Крем от пигментных пятен

Порекомендуйте пожалуйста. После солнышка впервые появились пятна на лице. Спасибо

Присоединюсь к вопросу. Только у меня появились на плечах после обгорания. Вот интересно, могут они сами пройти? Может был у кого опыт.

Мари55,
Вот такая же фигня на плечах. Ожога нет, а число родинок (или веснушек) увеличилось и пигментные пятнышки не проходят.

Нет волшебных кремов

У меня сестра такой сегодня купила, говорит очень хвалят. Консультант говорила что девушка из Краснодара все время его покупает

Сейчас ничем не вывести. А осенью кислотами можно.
Какие летом пилинги?

Поня ,
Маме косметолог рекомендовала крем Лора с спф 50, пользуется уже пятый год, нравится

Деми Мурмур ,
Его наверное надо наносить перед выходом на солнце?

Поня ,
Покупала, пользовалась, не помогло: ( у меня два пигментных пятна на лице, на щеке. Прямо бесят ужасно. Чем вывести тоже не знаю: ( уже подумываю про лазер

Миллена ,
Сколько лазер стоит?

Использую этот 2 недели. Эффект есть.

vmaria ,
Не покажете эффект?

Поня ,
Не фотографировала до и после. Он стоит недорого. Посмотрите на озоне много отзывов, кому то выравнивает, отбеливает, кому то нет

Просто защищать их от солнца. Осенью сами пройдут.
Эффективные отбеливающие средства в России сейчас запрещены как опасные. Все воспоминания об эффективных копеечных кремах - оттуда.
Лазер тоже не панацея, у меня снова вылезает.

Яблоко: Какие летом пилинги?

Ну, салициловый например. Он нейтрален к солнцу.

У меня на весь нос после беременности. Не знаю, что делать. При загаре видно, как грязный нос. Зимой бледнеет.... У кого-нибудь так было, уже не пройдет?

Лазер тоже временное явление. Нужно летом обязательно солнцезащитный крем использовать и эти места желательно чтобы находились в тени+ крем, выравнивающий тон кожи. Зимой их практически не видно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы