Есть те, кто делал Ulthera или Doublo?

Знаю, что Doublo абсолютно безболезненно.
В отличии от первой.
Эффект? Косметологу своему доверяю. Это единственная, рекомендуемая ею процедура.
Хочу фото до и после, кто делал, девочки.

Старшая сестра делала Ulthera. Результат хороший, овал подтянулся, но как я поняла, провисание должно быть только кожи, если второй подбородок от жира, то не поможет, конечно.
Ну и ожоги у неё немножко были сразу после процедуры и уплотнения, рассосались через месяц.
(Извините, что не свой пример привожу, но мне пока рано).

Калина Малинова®: Ulthera

Классная процедура!
Если на лицо, аналогов нет.

По телу и ультраформером можно пострелять, руки бедра, колени и т.д

Калина Малинова®: Хочу фото до и после

Они Вам нчего не дадут.
Важны руки и знания врача и умение выбрать подходящую вам из кучи настроек и "стрельнуть" на нужную глубину ткани.
В этом деле как у пластических хирургов........ смотрите работы конкретного врача, его "почерк"

Larubia ,
Врач гениальная. Прекрасная. Я ей доверяю себя много лет.
Хочется именно пролонгированных отзывов. Как сделали, что произошло.

Larubia: Если на лицо, аналогов нет.

Я Добло хочу.

Калина Малинова®: Ulthera

позволяет делать очень маленькие по площади точки термокоагуляции, говоря бытовым языком.
В этом и есть ее ценность, именно для лица.
Остальные приборы не настолько продвинуты, по телу их только так.
Болевой порог я не учитываю, на вашем месте я бы от возможностей каждого из аппаратов отталкивалась.
Представьте линию 1 см, так вот Альтерой можно (условно) сделать 3 точки с интервалом в 3 мм
Аналоги так тонко не могут, там уже нужно будет представить линию 1,5 см что бы вместить эти же три точки + они будут бОльшего размера ( что совсем не в плюс для построения сетчатого распределения точек термокоагуляции)
Это все условно, надеюсь доходчиво

Larubia: Это все условно, надеюсь доходчиво

Да, очень доходчиво. Спасибо.
Я Альтеру год уже ношу в голове. Больно-не больно это уже не так важно, конечно.
Вычитала, мол, Добло это след поколение. Нет? Врут?

Калина Малинова®: Вычитала, мол, Добло это след поколение. Нет? Врут?

Мне кажется нельзя сказать, что добро следующего поколения, у них как минимум разные производители. Хотя конечно производитель добло позиционирует себя как усовершенствованную версию альтеры.
Альтера прошла все клинические испытания, Добло их не проходил даже. Альтера ещё визуально на экран выводит структуру места воздействия, в добло предполагается, что косметолог все это знает и видит сам.
Я бы на вашем месте с косметологом решала, с чем она работает. Главное все равно ее руки и глаза

Делала ультраформер. Результат понравился. Держится год.
Но тут недавно читала пластического хирурга. Что этот фиброз увеличивает время операции на подтяжку в будущем
Может проще подтяжку сразу?

Калина Малинова®: Врут?

ну что вы так грубо, занимаются маркетингом

Wondering Alice: Может проще подтяжку сразу?

Мне точно нет

Вощщщщим-то никто не делал. Понятно

Мне очень понравился результат от Альтера-терапии, саму процедуру делала полгода назад. Тут самое главное выбрать грамотного косметолога и убедиться в оригинальности аппарата Ulthera System, и тогда можно будет рассчитывать на долгий и видимый результат. И безопасность. Сама процедура для меня прошла безболезненно, разве что иногда на чувствительных участках кожи я ощущала легкие покалывания. В целом эффект от процедуры мне понравился, где-то спустя 4 месяца у меня ушел второй подбородок, ну и конечно овал лица подтянулся.

Aprelll,
А у Вас есть фото до и после? И какие места делали?

Aprelll,
A где делали, у какого врача и какая сумма вышла?

Aprelll,
И как это сделать? Ну косметолога грамотного допустим выбрать можно по каким то критериям. А в оригинальности аппарата как убедиться? Ясен пень в клинике скажут он оригинальный.

MakoveyMO,
У аппарата есть индивидуальный ключ и серийный номер. Вы можете все проверить, списавшись с производителем.

В Екб рекомендую клинику Смарт-Эстетик

Делала альтеру на веках, три месяца тому назад. Тут писали что больно, не правда. Может быть временами слегка не приятно. Но не более. Учитывая полученный эффект, считаю, что оно того стоило.

А я сделала Лифтеру. Тоже СМАС.
И вот на левой стороне на щеке 8 волдырей, возникли сразу после процедуры. Твёрдые как шарики. Не болят, но держится уже неделю.
Автор, извините что не совсем в тему, но может у кого были подобные побочки?
Врач сказала мазать Акридермом, но волдыри не рассасываются

jennik,
Можете показать до-после?

jennik,
Подскажите пожалуйста, где делали и цена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы