Сделать тату поверх шрама

Где проверенный, безопасный и надёжный вариант? Хочу сделать белым цветом
Опыта нет совсем, я к тату как таковым равнодушна, это чисто вопрос прикрыть шрам

Белым не получится, вообще светлый цвет плохо заходит. И он сам шрам не закроет, чёрный хорошо закрывает

Аноним 115,
Я перекрывала шрам татуировкой, несколько цветов, в том числе и белого немного есть. Где белый поверх самого шрама - цвет совсем пропал, на здоровой коже остался. Остальные цвета шрам хорошо закрыли. Только неровность кожи заметна.

Ну место посоветуйте и руки, волнуюсь

Студия Суворова, лучшая в городе
Но ценник не дешевый конечно
Но есть за что!

Катёныч ,
Спасибо, цена не критична, главное качество и безопасность

Катёныч: Студия Суворова

Здесь и делала. у Лены Огибениной. Смотрите, чей стиль Вам ближе, к тому и идите, мастеров там много))

Тоже за студию Суворова, но от белой они вас отговорить, как и любой нормальный мастер.

Девочки мне сказали что ожог не забить, это правда?? Что шрамы от ожогов не перекрыть (

Аноним 115 ,
А лазером не хотите? Я малюсенький свежий за однин раз удалила.

Аноним 99,
Где удаляли?
Я шов после миниабдомино хочу отшлифовать. Делала процедуры в Магнолии и Академи, сказали, что шов идеальный и лучше не будет. Но его видно. А я хочу, чтобы его не было видно)

ice*Darling ,
В лин лайне. У них есть тестовая процедура бесплатная.

Аноним 99,
Спасибо, попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы