Как часто ставите ботокс?

Поставила 7 месяцев назад, лоб еще более менее, гусиные лапы бы снова кольнула, не нравится как при улыбке собирается...
А вы как часто ставите?

Раз в три-четыре месяца

раз в 1,5 - два года

Раз в 6 мес

Аноним 906,
Вы ещё счастливица! 7 месяцев хороший срок, у меня полтора месяца всего стоит. В последние разы релатокс ставлю, он около четырёх месяцев держится (хотя бы!). Раз в полгода колю, только теперь проще дотянуть до срока икс - отражение радует.

Раз в пару лет, последний раз года 3 назад делала. Привычка уходит лоб морщить или глаза, нет надобности поэтому, хотя к 50 уже. Лапок нет, лоб вообще отучилась лет так в 25 морщить, так в него ботокс и не ставила, только межбровка, но это солнце, голова болит, тут не отучишься, улыбка у меня тоже на глаза сильно не влияет, не образуются лапки. Контолируйте мимику просто

Раз в год, но чувствую пора переходить на 2 раза в год.

анонимней нет ,
Аноним 55 ,
Аноним 707 ,
я слышала, что хоть раз в полгода надо, чтоб свои мышцы работали...

Аноним 906 ,
Ну вот у меня эффект тоже где то спустя 1,5 мес после постановки уходит. Жду не дождусь 6 мес и снова колю. Колю раз в 6 мес, тк мне когда то косметолог сказала, что чаще не надо.(типа токсин пол года выходит из организма. )

Каждые 4-6 мес..

Раз в год, но буду реже.

Вообще никогда его не ставлю.
Только ксеомин.
Что Вам даст то, у кого он сколько стоит?! Гормональный фон разный, кожа, условия жизни, питание.

Аноним 906,
Раз в 6-7 месяцев. Один раз 9 месяцев держался. Препараты разные, последние корейские .

Ставлю только глаза, но у меня нервный тик ( из за него и ставлю) поэтому может отходит быстро.

Раз в год в лоб и межбровку диспорт ставлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы