Что делать с волосами? Подскажите, знающие, пожалуйста. (Фото)

Никогда раньше не красилась (аллергик). Тут седина пошла сильно. Пришлось что- то думать. Сделала мелирование - хорошо седину замаскировало и пользуюсь оттеночным бальзамом. (Сейчас на фото он смылся почти). И вот корни отрасли....Что теперь делать? Полностью краситься боюсь- аллергия. Мелирование опять делать? А как? Только корни? А попадет мастер в предыдущий "рисунок"? Подскажите, пожалуйста.

Я каждые 3 месяца только корни мелирую.
Но у меня волосы светлые и мелирование частыми тонкими прядями, у вас не знаю получится или нет

KILAXY ,
У меня тоже тонкими прядями.... Да, я брюнетистая, месяц прошел с мелирования и вот опять что- то надо делать(((

На хну тоже аллергия? Есть натуральная хна 3 цветов, рыжий, каштан и черный. В виде большой плитки шоколада. Мастера не любят ей красить, но подруг можно попросить. Я так крашу подругу. Она только ей красит уже много лет, волосы стали лучше.

Попробуйте индийскую хну, она есть и темная. На работе женщина, 43 года, пользуется темной хной. Все нравиться, конечно не так закрашивает седину, как краска, но седина в глаза не бросается, только если сильно присматриваться видишь, что волос не такой черный как все остальные

Аноним 629 ,
Хну не пробовала.

АлёнкаБурёнка ,
Спасибо, поизучаю...

и на сколько хватает хну?она наверно смывается быстро ?тоже актуально, надоело каждый месяц краской волосы травить

хна, плохо помогает при седине.
попробовать можно, но эффект не гарантирован :(((

Аноним 826 ,
Так же месяц, натуральная она хорошо держится, но минус ее, что чем дольше держишь тем насыщенне цвет, подруге красим вечером утром смывает.

Аноним 133 ,
У подруги хорошо закрашивает

У вас аллергия на краску для волос? Не очень поняла. Я тоже аллергик, но крашусь постоянно....

Аноним 629 ,
тёмные волосы плохо закрашивает.

Но в любом случае, попробовать стоит
разных производителей.
Потому что, в случае автора, вариантов мало :(

Не красьтесь хной: седину она закрашивает не ахти, перекраситься потом под вопросом. Может выйти неожиданный результат в виде веселой зелени. Ищите нормального парикмахера, который владеет техникой мелирования и выбирания прядей.
Про аллергию не поняла, на что у вас аллергия? И с чего взяли, что будет аллергия на любую краску?

alexstrasza ,
Ну нормальный парикмахер с таким красителем работать не станет. И если хна надоест-только сращивать волосы.

Там даже вроде написано, что закрашивает седину. Lush марка.

alexstrasza ,
Ну если краситься даром за амбаром, наверное отвалятся. От бытового красителя отвалятся только в путь. Парикмахер если тот ещё рукодел.

Весело живем ,
Естественно, вы сами пробовали красить ей? Вот мне тоже мастер сказала, что им тупо лень возиться, там нужно подливать кипяток и миску в горячей воде держать, плюс комочки, зато волосы хорошие и седины нет. Я красками крашу, тк не бывает она русого цвета, а каштам мне свой натуральный надоел. Ну и да краской потом не покрасить пока не отрастишь, но у кого аллергия или слабый волос, это идеальный выход

Только не хной. Просто чем угодно, но не ей. Вы потом не сможете никак корни мелировать.
это ж зеленка вылезет

Аноним 629 ,
Ещё раз говорю. У автора седина. Хорошее закрашивание седины навряд ли выйдет. Если не понравится-захочет перекрашивать краской, после такого "окрашивания" результат может быть очень печален. Поэтому надо быть готовой на отращивание. Автору каково будет отращивать волосы с сединой хотя бы по плечи, это примерно год по времени при лучшем раскладе?
Ну и да, меня предпоследний раз красили 10 часов, последний 8 с лишним. Поэтому не думаю, что прям все так повально отказываются от хны и басмы, сетуя на трудозатратность.

Аноним 133 ,
Мне мастер говорила, что после хны ни одна краска волосы не возьмёт... И про зелень предупреждала...

Туранга Лила ,
Да. Когда краску наносить на изгиб локтя, стазу же припухлость и краснота появляется. Ну нафиг рисковать((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы