

У Clarince посмотрите с кисточкой.

LikeLike: чтобы растушевывать без кисти и спонжа.

Не видела таких, хотя они все подразумевают растушёвку пальцем. Не могу без спонжа, да и припудривать надо

LikeLike,
Пачкаются, хоть и разные консистенции, но мне не страшно, руки и спонжи после макияжа мою всегда

LikeLike ,
Выдавливается немного консилера, кисточка становится влажной. Наносите на нужный участок и дальше спонжем/пальцем. Липкости нет.

Консилер Lancome Effacernes Longue Tenue.
Наношу пальцами (у меня тоже ногти - все нормально).
Пробовала другие, лучше этого не попадалось.

Кларанс в обычном тюбике. Его и визажисты многие используют. Я без всяких кисточек и спонжей пальцами наношу нормально.

мне нравится такой легкий и сразу с кисточкой.

YSL

Si10: YSL

+++

LikeLike,
наношу кисточкой побольше, оставляю на пару минут, потом растушёвываю) Но это мой метод, я не претендую на истину. Я просто не делаю полный мэйк в будни. Ресницы и брови заламинированы, черные. Поэтому почистила зубы, нанесла консилер и растушёвываю его часто в лифте подъезда ( чистым пальцем ))

Nouba Маскирующее средство "Touch Concealer". Мне очень нравится. Пользуюсь на протяжении 10 лет. Маскирует отлично, наношу пальцами, быстро и естественно. Хватает надолго. При каждодневном использовании на месяцев 9.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы