Массаж лица (скульптурный и т.п.) на Эльмаше и около. Где???

Созрела для начала курса (зрела года 3, если не дольше)
Проблем много, но больше всего бесят щеки , второй и третий подбородок. Короче - овал лица потек вниз.

Всякие инъекции, липолитики и прочие инвазивки оставим на потом.

Ищу мастера достаточно узкого профиля , чтобы реально был результат... и молчаливого (желательно)

Юмама, помоги! Прошу отзывы и контакты! (отзывы можно здесь, а контакты в личку)

о, и мне если есть контакты

Ольга Харламова но не Уралмаш , а центр

теперь я слон: но не Уралмаш , а центр

В принципе и центр можно, но не нашла ее через яндекс....

Cabrita Blanca,
instagram.com/kosmoolya

теперь я слон,
спасибо

Но если есть мастера, принимающие на эльмаше, уралмаше, то было бы тоже круто

Cabrita Blanca: то было бы тоже круто

Угу .. только я не нахожу )) на чистку в бьютистаил хожу.. там они Ботоксы пиарят , аж страшно )) .. мне кажется кого- то самостоятельного надо искать ,

теперь я слон: кого- то самостоятельного надо искать ,

можно и самостоятельного, не думаю, что для массажа лица нужна стерильная операционная, главное чистота , кушетка, приятная музыка и запах.

Cabrita Blanca: можно и самостоятельного

В теории можно и самой )) я кое что умею - помогает, но берусь редко, .
Найдёте кого - запоминайте чего и как ))

Знаю только
vk.com/alchikowa
Как раз на Эльмаше

Я в Инстаграм подписана на нескольких косметологов (массаж делают) с Орджо. р-на, но лично к ним не ходила. Скину в личку, вдруг кто то приглянется.

ап ап

Мне нравилась по результату только одна, она у метро Динамо живет.
Делала разом скульптурный+ тейпирование.
Результат был прямо явно заметен.
Она на дому принимала, но мне было все равно из за результата где на кушетке лежать.

Я хожу к этой девушке www.instagram.com/p/CELurb2nA6O/ принимает в центре, рядом с метро. Очень хорошо делает. Мне нравится. Но у нее нельзя выбрать, подбирает массаж сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы