Массажёр для лица

Девочки, какой лучше брать? Есть из металла, есть из нефрита, есть из кварца. И для чего в комплекте скребок?
Я аллергик, из нефрита пишут, что нельзя при склонностях к аллергиям. А из кварца ничего не написано, но может быть это производитель умышленно умалчивает. Кто пользовался? Расскажите, какой лучше. И про эффект от него тоже.

Angelika097 ,
Я насмотрелась инсты и купила из нефрита. Скребок вроде для лба. Ну массирую физиогномию. Иногда :))

MakoveyMO ,
Есть эффект? Давно купили?

Angelika097 ,
2 недели назад. И на неделю уезжала оставила его дома. Так что конечно нет.

Мне кажется, мезороллер эффективней будет.

Аноним 257 ,
Я на ягодах за 900 из нефрита

*Aprel* ,
Посмотрела, он там какой-то с иглами и для всего тела в зависимости от длины иглы. Его нужно менять после каждого курса.
С другой стороны, проще уже взять один на веки веков.

MakoveyMO ,
Написано, что аллергичным нельзя. Ну неужели может быть аллергия на камень?

Angelika097 ,
Я как раз кожный аллергик. Даже не знала про такое насчёт нефрита

MakoveyMO ,
Вот примерно одни и те же противопоказания на все камни, сейчас посмотрела

Angelika097: для чего в комплекте скребок

Это скребок Гуаша. С помощью него тоже делают массаж. Посмотрите в ин-те. Я делаю сама по массажным линиям. Очень хорошо расслабляет если мягкими движениями.

*Aprel*: мезороллер эффективней будет.

Это же совсем разные вещи.

Angelika097: Его нужно менять после каждого курса

Нет конечно, по мере затупления игл. А дезинфицировать надо после каждого применения.

Наттуссик: Нет конечно, по мере затупления игл. А дезинфицировать надо после каждого применения.

Вот это лишний гемор добавит в мою жизнь
Вот смотрю уже на массажёр из металла. Ну не могу понять какой лучше взять если я аллергик. У них ведь, наверное, примерно похожий принцип действия? Или есть кардинальная разница?

Angelika097: массажёр из металла

Это какой?

Есть мезороллер и нефрит с Али за 200 руб. Мезо с коктейлями редко, пару раз в месяц, нефрит каждый вечер. Ушли отеки под глазами. Наверно всё на этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы