Конусная плойка

Подскажите, а конусная плойка - удобная вещь?
Нужны волнистые волосы.
На что обратить внимание при покупке?

У меня есть. Первое время пользовалась, сейчас нет. Кудри красивые. Нужен навык, чтоб не обжечь пальцы

Смотря какие локоны нужны. На конусную более ярко выраженные прям локоны. У меня есть дорогущая конусная и дешевая ремингтон цилиндр, так вот второй я чаще пользуюсь, тк получается легкий эффект волн.

У меня Галакси, дешевая самая,наверно. Кудри красивые и на удивление долго держатся. Навык нужен, да. Смотрите на диаметр, чтобы не как овечка быть

Вопросики: Нужен навык, чтоб не обжечь пальцы

Пользовалась у подруги. Как раз показалось, что обжечься легко.

А насколько затратно по времени крутить на ней волны?
И нужна ли перчатка, чтобы не обжигаться?

Мне нравится. Быстрее чем утюжком (у меня каре). Смотрите на длину волос и от этого диаметр выбирайте.

Аноним 9 ,
"Перчатка" в комплекте идёт на два пальца), если ее можно так назвать. По времени мне кажется даже быстрее чем обычной, главное тренировка)))

Я тот человек, который до появления конусной плойки со своей головой вообще ничего и никогда не делал. Ну не умею я, кроме посушить голову феном и сделать хвост, ничего))) у подруги как-то попробовала - понравилось, купила. Теперь с укладками хожу всегда.

Это, что касается удобства - не то слово! Очень удобно!
По времени, мои по плечи густые волосы - 10 нууу 15 минут. В общем, спасибо изобретателю сего чуда

Vers ,
А какая у вас?

Аноним 9 ,
Я думаю, это без разницы. Главное - конусная и вот без этого защипа.
У меня - харизма

Подскажите, чем отличается конусная плойка от обычной? Есть какие-то прямо кардинальные отличия?

Аноним 659: Подскажите, чем отличается конусная плойка от обычной?

так формой)

Larubia,
Ну понятно ))) А кроме формы? Имеется в виду удобство и качество завивки?

Аноним 659,
Ну форма другая
результат другий
мне больше нравится чем от простой плойки, но пользоваться неудобней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы