Ботокс на челку

Добрый вечер! Записалась завтра на ботокс на челку. Волосы свои тонкие и пушистые, один раз делала ботокс на всю длину, выглядело не очень, так как объём исчез вообще. Решила сделать только челку, потому что она живет своей жизнью, пушится, вьётся, вихор есть. В интернете не нашла отзывов именно про челку. Может, кто-то делал, как впечатления?

Ocilococcinum ,
Вы отпишитесь после процедуры. Интересно как получится.
У меня челка пушится и вихор справа. Надоело утюжком укладывать.

ЗаяЦ ,
Хорошо!

ЗаяЦ ,
Позавчера сделала ботокс, пока восторг! Я всю жизнь мучилась с этой челкой - вихор, вьётся, пушится, по бокам торчит. А сейчас она идеально ровная, блестящая, никакой пушистости. При этом не выглядит «сопливой», а наоборот, такая тяжелая, плотная, хотя волосы тонкие. Цена вопроса 700 р

Ocilococcinum: сейчас она идеально ровная, блестящая, никакой пушистости.

Уже завидую
Вы в салоне делали или на дом к мастеру ездили?
Интересно ещё как долго эффект продержится, наверное зависит от частоты мытья волос.

ЗаяЦ ,
Я делала в салоне, но я живу в ХМАО. В прошлый раз делала ботокс на все волосы, хватило месяца на полтора, но я мою голову каждый день, волосы жирные.

Ocilococcinum ,
Спасибо. Загорелась, хочу послушную и гладкую челку.
Тоже каждый день голову мою, волосы жирные.

Ocilococcinum: делала ботокс на всю длину

Сколько стоило?

Делала кератин на челку. Все супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы