Ксеомин, ботокс или диспорт?

Какой из этих препаратов эффективно уберет глубокие морщины на лбу и межбровеье?

Ботокс, но некоторые морщины даже он не берет

Я ксеомин ставлю раз в год. Меня устраивает полностью. Но смотря какие морщины. У меня на лбу не глубокие пока.

Мне нравится диспорт

Диспорт

Диспорт

Какой это будет препарат , значения не имеет , все ботулотоксины действуют одинаково , у них у всех одно и тоже действующее вещество , разные Только производители и у Диспорта по другому рассчитывается Дозировка. А разгладятся морщины или нет , это уже зависит От правильно подобранной дозировки , техники выполнения процедуры , от вашего качества кожи , образа жизни , возраста и тд . Как правило , если глубокие статические морщины , то кроме ботулотоксина потребуются ещё и другие процедуры ( пилинги , биоревитализация , бланширование , сепарация и тд)

Они работают одинаково, но эффект длится разное время.
Самый "мягкий" - ксеомин, его эффекта максимум на 3 месяца хватит, у меня через 1-1,5 месяца уже "отошёл" он.
Ботокс и диспорт в принципе одинаковые, я диспорт ставлю и довольна, как слон. Раз в полгода ставлю. В принципе может Вам и до года эффекта хватит, если заломов глубоких нет.

ксеомин - очищенный токсин
у него другие условия транспортировки, не такие жесткие как у ботокса
ставила ботокс и ксеомин, после ботокса места уколов болезненные
несколько раз ботокс не срабатывал вообще, видимо не соблюдают условия транспортировки
поэтому сейчас ксеомин раз в год 50 единиц на все лицо
про диспорт не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы